Я могу только одно сказать что я не заинтересована в продолжение с вами этого разговора. когда вы начнёте в шинах что-нибудь понимать приходите обратно , у нас тут разговор про шины а не про всякие другие вопросы.Экономная писал(а): ↑Ср апр 17, 2024 4:31 pmВы знаете, сколько существует нелегальных действий, в которых у народа существует потребность?Fur_Elise писал(а): ↑Ср апр 17, 2024 4:20 pm Я слышала что ставить подержанные шины в этом штате вроде как незаконно. так что да, занимаются 100% нелегальной деятельностью. Can you wrap your head around it, Экономная?
А ведь потребность в этом существует. Делают хорошее дело. Народ очень благодарит в отзывах.
Вы вообще понимаете, что пишете?
Почему так сложно понять что не только вы взрослые люди , остальные здесь тоже взрослые люди со своим суждениями о том что нормально и что не нормально.
Сегодня мы последовали совету который я здесь получила от людей мнению которых я доверяю касательно шин. Рулите пожалуйста своей семьей своими машинами своими детьми своим мужем благо все это у вас есть.