rutracker.org
На так торренты, и напрямую качать в США я очень не советую, так как очень быстро получите "письмо счастья" от вашего провайдера. VPN, а лучше постоянный туннель (как у меня), все же надо не только брать, но и отдавать
rutracker.org
Только IPSec, только хардкор.
Правильные пацаны ставят торрент сервер отдельно, чтобы не мешал.
Правильно, чем больше в мире дураков, тем лучше мой жопсекьюрити
От этого наш ISP бережёт, который residential users нафиг ipv6 не дает
Так ведь он все равно не может использовать самбу когда впн работает. Это почти ни чем не помогает.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:01 amПравильные пацаны ставят торрент сервер отдельно, чтобы не мешал.
Это у тебя не может, а у меня - очень дажеBobeg писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:04 amТак ведь он все равно не может использовать самбу когда впн работает. Это почти ни чем не помогает.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:01 am
Правильные пацаны ставят торрент сервер отдельно, чтобы не мешал.
Это ты в вм сделал шаред диск с хостом.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:27 amЭто у тебя не может, а у меня - очень даже
На VM стоит vpn client & torrent server. К нему смонтирован том с Media-server. Все на Linux бегает. Торрент туда все и кладёт, а все что наружу - через vpn tunnel. Летает как птица.
Слабак - ты. У VM только системный том. Вся медиа на соседнем сервере. Ты вообще понимаешь, что тебе пишут?Bobeg писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:29 amЭто ты в вм сделал шаред диск с хостом.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:27 am
Это у тебя не может, а у меня - очень даже
На VM стоит vpn client & torrent server. К нему смонтирован том с Media-server. Все на Linux бегает. Торрент туда все и кладёт, а все что наружу - через vpn tunnel. Летает как птица.
Так тоже можно. Но это выход для слабаков.
Хамишь, парниша.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:31 amСлабак - ты. У VM только системный том. Вся медиа на соседнем сервере. Ты вообще понимаешь, что тебе пишут?
Я строг, но справедлив. Ты пока иди, нетворкинг подучиBobeg писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:41 amХамишь, парниша.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:31 am
Слабак - ты. У VM только системный том. Вся медиа на соседнем сервере. Ты вообще понимаешь, что тебе пишут?
Ты очень болен чсв.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:48 amЯ строг, но справедлив. Ты пока иди, нетворкинг подучи
Глядишь и выяснишь для себя, что такое split tunnel и full tunnel.
Как настроишь "шару", приходиBobeg писал(а): ↑Вт май 14, 2024 11:10 amТы очень болен чсв.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 14, 2024 8:48 am
Я строг, но справедлив. Ты пока иди, нетворкинг подучи
Глядишь и выяснишь для себя, что такое split tunnel и full tunnel.
Узбагойса, прими тоблэтку.