Фига в кармане

Ваша Тетя
Reactions: 2616

Re: Фига в кармане

Сообщение Ваша Тетя »

Amto2011 писал(а): Вс авг 07, 2022 7:37 am Ну не знаю. Я passive aggressive по-другому понимаю. Когда человек вместо конструктивной реакции здесь и сейчас на ту или иную ситуацию начинает копить в себе негатив и выплескивает его либо по другим несвязанным поводам, либо вообще носит все в себе и тихо злится. Таким образом один не получает вовремя нужной обратной связи, второй получает язву желудка.
Обратную связь "один" получает еще какую.
Но не ту, которую ему хочется, это да.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
self
Reactions: 1435

Сообщение self »

Скорей всего проблемы у ищущей дамы лежат в другой плоскости - она не может адаптироваться.
Любое отношение с партнером предполагает некий компромисс и работу над собой, чтобы это отношение поддерживать.
Если этой взаимной работы нет, то начинаются обвинения противоположной стороны во всевозможных грехах.

К ПН, естественно, это не относится. Там, как и во всех бизнес транзакциях, действует правило - бачили очи що купували.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
теплая импала
Reactions: 1

Сообщение теплая импала »

shokoladnitsa писал(а): Вс авг 07, 2022 4:39 am
Amto2011 писал(а): Ср авг 03, 2022 1:38 pmPassive aggressive.
Приятельница в поиске жалуется, что как только с кем-то объединяется, рано или поздно выясняется , что он пассив-аггрессив, чего она не приемлет до того, что кушать не может. Говорит, что скрывают до поры и как бы ей пораньше обнаружить.
Вывод : все - до какой-то степени-пассив агрессив
А в какой среде она ищет?
OiCaramba
Reactions: 536

Сообщение OiCaramba »

Видимо в баре Голубая Устрица.
kyk
Reactions: 629

Сообщение kyk »

shokoladnitsa писал(а): Вс авг 07, 2022 4:39 am Приятельница в поиске жалуется, что как только с кем-то объединяется, рано или поздно выясняется , что он пассив-аггрессив, чего она не приемлет до того, что кушать не может.
Сразу видно совецкое воспитание (ну или восточное). Надо по-нашему, чтобы сразу по морде бил, или, как у мусульман плёткой или палкой учил (т.е. без рукоприкладства)
shokoladnitsa
Reactions: 303

Сообщение shokoladnitsa »

теплая импала писал(а): Вс авг 07, 2022 8:04 am
shokoladnitsa писал(а): Вс авг 07, 2022 4:39 am
Amto2011 писал(а): Ср авг 03, 2022 1:38 pmPassive aggressive.
Приятельница в поиске жалуется, что как только с кем-то объединяется, рано или поздно выясняется , что он пассив-аггрессив, чего она не приемлет до того, что кушать не может. Говорит, что скрывают до поры и как бы ей пораньше обнаружить.
про среду она ничего не говорила. Образование , вроде , не волнует, ну чтоб не нищеброд, ищет на дейтинг сайтах.
Я тут подумала что из сказанного можно ей озвучить...не знаю даже. Поостерегусь, наверное -целее буду😌
shokoladnitsa
Reactions: 303

Сообщение shokoladnitsa »

Amto2011 писал(а): Вс авг 07, 2022 7:37 amНу не знаю. Я passive aggressive по-другому понимаю. Когда человек вместо конструктивной реакции здесь и сейчас на ту или иную ситуацию начинает копить в себе негатив и выплескивает его либо по другим несвязанным поводам, либо вообще носит все в себе и тихо злится. Таким образом один не получает вовремя нужной обратной связи, второй получает язву желудка.
Вот ето , кмк, больше похоже нa её случай
Nab
Reactions: 2045

Сообщение Nab »

shokoladnitsa писал(а): Вс авг 07, 2022 7:46 pm
теплая импала писал(а): Вс авг 07, 2022 8:04 am
shokoladnitsa писал(а): Вс авг 07, 2022 4:39 am Приятельница в поиске жалуется, что как только с кем-то объединяется, рано или поздно выясняется , что он пассив-аггрессив, чего она не приемлет до того, что кушать не может. Говорит, что скрывают до поры и как бы ей пораньше обнаружить.
про среду она ничего не говорила. Образование , вроде , не волнует, ну чтоб не нищеброд, ищет на дейтинг сайтах.
Я тут подумала что из сказанного можно ей озвучить...не знаю даже. Поостерегусь, наверное -целее буду😌
возможно в данном контексте выражение "пассив-аггресив" имеется в виду "он женат".
Тогда всё становится на свои места:
Приятельница в поиске жалуется, что как только с кем-то объединяется, рано или поздно выясняется , что он пассив-аггрессив женат, чего она не приемлет до того, что кушать не может. Говорит, что скрывают до поры и как бы ей пораньше обнаружить.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Ответить