Антивойна

Ответить
rona tullia
Reactions: 0

Re: Антивойна

Сообщение rona tullia »

Заварила себе кофе и зашла почитать... 🙁
deconstructed
rona tullia

Сообщение rona tullia »

Я так понимаю, что пока в этом разделе OtecFedor со товарищи орудует, ничего из этого раздела не выйдет. У нас взаимоисключающие цели. Мы пытаемся здесь наладить общение, вежливо, осмысленно и по существу. У них задача препятствовать такому общению. А мы сиди и жди, когда у них там по три предупреждения наберется, чтобы можно было оградить себя от их присутствия. Причем не видно последовательности, когда предупреждения даются, когда не даются.
deconstructed
rona tullia

Сообщение rona tullia »

И, пожалуйста, давайте не будем больше надеяться на их совестливость, это уже даже не наивно, а просто глупо. Нельзя взывать к тому, чего нет, а если и есть в редких случаях, то очень урывками. Я думаю, уже достаточно взывали, призывали, просили, увещевали, стыдили и грозили. Их ничего не проймет, потому что они не желают и не будут нормально общаться.

Я вижу только три варианта, как этот раздел может выжить. Один — самым активным участникам опуститься на уровень этих гопников и забивать их, их же оружием. Второй — не опускаться на их уровень, но задавить их массовостью, замолчать их. Третий — удалить их из этого раздела. Проблема с первым вариантом это то, что нормальным людям совершенно не хочется каждый день в таком, извините, дерьме пребывать. Проблема со вторым вариантом — без определенного уровня организации добиться достаточной массовости трудно. Я за третий вариант. Это асоциальное поведение и не нужно ему потакать.

Так как такие группы всегда активнее и агрессивнее нормальных людей, то, если мы не заткнем этот фонтан из мочи и фекалий, они превратят этот раздел в отстойник.
deconstructed
vit
Reactions: 118

Сообщение vit »

как же это прекрасно, в белом пальто возвысится над толпой..
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

ну почему же возвыситься? Люди ожидаемо хотели бы общаться во взаимоуважительной обстановке. Если кто-то не готов уважать собеседника, зачем ему тогда находиться в этом разделе? Что за мазохизм?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
rona tullia

Сообщение rona tullia »

vit писал(а): Пн авг 08, 2022 1:04 am как же это прекрасно, в белом пальто возвысится над толпой..
Чтобы над вами возвыситься, не нужно ничего особенного, можно просто стоять на земле в толпе.
Последний раз редактировалось rona tullia Пн авг 08, 2022 5:08 am, всего редактировалось 1 раз.
deconstructed
rona tullia

Сообщение rona tullia »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн авг 08, 2022 3:44 am Пожалуйста, не надо..
Есть же уже целая народная поговорка по этому поводу..
А также - функция Личный Раздел --> Друзья и Недруги..
Я не пользуюсь этой функцией.
Мне не нравится выделять людей в недруги, с одной стороны. Вот OtecFedor, например, помню не только с плохой стороны.

С другой стороны, мне эта функция не кажется решением проблемы буллитроллей. Это какое-то половинчатое общение получается.
deconstructed
Apple75
Reactions: 628

Сообщение Apple75 »

rona tullia писал(а): Вс авг 07, 2022 11:27 pm И, пожалуйста, давайте не будем больше надеяться на их совестливость, это уже даже не наивно, а просто глупо. Нельзя взывать к тому, чего нет, а если и есть в редких случаях, то очень урывками. Я думаю, уже достаточно взывали, призывали, просили, увещевали, стыдили и грозили. Их ничего не проймет, потому что они не желают и не будут нормально общаться.

Я вижу только три варианта, как этот раздел может выжить. Один — самым активным участникам опуститься на уровень этих гопников и забивать их, их же оружием. Второй — не опускаться на их уровень, но задавить их массовостью, замолчать их. Третий — удалить их из этого раздела. Проблема с первым вариантом это то, что нормальным людям совершенно не хочется каждый день в таком, извините, дерьме пребывать. Проблема со вторым вариантом — без определенного уровня организации добиться достаточной массовости трудно. Я за третий вариант. Это асоциальное поведение и не нужно ему потакать.

Так как такие группы всегда активнее и агрессивнее нормальных людей, то, если мы не заткнем этот фонтан из мочи и фекалий, они превратят этот раздел в отстойник.
Обьясните, пожалуйста, как это поможет?
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
OtecFedor
Reactions: 669

Сообщение OtecFedor »

rona tullia писал(а): Пн авг 08, 2022 5:14 am
M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн авг 08, 2022 3:44 am Пожалуйста, не надо..
Есть же уже целая народная поговорка по этому поводу..
А также - функция Личный Раздел --> Друзья и Недруги..
Я не пользуюсь этой функцией.
Мне не нравится выделять людей в недруги, с одной стороны. Вот OtecFedor, например, помню не только с плохой стороны.

С другой стороны, мне эта функция не кажется решением проблемы буллитроллей. Это какое-то половинчатое общение получается.
Да, я знаю что вам понравился. В культурном смысле, конечно
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

повторю ещё раз, в ххххтый раз - функция «игнор» вполне решает все недовольства, любые объяснения, почему «игнор» неэффективен - несостоятельны
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

никакой антивойны в 21 веке быть не может.
может быть беспомощное интеллигенсткое завывание и полное нежелание понять в чем ты лично виноват и что ты лично сделал не так.

