когда персонажи начинают оправдывать (или находить параллели) этой мерзкой войны... с Сирией, Ливией, Ираком, Афганом и т.п - это далеко не нейтральная позиция. Нейтральная позиция - это как приготовить скумбрию.
Антивойна
Re: Антивойна
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
интересно где найти вирусолога, который бы признал, что тряпичные маски помогают от вирусов.Nab писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:49 amя всё же склонен доверять профессионалам, которые работают в области вирусологии и имеют соответствующий стаж и работы.Бонька писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:43 amну хотя бы что пандемия была вирусная, и бактерии тут вовсе не при чем,
а от вирусов все что не K95, правильно надетая и снятая и правильно хранящаяся, никаким образом вам не поможет.
это офф топ, просто показать, как весело с песнями люди бегут исполнять указания свыше.
Поэтому я привился, и носил маски. А вас, судя по всему CDC обмануло, вы это знали, и не привились и не носили маски.
А Фаучи в самом последнем выступлении сказал что прививки и бустеры не помогают не заболеть, а только не попасть в больницу людям his age. (его слова)
так, все, это не про войну, так что извините за оффтоп
нейтральная позиция на то и нейтральная, чтоб иметь возможность сказать, что "мне крым так же безразличен, как и Косово", не будучи при этом тут же оклейменным в том, что он что-то там оправдывает.Nab писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:53 amкогда персонажи начинают оправдывать (или находить параллели) этой мерзкой войны... с Сирией, Ливией, Ираком, Афганом и т.п - это далеко не нейтральная позиция. Нейтральная позиция - это как приготовить скумбрию.
Скумбрию готовят с любой "позицией", в том числе и ненейтральной.Nab писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:53 amкогда персонажи начинают оправдывать (или находить параллели) этой мерзкой войны... с Сирией, Ливией, Ираком, Афганом и т.п - это далеко не нейтральная позиция. Нейтральная позиция - это как приготовить скумбрию.
А параллели у этой мерзкой войны таки есть - со всеми слошь прочими мерзкими войнами. Они никого не оправдывают, но уникальности и неспровоцированности - да, лишают.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
кстати о последнем выступлении Фаучи...Бонька писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:55 amинтересно где найти вирусолога, который бы признал, что тряпичные маски помогают от вирусов.Nab писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:49 amя всё же склонен доверять профессионалам, которые работают в области вирусологии и имеют соответствующий стаж и работы.Бонька писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:43 am
ну хотя бы что пандемия была вирусная, и бактерии тут вовсе не при чем,
а от вирусов все что не K95, правильно надетая и снятая и правильно хранящаяся, никаким образом вам не поможет.
это офф топ, просто показать, как весело с песнями люди бегут исполнять указания свыше.
Поэтому я привился, и носил маски. А вас, судя по всему CDC обмануло, вы это знали, и не привились и не носили маски.
А Фаучи в самом последнем выступлении сказал что прививки и бустеры не помогают не заболеть, а только не попасть в больницу людям his age. (его слова)
так, все, это не про войну, так что извините за оффтоп
If you aren’t up-to-date on your Covid vaccines or booster shots, Dr. Anthony Fauci has a stark warning for you: Get those doses now, or prepare for a harsh Covid fall and winter.
“If they don’t get vaccinated or they don’t get boosted, they’re going to get into trouble,” Fauci, President Biden’s chief medical adviser, told Los Angeles radio station KNX News 97.1′s “KNX In Depth” on Tuesday.
08/03/2022
Так пошло на убыль или не особенно?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
возможно я ошибаюсь, но думаю вы лукавите - ваша позиция в этом вопросе мне не кажется нейтральной, хотя вы пытаетесь не сказать что-нибудь лишнее.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:58 amСкумбрию готовят с любой "позицией", в том числе и ненейтральной.
А параллели у этой мерзкой войны таки есть - со всеми слошь прочими мерзкими войнами. Они никого не оправдывают, но уникальности и неспровоцированности - да, лишают.
ну судя по всему на убыль
вы не помните что говорили перед прошлой зимой?
Байден "For unvaccinated, you are looking at a winter of severe illness and death — if you’re unvaccinated — for themselves, their families, and the hospitals they’ll soon overwhelm.
а тут всего harsh winter, фигня!
я ж вам линк с графиком поставил, там несколько стран, включая Америчку. Не смотрели поди.
