A group of wealthy white Baton Rouge residents have won a decades-long battle to split from the majority-black city to form their own suburb following a state Supreme Court ruling.
After reversing a lower court’s decision on Friday, the Supreme Court ruled 4-3 in favor of the incorporation of St. George, which will form in southeast Baton Rouge.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
safe spaces for minorities
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Вы совершенно правы. На настоятельные вопросы мужа, за кого мы будем голосовать, я ему сообщила, что он может голосовать за кого хочет, а я на выборы (первый раз в жизни) не пойду. И ни по почте, ни по интернету голосовать не буду. Разве если хайли или кто-то еще из вменяемых пойдет как индепендент... Хотя и так понятно, что мой голос ничего не решит, но мне всегда было важно голосовать. Хотя бы, чтобы потом не ныть, как у нас все плохо, если сам даже к минимальному гражданскому действию не причастен...Женя Стоунер писал(а): ↑Ср май 01, 2024 10:04 amЛОЛ, здесь я представляю господ либералов. Они смотрят на Трампа... потом на квирз-фо-палестайн бьющих окна... опять на Трампа... на их лицах появляется выражение полной обреченности.
Можете злорадствовать, сколько угодно.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Не веди себя как наперсточник. Я ни разу не трампофил а просто описал причины феномена трампа. Если седня придет кандидат с такой же платформой как у трампа но без его мишигасов и выкрутасов я обеими руками и ногами буду за. Но увы и ах, такие не появляюца ни среди репов ни среди демов ни среди независимых.
ПС Десантиса не предлагать. Он не электабл каким он себя пиарит раз не смог перебороть даже эту флюгершу Никки Хейли.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Не лукавь. В МА не надо быть зареганным репом чтобы голосовать за репов. Я все 40 лет что голосую записан как независимый. Но последние 2 цикла голосовал за Трампа, хотя и не радуясь т.к. всегда понимал что это временное решение проблем страны. Нужен не кандидат-личность (хотя это не помешало бы) а новая свежая партия, которая бы представляла интересы среднего "среднего" РАБОЧЕГО класса (на ком лежит бремя налогов и т.п.) а не выше среднего менеджмент класса (которым высокие налоги не проблема) или ниже среднего люмпен пролетариата (которые по концовке или не платят налоги или платят очень низкие). И тогда феномен Трампа (и чайной партии) лопнет как мыльный пузырь за ненадобностью.Nab писал(а): ↑Ср май 01, 2024 7:24 am чисто из праздного любопытства было бы интересно узнать - из трёх отметившихся после моего поста трампофилов - кто-то из вас был регистрированным республиканцем, нах?
Только не надо растекаться в длинных обьяснениях, обстоятельства и всё такое...просто -да? нет?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Про палестинские и трамписты кричат F*ck Joe Biden
Ушёл в реал...
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
А пропозишенс тебя не интересуют, и в местную власть тоже выборы,не только президента. Я также не могу голосить ни за Трампапо ни за БайдаКо, оставлю графу президена пустой.Irena писал(а): ↑Ср май 01, 2024 1:46 pm Вы совершенно правы. На настоятельные вопросы мужа, за кого мы будем голосовать, я ему сообщила, что он может голосовать за кого хочет, а я на выборы (первый раз в жизни) не пойду. И ни по почте, ни по интернету голосовать не буду. Разве если хайли или кто-то еще из вменяемых пойдет как индепендент... Хотя и так понятно, что мой голос ничего не решит, но мне всегда было важно голосовать. Хотя бы, чтобы потом не ныть, как у нас все плохо, если сам даже к минимальному гражданскому действию не причастен...
Можете злорадствовать, сколько угодно.Я как говорила, что трамп криминал и гнусный тип, так и повторяю. А байден, хоть я и была о нем невысокого мнения, ибо очень стар и нехаризматичен, и не активен, и вообще не из моей республиканской партии, но сейчас... даже речи быть не может. Всех нах - вот мой ответ.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
- Mirandolina
- Reactions: 2441
Тоже собираюсь идти голосовать только если Хейли будет. Если нет, не пойду.Irena писал(а): ↑Ср май 01, 2024 1:46 pmВы совершенно правы. На настоятельные вопросы мужа, за кого мы будем голосовать, я ему сообщила, что он может голосовать за кого хочет, а я на выборы (первый раз в жизни) не пойду. И ни по почте, ни по интернету голосовать не буду. Разве если хайли или кто-то еще из вменяемых пойдет как индепендент... Хотя и так понятно, что мой голос ничего не решит, но мне всегда было важно голосовать. Хотя бы, чтобы потом не ныть, как у нас все плохо, если сам даже к минимальному гражданскому действию не причастен...Женя Стоунер писал(а): ↑Ср май 01, 2024 10:04 am
ЛОЛ, здесь я представляю господ либералов. Они смотрят на Трампа... потом на квирз-фо-палестайн бьющих окна... опять на Трампа... на их лицах появляется выражение полной обреченности.