отношение к политике как к футболу и бейсболу - страшное зло.
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Bobeg писал(а): Пн авг 08, 2022 7:33 am никакой антивойны в 21 веке быть не может.
может быть беспомощное интеллигенсткое завывание и полное нежелание понять в чем ты лично виноват и что ты лично сделал не так.

Ну и как? С себя начнем?
Вы лично поняли, что вы лично сделали не так и в чем вы лично виноваты? Или это, как всегда, дОлжно сделать кому-то другому?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 08, 2022 7:37 am
Bobeg писал(а): Пн авг 08, 2022 7:33 am никакой антивойны в 21 веке быть не может.

Ну и как? С себя начнем?
Вы лично поняли, что вы лично сделали не так и в чем вы лично виноваты? Или это, как всегда, дОлжно сделать кому-то другому?
с вами пропагандистка путинская мне вообще не о чем разговаривать. вы мне противны как может быть противен протухший и дурно воняющий слизень.
OtecFedor
Reactions: 669

Сообщение OtecFedor »

Турбо-патриоты украли у евреев метод ответа вопросом на вопрос.
-Как вы относитесь к тому что сажают за лайки и препараты?
-А где вы были когда... Дети Донбасса, Сирия, Ирак ... Нужное подставить.
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

OtecFedor писал(а): Пн авг 08, 2022 8:29 am Турбо-патриоты украли у евреев метод ответа вопросом на вопрос.
-Как вы относитесь к тому что сажают за лайки и препараты?
-А где вы были когда... Дети Донбасса, Сирия, Ирак ... Нужное подставить.
Да бросьте, там и вопроса-то никакого нет.
Кроме того, почему бы не позаимствовать что-нибудь и у евреев?
К тому же не уверена, что это они придумали, а не присвоили чье-то еще... кто там был до евреев... или параллельно с евреями... или вместо евреев.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
assassello
Reactions: 1801
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

OtecFedor писал(а): Вс авг 07, 2022 12:15 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс авг 07, 2022 10:37 am
OtecFedor писал(а): Вс авг 07, 2022 10:28 am Я думаю что и там все, кроме откровенных олигофренов, понимают что все это СВО тупая затея престарелых совкодрочеров, обречённая на провал, как и все затеи совкодрочеров
И, кстати, не могли бы вы сменить лексикон?
Да но если я буду использовать:
"Граждане России, в возрасте 60-70 лет, занимавшие руководящие должности в системе ВЛКСМ, считающие распад СССР "величайшей катастрофой", в ходе которой коварный запад несправедливо поделил земли и добро СССР, мечтающие все возвернуть взад, с использованием военного металлолома того же СССР... ."

Будет зело громоздко, не?
Предлагаю культурную замену "совконанисты". :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
alex_127
Reactions: 1912

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Пн авг 08, 2022 9:10 am
OtecFedor писал(а): Вс авг 07, 2022 12:15 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс авг 07, 2022 10:37 am

И, кстати, не могли бы вы сменить лексикон?
Да но если я буду использовать:
"Граждане России, в возрасте 60-70 лет, занимавшие руководящие должности в системе ВЛКСМ, считающие распад СССР "величайшей катастрофой", в ходе которой коварный запад несправедливо поделил земли и добро СССР, мечтающие все возвернуть взад, с использованием военного металлолома того же СССР... ."

Будет зело громоздко, не?
Предлагаю культурную замену "совконанисты". :)
можно написать "романтики мечтающие о гулаге"
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
vit
Reactions: 118

Сообщение vit »

rona tullia писал(а): Пн авг 08, 2022 3:15 am
vit писал(а): Пн авг 08, 2022 1:04 am как же это прекрасно, в белом пальто возвысится над толпой..
Чтобы над вами возвыситься, не нужно ничего особенного, можно просто стоять на земле в толпе.
Ну вообщем то ваш ответ многое объясняет..
Адель
Reactions: 703

Сообщение Адель »

rona tullia писал(а): Вс авг 07, 2022 11:26 pm Мы пытаемся здесь наладить общение, вежливо, осмысленно и по существу. У них задача препятствовать такому общению. А мы сиди и жди, когда у них там по три предупреждения наберется, чтобы можно было оградить себя от их присутствия.
Может дело в том, что люди видят двойные стандарты? На старом привете происходило постепенное уничтожение проукр позиции. Сначала скрыто, потом уже явно. А сейчас, как я понимаю, антипутинская риторика запрещена. Как Вы относились к такому положению вещей?
Бонька
Reactions: 3019

Сообщение Бонька »

Ваша Тетя писал(а): Сб авг 06, 2022 4:51 pm Настоящая "антивойна" - это идти заниматься своим огородом.
Всё остальное - всегда война на чьей-то стороне.
абсолютно, но не в современном мире.
мы же помним как в Америке смело всех записывали в рассисты, если во время на колени не встал. Или в гомофобы, если за Трампа голосовал.
И тут всем известные ники прямым текстом говорят, что если ты стоишь в сторонке и тебе безразлична эта война, то ты пропутенец. Почему не про Хусейнивец только не понятно. Ведь этим же самым никам точно так же все равно что творится сейчас в Косово или других горячих точках.
Ответить