Как вы относитесь к ПН

Ответить

Как вы относитесь к ПН

Опрос закончился Ср мар 27, 2024 9:52 pm

положительно
16
28%
отрицательно
7
12%
я адекватный
4
7%
я неадекватный
2
4%
я ПН
6
11%
я ЛЛ
2
4%
путлер капут
20
35%

Всего голосов: 57

kyk
Reactions: 729

Re: Как вы относитесь к ПН

Сообщение kyk »

alex_127 писал(а): Сб май 11, 2024 7:57 pmПо статистике в России в год на 10 свадеб 7 разводов. А какая ваша статистика, покажите?
keywords: матери - жёны программёров
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

kyk писал(а): Сб май 11, 2024 10:15 pm
alex_127 писал(а): Сб май 11, 2024 7:57 pmПо статистике в России в год на 10 свадеб 7 разводов. А какая ваша статистика, покажите?
keywords: матери - жёны программёров
Куда я его должен вставить чтобы передо мной открылись тайны?
Машу Кастлом не испортишь!
Princeton Lion
Reactions: 2879
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

kolbasof писал(а): Сб май 11, 2024 6:38 pm когда скромные интраверты эйчванщики, на которых в лихие 90е эти "тани" в России даже не смотрели, привозили их на Н4
Интересно, как это технически возможно?
Например, в моём случае между моментом, когда будущий х1-б-датель сказал мне "да", и днём прилёта в Америку прошло 3 месяца, - причём до самого последнего момента не было стопроцентной уверенности в том, что визу таки дадут...
Более того, в эти 3 месяца я был весьма занят устройством своих дел, - ибо уже тогда предполагал, что в эту вашу Россию никогда не вернусь!
И вообще, на хрена мне с моими миллионами эта старая тыква нужна в Америке какая-то там Таня?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

Princeton Lion писал(а): Вс май 12, 2024 5:31 am
kolbasof писал(а): Сб май 11, 2024 6:38 pm когда скромные интраверты эйчванщики, на которых в лихие 90е эти "тани" в России даже не смотрели, привозили их на Н4
Интересно, как это технически возможно?
Например, в моём случае между моментом, когда будущий х1-б-датель сказал мне "да", и днём прилёта в Америку прошло 3 месяца, - причём до самого последнего момента не было стопроцентной уверенности в том, что визу таки дадут...
Более того, в эти 3 месяца я был весьма занят устройством своих дел, - ибо уже тогда предполагал, что в эту вашу Россию никогда не вернусь!
И вообще, на хрена мне с моими миллионами эта старая тыква нужна в Америке какая-то там Таня?!
Подженицца на Н1 и привезти жену на Н4 можно в любое время. Не все программисты умели так классно играть на пианино что у них не было отбоя от ирландок, многие любили исключительно Дуню Кулакову. Этим "осноклассницы тани" ® и пользовались в моменты краткосрочного отпуска программиста на Родине.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Princeton Lion

Не, ну я действительно чего-то не понимаю...
Для меня с переездом из России в Швейцарию / Америку только открылись возможности для личной жизни, совершенно немыслимые ранее...
Впервые у меня появилась СВОЯ КВАРТИРА, которую не надо делить с мамой, папой, сестрой, её мужем и двумя их детьми!
Впервые у меня появилась СВОЯ МАШИНА, которую не надо делить с теми же!
Впервые у меня появилась человеческая зарплата, позволяющая достойно содержать не только меня самого, но и любимую женщину!
Как же тут не приручить прекрасную ирландку?!
И да, я как раз тот самый "скромный интроверт", причём болезненно стеснительный...
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Princeton Lion писал(а): Вс май 12, 2024 8:32 am Не, ну я действительно чего-то не понимаю...
Для меня с переездом из России в Швейцарию / Америку только открылись возможности для личной жизни, совершенно немыслимые ранее...
1. В России 90х ты был обсос и нищеброд, не способный заработать даже на съемную квартиру и юзанную машину из Германии, при этом не будучи обремененным семьей, старыми родителями, етц.
2. Те кто из бСССР привозили "одноклассниц тань" были еще более обсосами, так как даже живя в съемной квартире и ездя на средней свежести машине в Америке, не находили подружек здесь, или
3. "Одноклассницы тани" были настолько хороши и профессиональны со всех сторон, что после них местные вызывали только желание поспать вместо а не после.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Изображение

Прекрасная ирландка, блин.
Плюс самая отьявленная антисемитка, в том числе по необходимости, чтобы задвинуть израильскую исполнительницу, занявшую 5 место, перед 6-м местом ирландки.
Princeton Lion

Н-да, кто про что... :D
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Вс май 12, 2024 9:47 am
Princeton Lion писал(а): Вс май 12, 2024 8:32 am Не, ну я действительно чего-то не понимаю...
1. В России 90х ты был обсос и нищеброд, не способный заработать даже на съемную квартиру и юзанную машину из Германии, при этом не будучи обремененным семьей, старыми родителями, етц.
2. Те кто из бСССР привозили "одноклассниц тань" были еще более обсосами, так как даже живя в съемной квартире и ездя на средней свежести машине в Америке, не находили подружек здесь, или
3. "Одноклассницы тани" были настолько хороши и профессиональны со всех сторон, что после них местные вызывали только желание поспать вместо а не после.
Мой опыт отличается от вашего, но опять же интересно посмотреть на статистику из которой вы такие выводы делаете… в 1996 в России у меня была белая зарплата чуть меньше 2к$ как и у многих моих знакомых…
Машу Кастлом не испортишь!
kolbasof

Сообщение kolbasof »

alex_127 писал(а): Вс май 12, 2024 11:37 am Мой опыт отличается от вашего, но опять же интересно посмотреть на статистику из которой вы такие выводы делаете… в 1996 в России у меня была белая зарплата чуть меньше 2к$ как и у многих моих знакомых…
Мои личные наблюдения. Не было ничего проще как поехать в Питер в начале 2000х и привезти "одноклассницу таню" на Н4. Хорошим это как правило не кончалось.

