Предатели
Re: Предатели
Все верно Илларионов сказал: народ такой, всё время хочет Царя. Кто не хочет Царя, уматывает из России при первой возможности, которые предоставляются не часто. Кто при этом пошустрее, еще и прикарманивает все что можно.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- Mirandolina
- Reactions: 2440
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2263
А где это обсуждают?
Намного интереснее Предателей (так и не посмотрела)
Как работник / уборщик путина пронес камеру в его дворец????? Говорили же, что там только самые лояльные из лояльных и серьезнейший отбор
Намного интереснее Предателей (так и не посмотрела)
Как работник / уборщик путина пронес камеру в его дворец????? Говорили же, что там только самые лояльные из лояльных и серьезнейший отбор
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Марк Солонин, по следам первой части Предателей
https://www.youtube.com/watch?v=n5h4Dtxcsys
Кровавый Килькин уже и забыл, когда он последний раз соглашался с чем то, исходящим из уст милых Солонина, Фейгина, да и самих ребят-навальнят. А тут, просто какое то полное духовное единение, все в одну дуду, даже возразить негде. С той лишь разницей, что к примеру тот же Солонин гораздо более радикален в оценках чем застенчивый романтик Килькин, любящий бабочек и цветочки. Объяснение этому неслыханному факту может быть одно - разговор идет о банальностях, совершенно базовых вещах, - трава зеленая, небо синее, воры - это воры, а предатели - предатели.
Задумчиво-удивленно
Может не такие уж мы с ними разные (с навальнятами, не с ворами
)
Кровавый Килькин уже и забыл, когда он последний раз соглашался с чем то, исходящим из уст милых Солонина, Фейгина, да и самих ребят-навальнят. А тут, просто какое то полное духовное единение, все в одну дуду, даже возразить негде. С той лишь разницей, что к примеру тот же Солонин гораздо более радикален в оценках чем застенчивый романтик Килькин, любящий бабочек и цветочки. Объяснение этому неслыханному факту может быть одно - разговор идет о банальностях, совершенно базовых вещах, - трава зеленая, небо синее, воры - это воры, а предатели - предатели.
Задумчиво-удивленно
Может не такие уж мы с ними разные (с навальнятами, не с ворами
- Непризнанный
- Reactions: 89
Вы несогласны с большинством форума, но вы приносите колорит и разнообразие в дискуссию. Я по многим вопросам нейтрален. Я не мыслю в черно-белых цветах.
AKA Shakal
Ну то есть если какой-то сумашедший маньяк злостно изнасилует тебя и отнимет у тебя телефон, то ты бы не стал мыслить в чёрно-белых тонах и осуждать маньяка, да? Ты бы колоритно и разнообразно поддержал дискуссию о причинах - как, почему и куда маньяк изнасиловал тебя и что послужило такому поведению маньяка и какое у него было детство, да?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Думал уже ничему не удивлюсь на Привете, а нет Килькин-Навальный не перестает меня радовать.Килькин писал(а): ↑Пн май 06, 2024 9:28 pm Марк Солонин, по следам первой части Предателей
Задумчиво-удивленно
Может не такие уж мы с ними разные (с навальнятами, не с ворами)
Спасибо большое, а то пенсионная тема завязла на нудном топике о ценах на бензин.
73.6% of all statistics are made up
Будут лизать молча, просить уже не надо будет - со слухом плохо.
Машу Кастлом не испортишь!
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
Фильм хорош в тех частях где он говорит о фактах. Насчет почему был выбран именно Путин это лишь личноe мнение Певчих, а не факт. Она предположила что олигархи в кремле увидели, что если он спас подельника вывезя его в париж, то значит и других спасет в будущем. Ну что-то тут Маша натянула.
Я например думаю что Березовскому и Ко нужен был блеклый и безвольный кандидат, чтобы он вдруг не взбрыкнул и не взял власть реально. Таким Путин и казался окружению - небольшого роста, тихий, невзрачный, исполнительный и покладистый - ну вот то что надо для подставного президента. Но что-то пошло не так...
