помните ник Leberecht (TempUser)

DreamLady
Reactions: 607

Re: помните ник Leberecht (TempUser)

Сообщение DreamLady »

Kommi писал(а): Сб июл 30, 2022 12:50 pm
Irena писал(а): Сб июл 30, 2022 12:45 pm
Kommi писал(а): Сб июл 30, 2022 12:39 pm очень любил вставлять немецкие словечки, обожал арлекино и числился антисемитом в списке Ирены.
Последнее, что я помню, он на Помойке (под другим ником) размышлял, как бы создать скрипт, чтобы выкачать всю БД с Привета.

Никто не знает, что с ним?
Кто это? Что антисемит, это само собой, но какой ник был в гостиной?
ну вот не помню ник на Помойке. Он пришел туда разобиженный, что его -1 на привете и стал обсуждать планы, как скачать БД через скрипты. А вы на него накинулись, что он антисемит.
Незадолго до бана на привете, он переехал из Квебека в Sunny Isles во ФЛ. Программист какой-то, а может железячник.
Он в Москве, писал на СП под ником Сева перед тем как форум лёг

Комми, что с тетрадкой то? ;) Не признал?
Последний раз редактировалось DreamLady Сб авг 06, 2022 12:40 am, всего редактировалось 2 раза.
Я - , Праздник на всю Жизнь 😉😂🤦
DreamLady
Reactions: 607

Сообщение DreamLady »

lizaveta писал(а): Сб июл 30, 2022 1:58 pm Шапочно знакома лично, он одно время из программистов переквалифицировался в водителя трака. Как сейчас - не знаю.
Обратно в ИТ, в РФ
Я - , Праздник на всю Жизнь 😉😂🤦
Балтика №3
Reactions: 2

Сообщение Балтика №3 »

DreamLady писал(а): Сб авг 06, 2022 12:30 am
lizaveta писал(а): Сб июл 30, 2022 1:58 pm Шапочно знакома лично, он одно время из программистов переквалифицировался в водителя трака. Как сейчас - не знаю.
Обратно в ИТ, в РФ
Значит наконец-то получил американское гражданство, канадское у него уже давно было.
От светлого прошлого к нефильтрованному настоящему.
Ответить