В 1996 у меня была зарплата около 1К в Питере. Работал фуллтайм в международной корпорации, квартиру "снимали" у дальних родственников, которые свалили. Фактически только оплачивали утилиты ну и ремонт сами небольшой делали. Даже не знаю сколько стоило 2х комнатную квартиру снять на рынке, но не больше $100. Мы тогда копили на свою, и цены на двушку были в районе 20К в пригородах типа Белоострова, 30К в брежневке на Ваське за метро Приморской и 40К если поближе к центру. Как можно было не заработать на съем квартиры одинокому молодому здоровому мужику, мне трудно понять. Наверное, надо было работать в гос НИИ младшим научным сотрудником.
Princeton Lion

Aurora писал(а): Вс май 12, 2024 1:45 pm фильмы всегда хорошо отражают менталитет народа, что ни говори. По ним можно судить.
Хе-хе, большинство русских, живущих в России, посмотрев "Sex and the City", думают, что вот ТАК И ЖИВУТ АМЕРИКАНЦЫ! :D
1 Изображение
Princeton Lion

Aurora писал(а): Вс май 12, 2024 2:12 pm
Сейчас он опять ноет, как же ему хочется прекрасную ирландку.
А вам бы хотелось, чтобы я пописывал сладкое враньё о "лучших в мире русских женщинах"? ;)
Princeton Lion

Aurora писал(а): Вс май 12, 2024 2:12 pm Человек, который 20 лет назад сидел безвылазно на каждом ПН-вском форуме.
Не на каждом, а только на одном, и не безвылазно, а раз в неделю, и не выиграл, а проиграл...
Уж больно хотелось понизводить и покурощать этих глупых, жадных, ленивых, капризных и до крайности избалованных мужским вниманием стерв!
1 Изображение
Princeton Lion

kolbasof писал(а): Вс май 12, 2024 2:51 pm Как можно было не заработать на съем квартиры одинокому молодому здоровому мужику, мне трудно понять. Наверное, надо было работать в гос НИИ младшим научным сотрудником.
Ну, мне было просто неинтересно искать хорошую работу в России, - как только приоткрылась калитка для лиц с неправильной графой, я сосредоточил все свои силы на том, чтобы свалить, - причём свалить с умом!
Princeton Lion

Aurora писал(а): Вс май 12, 2024 3:29 pm с очередным приданным
С чем, простите?
Princeton Lion

Aurora писал(а): Вс май 12, 2024 3:38 pm "ПНы сваливают, как только получат гринку. Вот сволочи. А те, кто не сваливает сразу, те тупые и страшные сволочи. А те, кто живет со своим мужет много лет, те просто ждут, когда он кони двинет, сволочи такие. А те, кто ему детей рожает, вообще сволочи вдвойне, надо же так маскироваться, твари, детьми прикрываются."
А шо, всё так и есть!
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Princeton Lion писал(а): Вс май 12, 2024 3:29 pm Ну, мне было просто неинтересно искать хорошую работу в России, - как только приоткрылась калитка для лиц с неправильной графой, я сосредоточил все свои силы на том, чтобы свалить, - причём свалить с умом!
Одно другому не мешало а даже помогало. Хотя бы не жить с родителями. Где ты там жил, на кухне что ли?
Todin
Reactions: 1016

Сообщение Todin »

Aurora писал(а): Вс май 12, 2024 3:38 pm Мне еще вот этот нарратив нравится: "ПНы сваливают, как только получат гринку. Вот сволочи. А те, кто не сваливает сразу, те тупые и страшные сволочи, им просто некуда деваться. А те, кто живет со своим мужет много лет, те просто ждут, когда он кони двинет, сволочи такие. А те, кто ему детей рожает, вообще сволочи вдвойне, надо же так маскироваться, твари, детьми прикрываются." :lol:
“И то, что они целуют вас - ничего не значит, и то, что они выходят за вас - ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам это будет говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо...”
― Михаил Жванецкий
:D
2 Изображение
Todin
Reactions: 1016

Сообщение Todin »

Aurora писал(а): Вс май 12, 2024 1:45 pm Ну тогда обобщать всех русскоязычных мужчин, вроде "они все алкаши, бабники и плохие отцы", это тоже нормально, это как "обобщать зэков на зоне". (Хотя я, конечно, так не считаю.)
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…"
— Омар Хайям
2 Изображение
Princeton Lion

Aurora писал(а): Вс май 12, 2024 3:46 pm Вам бы голову полечить.
"Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит!" (ц)
Ответить