откройте тему -кладбище, очень интересно посмотреть картинки
Эта тема про бодрых пенсионеров , не надо смешивать )))
откройте тему -кладбище, очень интересно посмотреть картинки
Бодрые пенсионеры живут в Индепендент Ливинг комьюнитис
Да просто пытался сказать очевиднейшую для меня вещь: у любой медали - две стороны, и у любого вопроса (в т.ч. вопроса в заголовке топика) - две стороны: "чёрная" и "белая". И решать - должны Вы сами, а не верить на слово чемуто что ктото на заборе написал. Разве я - не прав?Catmint писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 6:14 pmДа ладно оправдываться. Что кому ближе, то и постит.Login писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 11:59 am А вот нифига подобного ! Я - протестую!
Никто никого не "опускает" (а если и "опускает" кто - то уж точно не я). У нас не более чем "разделение труда": здесь есть люди, показывающие "парадную витрину" Пловдива, я - показал "обратную сторону медали" (не более!).
И да, сделал это - с целью: тут (на форуме) есть и тртья категория людей же: которые просто хотят "составить своё мнение о Пловдиве". Ну я и счёл, что сделаю доброе дело (искренне пишу сейчас!) если порекомендую таким выйти с форума (набрав в адресной строке тот самый "гугл дот ком" для этого). Просто чтобы не было потом у них досадных разочарований, если кому удастся тут их "уболтать", что в Пловдиве (или где бы то ни было ещё, совершенно не суть) - исключительно замечательно...
Всё что я предложил - таким людям надо самим "сделать свою домашнюю работу" (прежде чем составлять мнение о чёмто). Разве это - плохое предложение?
...
Знаете, зрелищем смерти, печали
Детское сердце грешно возмущать.
Вы бы ребенку теперь показали
Светлую сторону… —
«Рад показать!
Слушай, мой милый: труды роковые
Кончены — немец уж рельсы кладет.
Мертвые в землю зарыты; больные
Скрыты в землянках; рабочий народ
...
Что не нравится? Лучший дайвер мира. Сколько за етим стоит труда, все движения так отточены. Бог не економил время. Венец творенья. Ни тату, ни сережек, только труд...
Самый лучший индепендинг ливинг - у себя дома, с бассейном и спортзалом.
это правда.. я живу в многоквартирном доме, где очень много пожилых людей живёт. Коренные американцы. Как правило, очень одинокие. Наверное, дети живут далеко в других штатах. Очень грустно на них смотреть, как они ещё ходят по улице в магазин, итд.
Это редкость, на пенсии обычно такого не бывает
Мне мой климат подходит и место тоже
Аннушка, вы о чем?