Можете злорадствовать, сколько угодно.Я как говорила, что трамп криминал и гнусный тип, так и повторяю. А байден, хоть я и была о нем невысокого мнения, ибо очень стар и нехаризматичен, и не активен, и вообще не из моей республиканской партии, но сейчас... даже речи быть не может. Всех нах - вот мой ответ.
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 960
При Трампе все эти пропалестинские протесты бы называли "мирными", а при Бидоне - называют как есть "rioters"Mirandolina писал(а): ↑Чт май 02, 2024 10:44 amТоже собираюсь идти голосовать только если Хейли будет. Если нет, не пойду.Irena писал(а): ↑Ср май 01, 2024 1:46 pm Вы совершенно правы. На настоятельные вопросы мужа, за кого мы будем голосовать, я ему сообщила, что он может голосовать за кого хочет, а я на выборы (первый раз в жизни) не пойду. И ни по почте, ни по интернету голосовать не буду. Разве если хайли или кто-то еще из вменяемых пойдет как индепендент... Хотя и так понятно, что мой голос ничего не решит, но мне всегда было важно голосовать. Хотя бы, чтобы потом не ныть, как у нас все плохо, если сам даже к минимальному гражданскому действию не причастен...
![]()
Все новое - хорошо забытое старое.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 5:38 pm safe spaces for minorities
A group of wealthy white Baton Rouge residents have won a decades-long battle to split from the majority-black city to form their own suburb following a state Supreme Court ruling.
After reversing a lower court’s decision on Friday, the Supreme Court ruled 4-3 in favor of the incorporation of St. George, which will form in southeast Baton Rouge.
Сменить вывеску с "COLORED go to back of bus" на "safe space for minorities" и они сами с радостью побегут туда.
73.6% of all statistics are made up
- Uzito
- Reactions: 2166
Где-то я это уже видел.. А вот же!Mirandolina писал(а): ↑Чт май 02, 2024 10:44 am Тоже собираюсь идти голосовать только если Хейли будет. Если нет, не пойду.![]()
Список партий, которые бы устроили милого барбосса:BarBoss писал(а): ↑Ср май 01, 2024 2:30 pm Не лукавь. В МА не надо быть зареганным репом чтобы голосовать за репов. Я все 40 лет что голосую записан как независимый. Но последние 2 цикла голосовал за Трампа, хотя и не радуясь т.к. всегда понимал что это временное решение проблем страны. Нужен не кандидат-личность (хотя это не помешало бы) а новая свежая партия, которая бы представляла интересы среднего "среднего" РАБОЧЕГО класса (на ком лежит бремя налогов и т.п.) а не выше среднего менеджмент класса (которым высокие налоги не проблема) или ниже среднего люмпен пролетариата (которые по концовке или не платят налоги или платят очень низкие). И тогда феномен Трампа (и чайной партии) лопнет как мыльный пузырь за ненадобностью.
Социал-демократическая, коммунистическая или национал-социалистическая
Можете дополнить, милые, если вдруг я что то пропустил. А, ну может партия марсиан еще, которые прилетели из глубин вселенной и всем раздали по мороженому.
Уверен, кстати, если подобная партия внезапно объявится и таки как начнет, как начнет защищать столь милый форумчанам средний класс, и если будет представлять хотя бы какую то угрозу мастодонтам, то именно под этими ярлыками с ней и будет вестись борьба, что это мол кровавые комми или кровавые фашики пришли выпить всю нашу воду.
https://www.statista.com/statistics/203 ... or-the-us/
in the third quarter of 2023, 66.9 percent of the total wealth in the United States was owned by the top 10 percent of earners.
