на моей бензиновой машине альтернатор даст всего ~50а на холостых.Feropont писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 4:07 pmИ работает отлично.
Я поразился, как быстро качает.
Два цилиндра, всё же, дают о себе знать.
Конвертер эт хорошо.
После урагана Синди, когда просидел неделю без света, прикупил конвертер на 1500Wt.
Идея была, подключить к машине, оставить на холостых, и кинуть удлинитель через окно в норку.
Но, воспользоваться не пришлось.
Отдал брату, он ахотнииичеек, бля, ему в лесу пригодица, когда нет липиздричества.
У меня в машине компрессор, электро-домкрат, электо-ключ для колёс, джамп стартер.
Задница на дороге
Re: Задница на дороге
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Feropont
- Reactions: 1605
У моей машины немного больше, но не знаю, хватило бы чтобы запитать небольшую лампу и телик, что бы не разрядить аккумулятор.alex_127 писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 5:26 pmна моей бензиновой машине альтернатор даст всего ~50а на холостых.Feropont писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 4:07 pm
И работает отлично.
Конвертер эт хорошо.
После урагана Синди, когда просидел неделю без света, прикупил конвертер на 1500Wt.
Идея была, подключить к машине, оставить на холостых, и кинуть удлинитель через окно в норку.
Отдал брату, он ахотнииичеек, бля, ему в лесу пригодица, когда нет липиздричества.
У меня в машине компрессор, электро-домкрат, электо-ключ для колёс, джамп стартер.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Забыл. И 3 кг кокаина.Feropont писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 4:07 pmИ работает отлично.
Конвертер эт хорошо.
Она уже съездила 450 + 450
Все было ОК, поддувать ничего не пришлось
Все было ОК, поддувать ничего не пришлось
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
почему не 4? надо проверить - открываешь дверку колеса электо-ключем для колёс и смотришь...Kurpa писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 8:40 pmЗабыл. И 3 кг кокаина.Feropont писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 4:07 pm
И работает отлично.
Конвертер эт хорошо.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Feropont
- Reactions: 1605
Тьфу на вас, жалкие, ничтожные людишьки, хочете Феря под статью подвести 

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Сейчас дочь на каникулах и я дошла туда где шины покупались. Тот протекшн что я брала 3 года действует, они истекают в марте. Менеджер посмотрел, сказал что с тем что ей поставили в каком-то случайном шопе когда шина взорвалась - ездить вполне можно. Одно только, на шине усмотрел что она произведена в 2020 году, сейчас уже 24й на носу.
Показал в моем рисите на обратной стороне описана какая-то нац программа гарантии. Говорит что мы можем по этой гарантии получить скидку на замену в любом авторизованном ритейлере этого бренда.. Я сказала что дочь уже пыталась подъехать с этим в Сэмс там где универ - они сказали что вообще без понятия как это работает.
Показал в моем рисите на обратной стороне описана какая-то нац программа гарантии. Говорит что мы можем по этой гарантии получить скидку на замену в любом авторизованном ритейлере этого бренда.. Я сказала что дочь уже пыталась подъехать с этим в Сэмс там где универ - они сказали что вообще без понятия как это работает.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Продолжение. Ребёнка собралась ехать обратно домой после уч года (начало истории- ехала в колледж в начале года) прислала мне вот это но говорит что давление не падает . Я даже не знаю что это такое но по виду надо ж менять ? Ехать 700 миль. Там стоят две good year comfort drive совсем нестарые, одна good year maxlife постарее и вот эта мишелиновская с дыркой которую дали в августе. Менять получается на то что есть в Сэмсе прямо сейчас, ехать хочет уже скоро. Что посоветуете? Очень не хочется менять все 4
- Вложения
-
- C6D93B8A-0725-406A-9E46-6F61618C80BA.jpeg (2.57 МБ) 666 просмотров
Я не уверена что поцарапанный металл это от (ее) скачек по бордюрам. ПО-моему было так, от чего не помню уже.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17354
Половина колеса стесана. От чего и дырка случилась. Это тоже было?
бессмертный партайгеноз(с)
Я посоветую перестать валять дурака и купить ребёнку машину в лучшем состоянии. То, что она ездит на ведре с отваливающимися колесами, которые Вы ставите у каких-то woodoo механиков, это жуткая безответственность с Вашей стороны. Лучше совсем без машины.Fur_Elise писал(а): ↑Вт апр 16, 2024 4:03 pm Продолжение. Ребёнка собралась ехать обратно домой после уч года (начало истории- ехала в колледж в начале года) прислала мне вот это но говорит что давление не падает . Я даже не знаю что это такое но по виду надо ж менять ? Ехать 700 миль. Там стоят две good year comfort drive совсем нестарые, одна good year maxlife постарее и вот эта мишелиновская с дыркой которую дали в августе. Менять получается на то что есть в Сэмсе прямо сейчас, ехать хочет уже скоро. Что посоветуете? Очень не хочется менять все 4
непременно прислушаюсь к мнению такого большого специлистаЭкономная писал(а): ↑Вт апр 16, 2024 6:20 pmЯ посоветую перестать валять дурака и купить ребёнку машину в лучшем состоянии. То, что она ездит на ведре с отваливающимися колесами, которые Вы ставите у каких-то woodoo механиков, это жуткая безответственность с Вашей стороны. Лучше совсем без машины.Fur_Elise писал(а): ↑Вт апр 16, 2024 4:03 pm Продолжение. Ребёнка собралась ехать обратно домой после уч года (начало истории- ехала в колледж в начале года) прислала мне вот это но говорит что давление не падает . Я даже не знаю что это такое но по виду надо ж менять ? Ехать 700 миль. Там стоят две good year comfort drive совсем нестарые, одна good year maxlife постарее и вот эта мишелиновская с дыркой которую дали в августе. Менять получается на то что есть в Сэмсе прямо сейчас, ехать хочет уже скоро. Что посоветуете? Очень не хочется менять все 4

И колеса "отваливались", и механики были "woodoo" и "ведро" имеет место быть

А главное - состояние оценено не только "большим специалистом", но также чисто по интернету

По теме сказать нечего? Тогда проходим мимо
Мне вот обидно, что по-честному покупала шины далеко не самые дешевые, прочитав много отзывов, и только-только 3 года прошло с момента покупки одной пары, а второй паре еще и 3х лет нет. И опять надо менять - сейчас скажут что все 4
Если кто хочет обсудить вот это вот, было бы здорово.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вт апр 16, 2024 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
я помню что металл уже был в таком состоянии после чего-то, а чего не помню. На каком именно колесе - тоже не помню. Дочь говорит что ни на что не наезжала в последнее время.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17354
Вы что слепая по фотке не видите? Конечно оно само пол колеса стесало
бессмертный партайгеноз(с)
Экономная, не судите книжку по обложке.
господи. Допустим кто-то когда-то (скорее всего я сама) наехал на бордюр. Оставив металл в таком состоянии. Про шину уже сказано-пересказано на сколько там в теме страниц. Шины были красивенькие до поездки в августе, когда разорвало шину на хайвее после того как ей прилетел в шину какой-то предмет.
- klsk
- Reactions: 2442
Дисклеймер - я в этих вопросах полный тупица. Но я отправил фотографию и текст человеку, который очень неплохо разбирается и которому я полностью доверяю. Он ответил, что колесо обязательно нужно поменять. Всего одно, не все 4. И что можно попробовать обратиться в мастерскую, в которой меняют колеса и найти там б/у-шную резину с точно таким же рисунком.
Удачи!
Удачи!
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock