Антивойна

Ответить
Бонька
Reactions: 3019

Re: Антивойна

Сообщение Бонька »

OtecFedor писал(а): Сб авг 06, 2022 7:23 pm
Ваша Тетя писал(а): Сб авг 06, 2022 4:51 pm Настоящая "антивойна" - это идти заниматься своим огородом.
Всё остальное - всегда война на чьей-то стороне.
Аккурат то что хотят все эти автократы. Сидите тихонько а мы тут сами чо нада порешаем. Когда вы будете нужны на очередную бойню, вам сообщат. И как вы тогда отсидитесь на своем огороде.
ровно наоборот, настроив народ "против" или "за" что-то, они сами чо надо нашими руками и решают.

возьмем не политику, а пандемию. Где сейчас Фаучи и Валенски, в тюрьме за ложь, которую они кормили народу? Нет! Успешно скормив нам ложь, народ сам радостно делал и стучал на того кто не делал то, что они сверу нам вещали.
Бонька

Сообщение Бонька »

self писал(а): Вс авг 07, 2022 5:46 am
Ваша Тетя писал(а): Сб авг 06, 2022 9:37 pm
LadyLiberty писал(а): Сб авг 06, 2022 9:27 pm
Другими словами- живи как овощ, правильно я поняла вашу страусиную позицию?
Да пусть хоть горшком называют - откажись быть добровольным орудием в чьих-то руках.
Бу-га-га, как будто вас кто-то будет упрашивать на добровольность! Просто возьмут у сделают орудием. Сопротивляться-то вы не хотите.
от того что вы теоретически хотите, не беспокойтесь, из вас сделают то же самое. Масочки носили? дома сидели-в отпуска не летали? вот и вы были тем самым орудием.
Бонька

Сообщение Бонька »

Apple75 писал(а): Вс авг 07, 2022 7:01 am
Ваша Тетя писал(а): Сб авг 06, 2022 4:51 pm Настоящая "антивойна" - это идти заниматься своим огородом.
Войны начинаются с молчаливого согласия равнодушных и тех кто не вашим и не нашим.
На чьей-то стороне? Тоисть вам всё равно если один человек убивает другого. Свой огород ближе.
войны начинаются потому что стадо баранов убедили что соседнее стадо баранов для них враги. А дальше остается только сидеть и ждать когда эти бараны пойдут на других. (хотя дело как раз в нефте/власти/разделе и тд для верхушки)

сколько у вас сейчас в доме проживает Афганских женщин?
что, неужели вам все равно что в огромной части мира у них нет таких же прав как у вас.
Последний раз редактировалось Бонька Пн авг 08, 2022 10:15 am, всего редактировалось 3 раза.
assassello
Reactions: 1801
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Бонька писал(а): Пн авг 08, 2022 10:06 am мы же помним как в Америке смело всех записывали в рассисты, если во время на колени не встал. Или в гомофобы, если за Трампа голосовал.
Это совершенно чрезмерное обобщение. Далеко не "всех" и даже, скорее, "никого".
Может быть какие-то идиоты где-то там в свои тетрадки кого-то и записывали, но в целом - это полная чепуха.
Бонька писал(а): Пн авг 08, 2022 10:06 am И тут всем известные ники прямым текстом говорят, что если ты стоишь в сторонке и тебе безразлична эта война, то ты пропутенец.
Я, например, так не говорю. Я говорю "или пропутинец, или просто глуп как пробка". Бывают совершенно бестолковые, которые не могут отличить белое от черного даже в самых сильных очках.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
alex_127
Reactions: 1917

Сообщение alex_127 »

Бонька писал(а): Пн авг 08, 2022 10:12 am сколько у вас сейчас в доме проживает Афганских женщин?
что, неужели вам все равно что в огромной части мира у них нет таких же прав как у вас.
разница состоит что я могу послать их в отверстие, а в фашисткой россии за это 10 лет.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Бонька

