Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Американка
Reactions: 3703

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Американка »

Опять снова здорова, как будто испорченный телефон или шарманка 🤣
Life is not fair - and then you die! (C)
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

klsk писал(а): Сб апр 06, 2024 2:40 pm Не помню, может быть, я уже писал об этом здесь. Если да, извините за повтор.

Мне друг из Москвы недавно рассказал. Он встретился со своим одноклассником. И тот ему поведал, что его дочь, которой 13 лет, уже лет 5 как мечтает стать мальчиком. Родители очень сильно против и пытались сделать все возможное (убеждение, детский психолог, таблетки), чтобы желание это отбить. Но абсолютно ничего не помогает. Девочка чуть ли не каждый день жалуется, хнычет и скандалит.

Я пытаюсь поставить себя на место этих родителей и совершенно не знаю, что бы я делал в их ситуации. Ведь совершенно четко доказанный факт, что среди таких детей процент суицидов гораздо выше среднего.

А что бы вы сделали?
На деревню к дедушке картошку собирать и интернет отключить нафиг.
73.6% of all statistics are made up
beholder

Сообщение beholder »

klsk писал(а): Сб апр 06, 2024 6:59 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб апр 06, 2024 4:48 pm

Ебнутости, чего ж еще. Пардон.
Ебанутость - это когда придурок считает гейство и трансгендерность ненормальным. Самая настоящая дремучая ебанутость.
А вы различаете трансов, тех которые действительно готовы на отрезание членов/сисек от тех кто только юбку надел/"паспорт поменял", но хочет что-бы его пускали в "женскую баню" или для вас все трансы равны?
beholder

Сообщение beholder »

LadyLiberty писал(а): Сб апр 06, 2024 10:36 pm Сколько можно мусолить эту тему про геев,трансгендеров и прочих аномалий природы. По этому поводу не могут прийти к общему мнению даже врачи, но они не называют маразмом мнение оппонентов. У каждого своё мнение, имеющее право на существование так как основано на вашем личном мировоззрении, воспитании, психологических и физиологических особенностях, наклонностях и предпочтениях.Моё мнение я уже высказывала. Трансгендеры, кто не может жить такими какими их природа создала- больные люди,как их считали прежде, да и сейчас многие врачи так же считают. Геи- просто сексуально распущенные люди или называйте это по своему как хотите.
... и если оно отличается от линии партии, то можно полететь с работы. Вы знаете чему сейчас учат в медицинских школах?
beholder

Сообщение beholder »

Alexander Troyansky писал(а): Вс апр 07, 2024 6:49 am
BarBoss писал(а): Сб апр 06, 2024 11:06 pm Уже Фокс виноват в том что мужик в женском купальнике завоевывает женские медали? :lol:

На то она и свободная пресса - выявлять чиряки и гнойники общества которые без ее помощи остануца гноить.
Отдельный женский спорт вообще надо отменить и объединить с мужским, как залупались американские футболистки "equal work - equal pay".
Вообще спорт отменить надо, индустрия допинга.
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

beholder писал(а): Пн апр 08, 2024 1:45 pm
klsk писал(а): Сб апр 06, 2024 6:59 pm Ебанутость - это когда придурок считает гейство и трансгендерность ненормальным. Самая настоящая дремучая ебанутость.
А вы различаете трансов, тех которые действительно готовы на отрезание членов/сисек от тех кто только юбку надел/"паспорт поменял", но хочет что-бы его пускали в "женскую баню" или для вас все трансы равны?
Я не специалист по трансгендерам.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
beholder

Сообщение beholder »

klsk писал(а): Пн апр 08, 2024 1:49 pm

Тогда как вы можете говорить о "нормальности" трансов. Только геев не надо сюда приплетать, они к трансам никакого отношения не имееют.

Американка

Сообщение Американка »

ООН отменила классификацию трансов как заболевание. Точка!
beholder

Сообщение beholder »

Килькин писал(а): Вс апр 07, 2024 8:06 pm Украина - это окраина Европы и всего человечества. Храбрые окраинники - это пограничники, охраняющие спокойный сон мирных граждан, как можно на них экономить?
Жаль Килькина опять поменяли, последний был намного остроумнее.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

На самом деле, если смотреть на большую картину, то практически всегда когда была ломка старого общества и создание новых парадимов были вакханалии, оргиастицехские культы, всякие трансы-шмансы (ессно их называли по-другому но суть была та же) и т.п. В Византии были евнухи, в Европе секты скопцов, хлыстов и всяких других извращенцев. Часто массовый психоз поражал целые города, общества и даже народы. Ну как ведьмы в Салеме здесь или гонения на ведьм в Европе или типа того.

Седня идет существенная ломка общества переходящего из пост-индустриальной схемы отношений в цифрово-галографическую. Уже поощряеца несозидание на месте материальных предметов быта, это отдано в офшор якобы по причинам "загрязнения" местнойприроды и дешевизны процесса там и поощряеца вертуал в любой его форме. Кривляки и дебилы на ютюбах и в тик токах делают больше бабла чем инженеры производящие космические ракеты и луноходы. Необъемная жопа кардашианихи или сосиско-образные губы Анжелины Джоли ценяца и стоят больше чем Нобелевские поощрения великим ученым. А када 120 лет назад ввели Нобеля то его получившим тогда тот же лям и платили. И это был эквивалент наверно 50мил седня. А всякие кардашианихи и анжелины получали 3дол в притонах. Где им и место что тогда, что сегодня. . От такая муйня малята.
2 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
OtecFedor
Reactions: 708

Сообщение OtecFedor »

Catmint писал(а): Пн апр 08, 2024 11:58 am
OtecFedor писал(а): Пн апр 08, 2024 10:34 am

