Это как Россия, но без ядрёных ракет. (С)Princeton Lion писал(а): ↑Вс май 12, 2024 6:56 pm Ви мене таки лучше скажите, шо такое Буркина Фасо!
Эта ваще где?!
Паспорта будут отбирать
Re: Паспорта будут отбирать
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
От человека с такой обширной домашней библиотекой как-то ожидается больше эрудированности...Princeton Lion писал(а): ↑Вс май 12, 2024 6:56 pm Ви мене таки лучше скажите, шо такое Буркина Фасо!
Эта ваще где?!
Раньше эта страна называлась Верхняя Вольта. Уж выражение "СССР - это Верхняя Вольта с ракетами" ты, надеюсь, слышал?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
И это правильно. Нех сидеть на 2х стульях.
Я об этом трезвонил начиная с рождения форумов. Мол никада не знаешь когда проявица оскал любви родины к своим гражданам. Но народ же упрямый найдет 100500 отмазок продолжать делать сам себе экстремал. Мол там же родители, бабушки, могилки березки дача, то се. А по концовке все упираеца в экономию делать визы или платить доп налоги при продаже жилья как отказавшимся уже от гражданства амер гражданам. Поэтому - так им и надо и никакого сожаления или понимания.
Последний раз редактировалось BarBoss Вс май 12, 2024 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Это африкансий гондурас. Как раша евразийский.Princeton Lion писал(а): ↑Вс май 12, 2024 6:56 pm Ви мене таки лучше скажите, шо такое Буркина Фасо!
Эта ваще где?!
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
А Нижняя Вольта бывает?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
После понижающего трансформатора или делителя напряжения.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- BarBoss
Течет река Вольта...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Зато в Мексике красота. Постоянно читаю про киднеппинг американских и канадских граждан с целью выкупа. И что-то американское правительство не очень суетится по этому поводу, если за один год больше 600 человек было захвачено (американских граждан где-то 300-400, а остальные - гринкартовцы).kolbasof писал(а): ↑Вс май 12, 2024 6:42 pm Страны с Dept of State advisory Level 4 - Do not travel: Burma, Afghanistan, Belarus, South Sudan, Iran, Iraq, N Korea, Libya, Mali, Russia, Somalia, Sudan, Syria, Ukraine, Venezuela, Yemen, Burkina Faso, CAR. Охренеть соседство. Болгария Level 1, Мексика Level 2. Поехали бы вы сейчас в Судан вообще и с американским паспортом в частности? Как будто Госдеп козни делает исключительно России.
https://hyperionservices.co/americans-k ... in-mexico/
В Мексике уровень убийств теперь один из самых высоких в мире. Зато Level 2. Добро пожаловать в Мексику.
нижняя вольта с нефтью-газом и угрозами абомбой - эрефия, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Если посмотреть сколько в процентном отношении захватывают американцев в России и в Мексике, то еще не ясно где больше. В Мексику миллионы американцев ездят и живут, многие с мексиканскими корнями. А захватили только 400.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Отказаться от гражданства и возможно никогда больше не увидеть родителей и других близких. Прекрасный совет от человека, которого родители перевезли ребенком.BarBoss писал(а): ↑Вс май 12, 2024 11:43 pmИ это правильно. Нех сидеть на 2х стульях.
Я об этом трезвонил начиная с рождения форумов. Мол никада не знаешь когда проявица оскал любви родины к своим гражданам. Но народ же упрямый найдет 100500 отмазок продолжать делать сам себе экстремал. Мол там же родители, бабушки, могилки березки дача, то се. А по концовке все упираеца в экономию делать визы или платить доп налоги при продаже жилья как отказавшимся уже от гражданства амер гражданам. Поэтому - так им и надо и никакого сожаления или понимания.
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Тот факт што о таком приходица думать.
Тот факт что нам в 21-ом веке низводят до состояния героев юнона и авось.
Должен вызывать лююютую злобу и неприятие всех режимов которые к этой ситуации привели.
Тот факт что нам в 21-ом веке низводят до состояния героев юнона и авось.
Должен вызывать лююютую злобу и неприятие всех режимов которые к этой ситуации привели.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
В принципе, то что Барбосс сказал о РФ применимо к Украине, Израилю, в какой то мере - Белоруссии.
смотря куда ездить в Мексику. В Россию впрочем тоже. А то американцев и в США захватывают (но мы в такие места не ходим)
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
У меня нет ни родителей, ни близких, но отказаться от гражданства я всё равно не могу, ибо для этого надо явиться в Россию!
Я - человек эксцентрический, но всё же не настолько...
Кирдык нечаянно нагрянет,
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Буквально на этих выходных обсуждали в компании отказ от Российского гражданства.
Как быть тем у кого никогда на было Российского внутреннего паспорта, все что у них есть это Российский загранпаспорт который давно истек.
Как-то можно решить этот вопрос без поездок в Россию?
Как быть тем у кого никогда на было Российского внутреннего паспорта, все что у них есть это Российский загранпаспорт который давно истек.
Как-то можно решить этот вопрос без поездок в Россию?