В свое время НКВД наплодило много легенд, это даKrasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:54 pmА я и не шучу, дурачок. Просто рассказал тебе совсем немного азбучных истин про бандеровцев. Про Волынскую резню будешь слушать? Или лучше про Хатынь?
Это мне в России не нравится.
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Re: Это мне в России не нравится.
Мне ты ничего не смог рассказать. Зато всем показал что кроме как врать ты ничего больше не умеешь.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:54 pmА я и не шучу, дурачок. Просто рассказал тебе совсем немного азбучных истин про бандеровцев. Про Волынскую резню будешь слушать? Или лучше про Хатынь?
Последний раз редактировалось OiCaramba Вс авг 07, 2022 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Oдуван
Возьмут или нет то такое дело. россияне уже "свое" пытаются брать. Заодно уничтожив всех украинцев. Не первый раз пытаются. Надеюсь - в последний.Amto2011 писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:52 pmЗа поляков не беспокойтесь. Они свое возьмут так или иначе. Может (и скорее даже) и не линейными действиями. Жить будете формально в Украине, а говорить все больше и больше с польским акцентом. И даже радоваться этому. А там и до добровольного воссоединения отдельно взятых земель рукой подать. Впрочем можно и без этого обойтись. Как Косово с Албанией. к примеру.
-
- Reactions: 92
Это да, НКВД - организация серьёзная. Прямо как волки, санитары природы.Oдуван писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:56 pmВ свое время НКВД наплодило много легенд, это даKrasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:54 pmА я и не шучу, дурачок. Просто рассказал тебе совсем немного азбучных истин про бандеровцев. Про Волынскую резню будешь слушать? Или лучше про Хатынь?
- Oдуван
Эти приемчики мы видели по событиям не таким давным - самолет размером с аэродром, летчик Волошин, испанский диспетчер, украинский Бук ну и т.д. ах да - не будем нападать, это учения. Так что да, серьезная, что ни напишет/скажет - всюду солжет.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:59 pmЭто да, НКВД - организация серьёзная. Прямо как волки, санитары природы.Oдуван писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:56 pmВ свое время НКВД наплодило много легенд, это даKrasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:54 pm
А я и не шучу, дурачок. Просто рассказал тебе совсем немного азбучных истин про бандеровцев. Про Волынскую резню будешь слушать? Или лучше про Хатынь?
У россиян своя повестка, у поляков своя. Да, могут и не совпадать хронологически, так и бывает обычно. Каждому овощу.. Насчет "заодно уничтожив всех украинцев" - ложь. Не удивлен.Oдуван писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:58 pmВозьмут или нет то такое дело. россияне уже "свое" пытаются брать. Заодно уничтожив всех украинцев. Не первый раз пытаются. Надеюсь - в последний.Amto2011 писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:52 pmЗа поляков не беспокойтесь. Они свое возьмут так или иначе. Может (и скорее даже) и не линейными действиями. Жить будете формально в Украине, а говорить все больше и больше с польским акцентом. И даже радоваться этому. А там и до добровольного воссоединения отдельно взятых земель рукой подать. Впрочем можно и без этого обойтись. Как Косово с Албанией. к примеру.
Последний раз редактировалось Amto2011 Вс авг 07, 2022 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
-
Ну на нет и суда нет. "Невозможно разбудить того кто притворяется спящим."OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:57 pmМне ты ничего не смог рассказать. Зато всем показал что кроме как врать ты ничего больше не умеешь.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:54 pmА я и не шучу, дурачок. Просто рассказал тебе совсем немного азбучных истин про бандеровцев. Про Волынскую резню будешь слушать? Или лучше про Хатынь?
- Oдуван
Только тех кто не хочет отказаться от своей "украинскости".
Статью Сергейцева я там выше давал.
Руководство по геноциду украинцев.
ПредупреждениеKrasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:54 pmА я и не шучу, дурачок. Просто рассказал тебе совсем немного азбучных истин про бандеровцев. Про Волынскую резню будешь слушать? Или лучше про Хатынь?
За изначальные реплики с "ты врешь" предупреждения нет только потому, что никто не жаловался.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ну проложите, продолжите цитату.. Какой геноцид этот некий Сергейцев предлагает наложить на тех, кто не хочет отказаться?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
-
Это легко исправить. Если наябедничал сам OiCaramba, то пожалуйста объявите ему тоже предупреждение. А если не он, то я не в претензии.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 8:36 pmПредупреждениеKrasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:54 pmА я и не шучу, дурачок. Просто рассказал тебе совсем немного азбучных истин про бандеровцев. Про Волынскую резню будешь слушать? Или лучше про Хатынь?
За изначальные реплики с "ты врешь" предупреждения нет только потому, что никто не жаловался.
Неее... так нельзя.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 8:58 pmЭто легко исправить. Если наябедничал сам OiCaramba, то пожалуйста объявите ему тоже предупреждение. А если не он, то я не в претензии.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 8:36 pmПредупреждениеKrasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:54 pm
А я и не шучу, дурачок. Просто рассказал тебе совсем немного азбучных истин про бандеровцев. Про Волынскую резню будешь слушать? Или лучше про Хатынь?
Уж или жалуетесь, или нет.
Определитесь сами, без подробностей насчет того, кто жал на кнопку.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
Да, жалуюсь. Нету такого закона, чтобы за палец кусать.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 9:07 pmНеее... так нельзя.Krasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 8:58 pmЭто легко исправить. Если наябедничал сам OiCaramba, то пожалуйста объявите ему тоже предупреждение. А если не он, то я не в претензии.
Уж или жалуетесь, или нет.
Определитесь сами, без подробностей насчет того, кто жал на кнопку.
Проверила. Иначе на получается.
Вот это поворот! Человек был пойман с поличным на откровенном враньё. Обозвал меня дураком за то что я назвал его враньё враньём. А на мою жалобу на такое поведение мне же выписали предупреждение!!!Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 8:36 pmПредупреждениеKrasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:54 pmА я и не шучу, дурачок. Просто рассказал тебе совсем немного азбучных истин про бандеровцев. Про Волынскую резню будешь слушать? Или лучше про Хатынь?
-
Ну вот, теперь понятно кто первым побежал ябедничать. Всё правильно, 1:1OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 9:27 pmВот это поворот! Человек был пойман с поличным на откровенном враньё. Обозвал меня дураком за то что я назвал его враньё враньём. А на мою жалобу на такое поведение мне же выписали предупреждение!!!Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 8:36 pmПредупреждениеKrasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:54 pm
Я не понял тут что базар где можно собеседников обзывать дураками а врунов врунами нельзя? Ваша Тетя вы явно не правы.
Нельзя все вышеперечисленное. Дураков дураками и врунов врунами нельзя, а также собеседников дураками и врунами тоже нельзя.
Больше отчитываться не буду, спать пора.
Поясните где написано в правилах что я не могу указать собеседнику на его очевидное вранье? Поясните также почему мой оппонент не получил предупреждения которого он явно заслуживает по вашим же словам?