Сообщение Бонька »

alex_127 писал(а): Пн авг 08, 2022 10:14 am
Бонька писал(а): Пн авг 08, 2022 10:12 am сколько у вас сейчас в доме проживает Афганских женщин?
разница состоит что я могу послать их в отверстие, а в фашисткой россии за это 10 лет.
ну продолжайте сидеть на свое огороде и посылать. От этого мир действительно станет лучше.
Nab
Reactions: 2045

Сообщение Nab »

Бонька писал(а): Пн авг 08, 2022 10:12 am
Войны начинаются с молчаливого согласия равнодушных и тех кто не вашим и не нашим.
На чьей-то стороне? Тоисть вам всё равно если один человек убивает другого. Свой огород ближе.
войны начинаются потому что стадо баранов убедили что соседнее стадо баранов для них враги. А дальше остается только сидеть и ждать когда эти бараны пойдут на других. (хотя дело как раз в нефте/власти/разделе и тд для верхушки)

При чём здесь афганские женщины и сомалийские дети с раздутыми животами?
Человек, в основном, так устроен, что он/она переживает за близких ему по родству или ассоциациям/воспоминаниям людей.
Виз олл ду респект, весь этот скулёж про Сирию, Саддама, Каддафи, Афганистан и прочее, так популярный сейчас среди рашистов - не из-за сострадания, а как результат повторов за пропагандистами, ищущими ну хоть какое-то оправдание мерзкой войне двух близких любому русскоговорящему, проживавшими или проживающими на территориях бСССР, людям.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
OtecFedor
Reactions: 670

Сообщение OtecFedor »

Бонька писал(а): Пн авг 08, 2022 10:11 am
self писал(а): Вс авг 07, 2022 5:46 am
Ваша Тетя писал(а): Сб авг 06, 2022 9:37 pm

Да пусть хоть горшком называют - откажись быть добровольным орудием в чьих-то руках.
Бу-га-га, как будто вас кто-то будет упрашивать на добровольность! Просто возьмут у сделают орудием. Сопротивляться-то вы не хотите.
от того что вы теоретически хотите, не беспокойтесь, из вас сделают то же самое. Масочки носили? дома сидели-в отпуска не летали? вот и вы были тем самым орудием.
У меня на работе человек от Ковида помер, это вроде не только по телевизору напели.

Масочки конечно были неудобством, но не сравнить с сидением в танке с риском получить по голове джавелином.

Это опять же, воровство израильских технологий.
-Ваша армия убивает людей и разрушает города.
-А где вы были когда заставляли масочки носить?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Бонька писал(а): Пн авг 08, 2022 10:16 am ну продолжайте сидеть на свое огороде и посылать. От этого мир действительно станет лучше.
я умею хорошо зарабатывать деньги. поэтому с моей стороны лучше зарабатывать деньги и тратить их туда куда я хочу (даже если это включает шанс что вы будете физически уничтожены - и я даже не знаю за кого вы там - война, знаете-ли) - вместо того чтобы например сидеть в окопе, помогать беженцам, стоять на красной площади с плакатом - это все интересно но контрпродуктивно.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн авг 08, 2022 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Nab

Сообщение Nab »

А чё с масочками не так? Была пандемия, носили маски. Маски помогают от проникновения бактерий и распростанения заразы. Это ещё в средние века знали. Пандемия пошла на убыль - маски сняли.
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Nab писал(а): Пн авг 08, 2022 10:35 am А чё с масочками не так? Была пандемия, носили маски. Маски помогают от проникновения бактерий и распростанения заразы. Это ещё в средние века знали. Пандемия пошла на убыль - маски сняли.
А она пошла на убыль? Что-то не уверена.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Nab

Сообщение Nab »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 08, 2022 10:36 am
Nab писал(а): Пн авг 08, 2022 10:35 am А чё с масочками не так? Была пандемия, носили маски. Маски помогают от проникновения бактерий и распростанения заразы. Это ещё в средние века знали. Пандемия пошла на убыль - маски сняли.
https://coronavirus.jhu.edu/data/new-cases
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Nab писал(а): Пн авг 08, 2022 10:40 am
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 08, 2022 10:36 am
https://coronavirus.jhu.edu/data/new-cases
У меня в семье и среди близких болели многие в последние месяцы. Это ни в какие сводки не вошло вообще. Учет просто приостановили, как по мне. Раз все равно делать ничего не собираются - чего считать-то?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Бонька