А продолжение сериала будет? Или все коробки с компроматом убрали? Мне нра как фильм сделан, чисто технически. Недорого и качественно. Хотя немного обыдна, понимаешь, как народ наиппали, в том числе и меня.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
На миллионы возмущенных критукующих ни одного, кто предложил бы лучший, чем ваучеры, переход от совка к капитализму, который демократы пытались привнести в скучную жизнь на болотах. Идеалисты, блин. Обьебали их... мы, наверное, и обьебали, у нас 3 кооператива тогда было, еще до 90-го года. 
- Sergunka
- Reactions: 1251
Борис Абрамыч на эту тему помнится долго распинался... и первым пострадал прямо как Павел 1 был повешен на шарфеcar писал(а): ↑Вт май 07, 2024 1:57 pmФильм хорош в тех частях где он говорит о фактах. Насчет почему был выбран именно Путин это лишь личноe мнение Певчих, а не факт. Она предположила что олигархи в кремле увидели, что если он спас подельника вывезя его в париж, то значит и других спасет в будущем. Ну что-то тут Маша натянула.
Я например думаю что Березовскому и Ко нужен был блеклый и безвольный кандидат, чтобы он вдруг не взбрыкнул и не взял власть реально. Таким Путин и казался окружению - небольшого роста, тихий, невзрачный, исполнительный и покладистый - ну вот то что надо для подставного президента. Но что-то пошло не так...
- Sergunka
- Reactions: 1251
Ирена, Вы прямо как неродная. Есть такой человек наш проверенный еврей Иосиф Стиглиц нобелевский лаурят несколько монографий написал на этот счет. Вот что он прогнозировал 20 лет назадIrena писал(а): ↑Вт май 07, 2024 2:27 pm На миллионы возмущенных критукующих ни одного, кто предложил бы лучший, чем ваучеры, переход от совка к капитализму, который демократы пытались привнести в скучную жизнь на болотах. Идеалисты, блин. Обьебали их... мы, наверное, и обьебали, у нас 3 кооператива тогда было, еще до 90-го года.![]()
Все как по учебнику.Назрела необходимость поставить на политическую повестку дня вопрос относительно незаконной приватизации 90-х годов, в которой кроются корни различия в благосостоянии людей в России. Это не только вопрос справедливости, но и в далекой перспективе — также вопрос экономического благоразумия… Если этого не произойдет, то экономическая олигархия может трансформироваться в олигархию политическую.
Замечательно. И там есть предложения, что сделать вместо этой ужасной приватизации? Или просто вернуться к совку с общественной собственностью на средства производства?Sergunka писал(а): ↑Вт май 07, 2024 2:41 pmИрена, Вы прямо как неродная. Есть такой человек наш проверенный еврей Иосиф Стиглиц нобелевский лаурят несколько монографий написал на этот счет. Вот что он прогнозировал 20 лет назадIrena писал(а): ↑Вт май 07, 2024 2:27 pm На миллионы возмущенных критукующих ни одного, кто предложил бы лучший, чем ваучеры, переход от совка к капитализму, который демократы пытались привнести в скучную жизнь на болотах. Идеалисты, блин. Обьебали их... мы, наверное, и обьебали, у нас 3 кооператива тогда было, еще до 90-го года.![]()
Все как по учебнику.Назрела необходимость поставить на политическую повестку дня вопрос относительно незаконной приватизации 90-х годов, в которой кроются корни различия в благосостоянии людей в России. Это не только вопрос справедливости, но и в далекой перспективе — также вопрос экономического благоразумия… Если этого не произойдет, то экономическая олигархия может трансформироваться в олигархию политическую.
Вот стоит госудаственный завод по производству, скажем, никеля. Миллионы долларов в год получает, отправляя продукцию по всему миру. Расскажите, как его сделать частной собственностью. Можно без деталей, в общем. Я вся во внимании.