Никитины на очереди
Re: Никитины на очереди
И так будет с каждым!
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Жопа конечно. И я даже не про Никитиных, которые вообще сидели тише воды ниже травы. А про ту же к примеру Пугачеву, которая кукарекнула против ветру, чиста вследствие лояльности любимому мужу.
Такое уж теперь время, и не завтра ишо все эти незабудки снова расцветут.
Хотя с другой стороны эволюцию того же Киркорова от разноцветного осточертевшего всем попугая с новогодних огоньков до артиста выездных бригад в прифронтовой зоне можно только приветствовать. Потому что диалектика, и в плохих вещах рождается что-то хорошее
Такое уж теперь время, и не завтра ишо все эти незабудки снова расцветут.
Хотя с другой стороны эволюцию того же Киркорова от разноцветного осточертевшего всем попугая с новогодних огоньков до артиста выездных бригад в прифронтовой зоне можно только приветствовать. Потому что диалектика, и в плохих вещах рождается что-то хорошее
-
domperignon
- Reactions: 735
Киркоров в прифронтовые зоны ездит? Поет про синий платочек, катюшу и улицы, которые на запад их ведут?
ну чота он стал гораздо более осмотрительнее двери выбирать, в которые заходит. Осознал свою вину перед народом и старается самоотверженным трудом ее искупить.
У "народа" открылось широкое поле деятельности для перевоспитания
Можно начинать
Можно начинать
И этого тоже
мене кажется, Лоза уже родился перевоспитанным. Очень ответственный и правильный товарищ
- Mirandolina
- Reactions: 2441
Мне эта песня очень понравилась, когда она только появилась. Тогда голубые были не в моде, я сначала даже не понял, о чем это, но мне объяснили.
Угадайте, что это: болтается в проруби и не тонет?
- Mirandolina
- Reactions: 2441
При чем здесь в моде-не в моде?
Тогда за голубизну сажали, вот они и скрывали свои секс-предпочтения.
Тогда за голубизну сажали, вот они и скрывали свои секс-предпочтения.
Какой парашют? Он - то и трусы никак не наденет. Интересно, на сколько его хватит на этот раз, пока он опять не начнет здесь транслировать свои влажные мечты о "вздернутом в скором времени на майдане Зеленеском"
“It’s time to get angry!”
Здесь не начну, не надейтесь.
Меня удивили рок звезды. Бутусов, Сукачев, Кинчев, Чайф - не ожидала, что люди, поющие то, что они пели, будут так лизать власти.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн май 06, 2024 8:27 am Про персонажей с СП, шоубизнеса и др. Как ни странно, никто не удивил и не разочаровал. Наверное, потому, что , в общем, никогда и не очаровываюсь .
Да и вообще ...все способны на всё (в плохом смысле)![]()
Мне кажется, если бы певцы-плясуны-комедианты и прочие развлекатели просто пели-плясали, а в остальное время молчали бы в тряпочку, то всем было бы лучше - и им, и нам с вами, зрителям и слушателям. Никто их за язык, в общем-то, не тянул, и мобилизация Галкину, полагаю, не грозила, а уж тем более Пугачовой с Никитиными, пели бы себе свои песенки, развлекали досужую публику, как продолжают развлекать Бутусов и пр. Совсем не обязательно целовать зад властям, чтобы без помех жить и работать в России - не выкаблучивайся, делай свое дело, заколачивай хорошие бабки и наслаждайся всеобщей любовью и свободой передвижения по всему миру. Ты же об этом всю жизнь мечтал и к этому стремился, всю жизнь вкалывал как папа Карло и наконец ты всего этого достиг - и все поломал, бросил псу под хвост своею собственной рукой. Чего тебе еще не хватало, кем ты себя возомнил? Что ты хотел доказать-то, а главное - кому? Путину? Байдену? Папе Римскому? Ну, доказал, теперь сиди в Израиле или в Латвии без шансов вернуться в Россию. Хотя, с другой стороны, вернуться-то никто не запрещает, но свободу тебе, как говорится, не гарантируют, всем известные печальные примеры у нас перед глазами.
Не хотят, вот сволочи, молчать при виде наступающего русского фашизма!
Машу Кастлом не испортишь!
Не я, ты сказал. (с)
Почему же сразу сволочи? Нормальные люди со своей точкой зрения.
Ну, не промолчали, молодцы. И что, русский фашизм сразу испугался и убежал? Или еще больше усилился?
Почему же сразу сволочи? Нормальные люди со своей точкой зрения.
Ну, не промолчали, молодцы. И что, русский фашизм сразу испугался и убежал? Или еще больше усилился?