"...says she won’t vote for proposed $60 billion aid package..." кагбе не понятно определение "против".
Тоже не понятно как связана иммиграция и помошь Украине. Даваите еше аборты добавим.
Ето циничная игра, бесконечное оттягивание, полныи коллапса фронта, во всем виноват Баиден, Трамп fix everything. Милыи план, только скоро в Украине помогать будет некому. Но и понятно, не их же в конгрессе бомбят.
Вы наверное не вникали в новости Украины. После того, как Киевская рада сказала, что она к войне не имеет никакого отношения, ето проблема государства, и планировала там булыжники или чего еще укладывать... Я перестала интересоваться новостями Украины от слова ваще. Заметьте, что Украина получает деньги из-за границы на оплату пенсий и чиновников разного уровня. Я думаю, что у Украины есть резерв аж до тех пор, пока каждый чиновник не почувствует, что страна воюет. А то поток помощи порождает огромное желание погреться на ней. Ето мое личное мнение, вы можете думать, что война - проблема Зеленского только.

ПС. Добавлю, ето хорошо, что в Конгрессе не интересуются новостями Украины на моем уровне. Меня етот цинизм таки взбодрил.
ОК, нехаи будет Путинстан до Лисаабона.
Американка

Сообщение Американка »

Ага, а всякие барбосы в интернете хайпуют на всех остальных кто не вписывается в их парадигму 🤣
IContentProvider
Reactions: 94
:: viewtopic.php?p=675131#p675131

Сообщение IContentProvider »

klsk писал(а): Пн апр 08, 2024 1:49 pm

Ну то есть, пусть здоровенный голый мужик пользуется раздевалкой рядом с женой или дочерью? Потому что заявил себя женщиной или даже не заявлял (никто не обязан проверять чуйства). А женщины и девочки, которые не считают его за женщину - просто ебанутые.

Всегда приятно придумать отговорки, дескать ничего в них не понимаю, где мужик, где баба, где член, где "женский член", ничего непонятно, все смешалось... Место женщины вообще на кухне, придумали себе какие-то проблемы.
IContentProvider

LadyLiberty писал(а): Сб апр 06, 2024 10:36 pm Сколько можно мусолить эту тему про геев,трансгендеров и прочих аномалий природы. По этому поводу не могут прийти к общему мнению даже врачи, но они не называют маразмом мнение оппонентов. У каждого своё мнение, имеющее право на существование так как основано на вашем личном мировоззрении, воспитании, психологических и физиологических особенностях, наклонностях и предпочтениях.Моё мнение я уже высказывала. Трансгендеры, кто не может жить такими какими их природа создала- больные люди,как их считали прежде, да и сейчас многие врачи так же считают. Геи- просто сексуально распущенные люди или называйте это по своему как хотите.
Предоставление им особых "прав" нарушающих права других - тоже не более чем мнение? А как насчет педофилов (то ли больные, то ли природа такими создала), тоже должны быть какие-то особые права? А то ведь обидятся. Я понимаю, пока жареный петух не клюнет, и самого это не коснется... И тогда все остальные заявят, что это просто "мнение".
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

IContentProvider писал(а): Пн апр 08, 2024 3:41 pm
klsk писал(а): Пн апр 08, 2024 1:49 pm Я не специалист по трансгендерам.
Ну то есть, пусть здоровенный голый мужик пользуется раздевалкой рядом с женой или дочерью? Потому что заявил себя женщиной или даже не заявлял (никто не обязан проверять чуйства). А женщины и девочки, которые не считают его за женщину - просто ебанутые.

Всегда приятно придумать отговорки, дескать ничего в них не понимаю, где мужик, где баба, где член, где "женский член", ничего непонятно, все смешалось... Место женщины вообще на кухне, придумали себе какие-то проблемы.
"неокон - это либерал, которого только что ограбили"(с)

Упаси Боже, но 1 инцидент в школьном туалете поменяет взгляды диаметрально.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Пн апр 08, 2024 3:59 pm

Кстати очень близко к правде. Неоконы вышли из Рузвельтских Нью Дил либералов разочаровавшихся после 2й мировой в сталинизме и маоизме.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
IContentProvider

Женя Стоунер писал(а): Пн апр 08, 2024 3:59 pm

Это совершенно реальная история, предлагаю всем послушать Riley Gaines (линков у меня нет, я ее слушала в аудитории). Молодая пловчиха пришла одновременно с мужиком по имени "Лия", но приз отдали Лие, так как приз был всего один... И не только это. Девочки-пловчихи вынуждены были раздеваться рядом с Лией, 6+ футовым мужиком, и любоваться на "ее" член. Нельзя же нарушать права Лии и отправлять "ее" в мужскую раздевалку и команду!
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

IContentProvider писал(а): Пн апр 08, 2024 4:30 pm Девочки-пловчихи вынуждены были ...
нет не вынуждены. Большой вопрос - кто из них развернулся и вышел вон, чтобы не находиться в неподобающей компании? Я уже молчу, что группа мощных молодых кобыл может этому Лие такую темную устроить, что забудет свои местоимения и дорогу в женскую раздевалку надолго.
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Если почитать саму историю, то Лия эта к финишу пришла... барабанная дробь!.. на пятом месте. 👏

Так что еще неизвестно, по какой именно причине нельзя мужикам с бабами соревноваться. То ли потому, что у них преимущество физическое, то ли чтобы у них комплекс неполноценности не развился. :lol:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Женя Стоунер писал(а): Пн апр 08, 2024 5:04 pm Я уже молчу, что группа мощных молодых кобыл может этому Лие такую темную устроить, что забудет свои местоимения и дорогу в женскую раздевалку надолго.
"Шурик, это не наш метод!" (с)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить