Видео что вам нравятся но вы не знаете почему
Видео что вам нравятся но вы не знаете почему
Начну с ДМ
Первый раз увидел у другана на ДР. Был в сильном подпитии и не мог врубился. До сих пор не могу объяснить что мне нравится. Непосредственность всех кто в клипе? Мелодия? Монтаж с повторениями? Пересматриваю часто особенно когдат напьюсь лол!
Первый раз увидел у другана на ДР. Был в сильном подпитии и не мог врубился. До сих пор не могу объяснить что мне нравится. Непосредственность всех кто в клипе? Мелодия? Монтаж с повторениями? Пересматриваю часто особенно когдат напьюсь лол!
Re: Видео что вам нравятся но вы не знаете почему
несколько соображений
1. "а ответ ужасно прост,
и ответ единственный"
Нам нравится то, что вызывает выброс допамина в мозге! И мы будем возвращаться к кормушке, выдавшей дозу до тех пор, пока она не оскудеет.
2. Сидит мужик в кафе. Пьет кофе. Смотрит в окно. Без смартфона. Без лаптопа. Явный психопат!
3. Этот мужик на видео и девушка - бывшие любовники (или супруги).
1. "а ответ ужасно прост,
и ответ единственный"
Нам нравится то, что вызывает выброс допамина в мозге! И мы будем возвращаться к кормушке, выдавшей дозу до тех пор, пока она не оскудеет.
2. Сидит мужик в кафе. Пьет кофе. Смотрит в окно. Без смартфона. Без лаптопа. Явный психопат!
3. Этот мужик на видео и девушка - бывшие любовники (или супруги).
В крайний Новый Год, находять в России в гостях, пришлось вместе с молодежью смотреть некий музыкальный канал, называется Музыка на Первом, если склероз не изменяет. Я очень далек от этих стилей, совсем не понимаю эту моду, но это было прелюбопытно. Это уже не советская эстрада и не попса 90х, что-то совсем другое.
А поклонники мукбанга будут постить видео, которые им необъяснимо нравятся? ))
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Из детства потому что? Ну, почти..
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Я знаю, почему нравится - невыносимая легкость бытия. 👍
Эта не знаю, почему нравится. Звучит легко. Мальчики классные в банде. 😺
А мне вот нравится сокуровское видео "Скорбное бесчувствие". Сколько лет прошло, но так и не понимаю почему.
- klsk
- Reactions: 2493
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock