Обычная boneless lamb leg из Costco, примерно половина стандартного куска, вторую половину смолола на чебуреки.
Не мариновала, получилось очень ароматно, муж очень любит такое.
Обычная boneless lamb leg из Costco, примерно половина стандартного куска, вторую половину смолола на чебуреки.
А, классно, понятно.
Под заголовком такой бледный страшный смайлик с плюсиком. Надо нажать на него. Появятся другие (не менее страшные) смайлики. 😁nvvosk писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 7:16 am Спасибо Лизавете - успела ухватить рецепт салата из тортеллини на Старом Привете!
Во второй раз пошла по простому пути и вместо прошутто поджарила очень мелко порезанную польскую колбасу :) Получилось лучше :))
Кстати, а как включить смайлики? Без них как-то очень странно :)))
Я теперь и без мясной начинки делаю, или сосиски куриные из костно кружочками. Добавляю chickpeas, вяленые помидорки (иногда мелкие свежие), шпинат. И делаю так же с макаронами (без мясной составляющей), потом к курице или любому другому мясу.nvvosk писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 7:16 am Спасибо Лизавете - успела ухватить рецепт салата из тортеллини на Старом Привете!
Во второй раз пошла по простому пути и вместо прошутто поджарила очень мелко порезанную польскую колбасу :) Получилось лучше :))
Кстати, а как включить смайлики? Без них как-то очень странно :)))
О, спасибо. Я тоже искалаLaila писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 7:29 amПод заголовком такой бледный страшный смайлик с плюсиком. Надо нажать на него. Появятся другие (не менее страшные) смайлики. 😁nvvosk писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 7:16 am Спасибо Лизавете - успела ухватить рецепт салата из тортеллини на Старом Привете!
Во второй раз пошла по простому пути и вместо прошутто поджарила очень мелко порезанную польскую колбасу :) Получилось лучше :))
Кстати, а как включить смайлики? Без них как-то очень странно :)))
Вы имеете в виду масло или сковородку?IncognitoUS писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 8:30 am А на чем вы предпочитаете жарить куриную грудку, тедерлоины, бедра?
Сковородку.lizaveta писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 8:58 amВы имеете в виду масло или сковородку?IncognitoUS писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 8:30 am А на чем вы предпочитаете жарить куриную грудку, тедерлоины, бедра?
Спасибо Lizaveta! Приготовила по этому рецепту только с вишней, получилось очень вкусно!lizaveta писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 11:38 amСовсем нет. Это называется blackberry buckle. Довольно интересный рецепт, края хрустят!
https://apassionateplate.com/2020/05/03 ... ry-buckle/
Здорово. С кислой вишней? Уже давно не ела вишню.TaniaM писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 8:04 amСпасибо Lizaveta! Приготовила по этому рецепту только с вишней, получилось очень вкусно!lizaveta писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 11:38 amСовсем нет. Это называется blackberry buckle. Довольно интересный рецепт, края хрустят!
https://apassionateplate.com/2020/05/03 ... ry-buckle/
У меня All-glad hard anodized и какая-то чугунная сковородки.IncognitoUS писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 9:12 amСковородку.lizaveta писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 8:58 amВы имеете в виду масло или сковородку?IncognitoUS писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 8:30 am А на чем вы предпочитаете жарить куриную грудку, тедерлоины, бедра?
Да, с кислой вишней. Купила в русском магазине.lizaveta писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 10:11 amЗдорово. С кислой вишней? Уже давно не ела вишню.TaniaM писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 8:04 amСпасибо Lizaveta! Приготовила по этому рецепту только с вишней, получилось очень вкусно!lizaveta писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 11:38 am
Совсем нет. Это называется blackberry buckle. Довольно интересный рецепт, края хрустят!
https://apassionateplate.com/2020/05/03 ... ry-buckle/