50-90% страта (то есть условно этот самый средний класс) владеет 30.6% total wealth. Естественно, большей частью владеют те, кто выше 80%. И чем жирнее среднячок, тем сильнее его устраивают демы/репы, тем слабее он борется за права среднего класса вообще. (нижние 50% владеют 2.5%)
И ето только голые ресурсы, а есть еще просто власть, которая контролируется чуть меньше чем полностью двумя правящими партиями
Средний класс может как то побороться только революцией, перспектива что-то отжать через выборы близка к нулевой ввиду относительного обнищания и разобщенности.
in the third quarter of 2023, 66.9 percent of the total wealth in the United States was owned by the top 10 percent of earners.
50-90% страта (то есть условно этот самый средний класс) владеет 30.6% total wealth. Естественно, большей частью владеют те, кто выше 80%. И чем жирнее среднячок, тем сильнее его устраивают демы/репы, тем слабее он борется за права среднего класса вообще. (нижние 50% владеют 2.5%)
И ето только голые ресурсы, а есть еще просто власть, которая контролируется чуть меньше чем полностью двумя правящими партиями
Средний класс может как то побороться только революцией, перспектива что-то отжать через выборы близка к нулевой ввиду относительного обнищания и разобщенности.
- Женя Стоунер
Karma is powerful, awesome.
Disgraced Former CNN Anchor Chris Cuomo, Who Advocated for the COVID Vaccine, Publicly Admits for the First Time to Suffering from a COVID Vaccine Injury
- BarBoss
Причем тут карма? Просто решил подзаработать на фонде жертв вакцин.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб май 04, 2024 7:17 pm Karma is powerful, awesome.
Disgraced Former CNN Anchor Chris Cuomo, Who Advocated for the COVID Vaccine, Publicly Admits for the First Time to Suffering from a COVID Vaccine Injury
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Все для партии, все для победы.
OpЕd онколога.
Congress voted against funding a cure for cancer just to block a win for Biden
https://www.usatoday.com/story/opinion/ ... 525016007/
OpЕd онколога.
Congress voted against funding a cure for cancer just to block a win for Biden
https://www.usatoday.com/story/opinion/ ... 525016007/
73.6% of all statistics are made up
- Женя Стоунер
"they come here to work!"
my county.On Saturday, May 4, 2024, suspect, Marvin Perez Lopez, an illegal from Guatemala, was arrested for Kidnapping a Minor under 13 years of age and sexual assault.
- Американка
- Reactions: 3707
Руководство США пользуется более высокой поддержкой в мире, чем руководство Китая, подтвердил анализ, проведенный социологической службой Gallup.
В социологическом отчете отмечается, что в большинстве стран, где проводился опрос, руководство США имеет более высокую поддержку, чем руководство Китая. При этом глобальная поддержка и США, и Китая в 2023 году снизилась.
В отчете также указывается, что хотя США опережают Китай по глобальному уровню одобрения руководства страны, эта поддержка колеблется в зависимости от того, кто находится у власти. Данные Gallup почти за 20 лет показывают, что лидеры-демократы, как правило, получают более высокую глобальную поддержку, чем лидеры-республиканцы.
Из 133 стран, где проводился опрос в 2023 году, США получили преимущество в 81 из них, в то время как Китай – в 52 странах. США получили наибольшее преимущество в Косово, а Китай – в России.
https://www.golosameriki.com/a/gallup-r ... 00876.html
В социологическом отчете отмечается, что в большинстве стран, где проводился опрос, руководство США имеет более высокую поддержку, чем руководство Китая. При этом глобальная поддержка и США, и Китая в 2023 году снизилась.
В отчете также указывается, что хотя США опережают Китай по глобальному уровню одобрения руководства страны, эта поддержка колеблется в зависимости от того, кто находится у власти. Данные Gallup почти за 20 лет показывают, что лидеры-демократы, как правило, получают более высокую глобальную поддержку, чем лидеры-республиканцы.
Из 133 стран, где проводился опрос в 2023 году, США получили преимущество в 81 из них, в то время как Китай – в 52 странах. США получили наибольшее преимущество в Косово, а Китай – в России.
https://www.golosameriki.com/a/gallup-r ... 00876.html
Life is not fair - and then you die! (C)
- BarBoss
Kidnapping is also work. "He's just doing the work Americans don't want to do themselves".Женя Стоунер писал(а): ↑Пн май 06, 2024 7:09 pm "they come here to work!"my county.On Saturday, May 4, 2024, suspect, Marvin Perez Lopez, an illegal from Guatemala, was arrested for Kidnapping a Minor under 13 years of age and sexual assault.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 3707