Из Калифорнии уже бегут. Значит по барбосскому определению - шитхол.BarBoss писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 10:27 am Кто не понимает, или делает вид что не понимает, почему шытхолы некоторые челы называют шытхолами просто должны слетать в отпуск на гаити или в какой ирак афган. И потом доложить впечатления.
Это для ясности что практически у всех есть какое нибудь определение шытхольства. Просто у разных челов разные понятия что именно делает место шытхолом и разные планки его толерантности. Как например определение красоты. У всех оно разное но у всех есть понятие что ЛИЧНО для них красиво а что нет. Так и со странами, городами, районами и т.п.
Для меня шытхольство не тока убогий быт и например вороватость и лень населения. Хотя часто эти факторы взаимозависимы. Для меня так же сверкающие высотки, отркрытые и красивые "кафешки" и прочая пыль в глаза так же не становяца автоматически признаками нешытхольства.
Для меня шытхольство это явно продажные суды, открытые взятки и кумовство гос рвботников на всех уровнях - от спидинг тикетов до тендеров гос заказов. Это безвыходность и отсутствие просвета для повального бол-ва населения а не тока дшя тупых и ленивых как в америке. И т.д. и т.п.
Когда из америки будет бежать больше народу чем в америку тогда и задумаемся "а не становица ли америка шытхолом?"И это будет одним из четким критерием шытхольства.
I rest my case.