Сообщение Бонька »

Nab писал(а): Пн авг 08, 2022 10:25 am
Бонька писал(а): Пн авг 08, 2022 10:12 am

При чём здесь афганские женщины и сомалийские дети с раздутыми животами?
Человек, в основном, так устроен, что он/она переживает за близких ему по родству или ассоциациям/воспоминаниям людей.
Виз олл ду респект, весь этот скулёж про Сирию, Саддама, Каддафи, Афганистан и прочее, так популярный сейчас среди рашистов - не из-за сострадания, а как результат повторов за пропагандистами, ищущими ну хоть какое-то оправдание мерзкой войне двух близких любому русскоговорящему, проживавшими или проживающими на территориях бСССР, людям.
вот видите, и вы никак не можете понять, что если не учавствуешь в обсуждении про то чей крым, то это сразу значит ищешь оправдание мерзкой войне. И почему то любой русскоговорящий должен в этом обсуждении учавтствовать, принимать сторону и говорить лозунгами.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Nab писал(а): Пн авг 08, 2022 10:25 am Человек, в основном, так устроен, что он/она переживает за близких ему по родству или ассоциациям/воспоминаниям людей.
Очень понятно.
Что не очень понятно - с чего он/она решил, что в связи со своими переживаниями он/она может бросаться на других каких-то людей.
Бонька

Сообщение Бонька »

ну хотя бы что пандемия была вирусная, и бактерии тут вовсе не при чем,
а от вирусов все что не K95, правильно надетая и снятая и правильно хранящаяся, никаким образом вам не поможет.
это офф топ, просто показать, как весело с песнями люди бегут исполнять указания свыше.
И на убыль она не пошла, омикроном и его сабвариантами переболело больше людей, чем вместе взятых альфа-дельта
Последний раз редактировалось Бонька Пн авг 08, 2022 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Бонька писал(а): Пн авг 08, 2022 10:41 am вот видите, и вы никак не можете понять, что если не учавствуешь в обсуждении про то чей крым, то это сразу значит ищешь оправдание мерзкой войне. И почему то любой русскоговорящий должен в этом обсуждении учавтствовать, принимать сторону и говорить лозунгами.
как девушка во второй мировой войне - вы кого больше любите - русских или немцев?
- и тех и других.

такое возможно?
Бонька

Сообщение Бонька »

alex_127 писал(а): Пн авг 08, 2022 10:29 am
Бонька писал(а): Пн авг 08, 2022 10:16 am ну продолжайте сидеть на свое огороде и посылать. От этого мир действительно станет лучше.
я умею хорошо зарабатывать деньги. поэтому с моей стороны лучше зарабатывать деньги и тратить их туда куда я хочу (даже если это включает шанс что вы будете физически уничтожены - и я даже не знаю за кого вы там - война, знаете-ли) - вместо того чтобы например сидеть в окопе, помогать беженцам, стоять на красной площади с плакатом - это все интересно но контрпродуктивно.
так и я про то же (тут должен быть смайлик , пожимающий друг другу руки)
Nab

Сообщение Nab »

Бонька писал(а): Пн авг 08, 2022 10:43 am
ну хотя бы что пандемия была вирусная, и бактерии тут вовсе не при чем,
а от вирусов все что не K95, правильно надетая и снятая и правильно хранящаяся, никаким образом вам не поможет.
это офф топ, просто показать, как весело с песнями люди бегут исполнять указания свыше.
я всё же склонен доверять профессионалам, которые работают в области вирусологии и имеют соответствующий стаж и работы.
Поэтому я привился, и носил маски. А вас, судя по всему CDC обмануло, вы это знали, и не привились и не носили маски.
Nab

Сообщение Nab »

dup.
Ответить