вот, ещё раз - https://coronavirus.jhu.edu/data/new-cases
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Как ловко у вас получилось - находить параллели = оправдывать. 👍 Загляденье прям, ювелирная работа словами. 😀
буквально в прошлую субботу. Забежала в русский за творогом, у входа стоят несколько и беседуют про, естественно, чей Крым. И тут один обращается к третьему и спрашивает: " а ты что молчишь, как считаешь, Крым Наш или Крым Их". Третий вынимает цыгарку изо рта и говорит "Мне пох-й".Nab писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:06 amвозможно я ошибаюсь, но думаю вы лукавите - ваша позиция в этом вопросе мне не кажется нейтральной, хотя вы пытаетесь не сказать что-нибудь лишнее.
Тетечка, не баньте меня за мат, пожалуйста. Это цитата, из песни как говорится, слов не выкинешь.
Последний раз редактировалось Бонька Пн авг 08, 2022 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
И вам еще раз: все мои знакомые, переболевшие в последние месяцы - не вошли ни в одну статистику. Так "убыль" и получается.Nab писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:11 amя ж вам линк с графиком поставил, там несколько стран, включая Америчку. Не смотрели поди.
может не так сильно болели? вентиляторы не требовали....ковид вроде уже не тот...или тот?Ваша Тетя писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:12 amИ вам еще раз: все мои знакомые, переболевшие в последние месяцы - не вошли ни в одну статистику. Так "убыль" и получается.Nab писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:11 amя ж вам линк с графиком поставил, там несколько стран, включая Америчку. Не смотрели поди.
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Почему "сидеть на огороде"? Можно активно "посылать". Например, задонанить Медузу и Дождь, внести пожертвование на броники для ВСУ, написать конгрессмену, организовать манифестацию, ... Это все работает.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Да ничего я не боюсь сказать "лишнее".Nab писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:06 amвозможно я ошибаюсь, но думаю вы лукавите - ваша позиция в этом вопросе мне не кажется нейтральной, хотя вы пытаетесь не сказать что-нибудь лишнее.
Я не стыжусь того, что я русская, я не машу ничьими флагами, в том числе и русским, никому незнакомому не посылаю и не пошлю денег, никаким организациям, в том числе и русским. И в том числе и украинским. И американским тоже, если только насильно не забирают. Ни на какие благотворительно-военные мероприятия не пойду ни за что.
Ну и так далее.
Чей Крым - мне вот тоже... как там сказано. Он то тех, то этих, то еще неизвестно чьих, исторически его туда-сюда дергают, и дальше тоже будут.
- assassello
Респект - лишний, а в остальном - +1 👍Nab писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:25 am Виз олл ду респект, весь этот скулёж про Сирию, Саддама, Каддафи, Афганистан и прочее, так популярный сейчас среди рашистов - не из-за сострадания, а как результат повторов за пропагандистами, ищущими ну хоть какое-то оправдание мерзкой войне двух близких любому русскоговорящему, проживавшими или проживающими на территориях бСССР, людям.
- assassello
Многие не понимают, что 1+1=2.. а вы им еще и про маски!.. 🤣
хорошо сказала. Но этот третий (с цигаркой) или с Марса, или как один мой знакомый, который кроме результата матча Юнайтид с Ювентусом ничего не знает и не интересуется. Бывает.Бонька писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:11 amбуквально в прошлую субботу. Забежала в русский за творогом, у входа стоят несколько и беседуют про, естественно, чей Крым. И тут один обращается к третьему и спрашивает: " а ты что молчишь, как считаешь, Крым Наш или Крым Их". Третий вынимает цыгарку изо рта и говорит "Мне пох-й".
Тетечка, не баньте меня за мат, пожалуйста. Это цитата, из песни как говорится, слов не выкинешь.
- assassello
"Глуп, как пробка." Но, возможно, очень хороший человек и в Культурном Общении с ним поговорить о футболе будет очень приятно. Некоторым. ;)
-
- Reactions: 2043
Спикер ездила туда с плановым визитом, раздули шумиху из ничего. По поводу кнопочки,я прежде знала только одного маразматического диктатора, кто способен нажать ту кнопку, это-квадратоголовый истукан из Сев. Кореи. Не думала что в России есть копия, я считала Путина умнее, оказалось, что он не только глупее Кима, но и отвратительнее по своей лживой варварской сущности.Amto2011 писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:24 pmМаразматиков хватает и они никогда не переведутся. Обострение отношений с ядерной державой путем отправки спикера конгресса на Тайвань - один из примеров.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 9:58 pmА когда маразматический диктатор, используя эту вашу страусиную позицию, внезапно нажмет ту зловещую кнопочку, что он уже всему миру пообещеал, вы будете прятать себя и своих детей/внуков в огороде под листом капусты от радиоактивной пыли?
Если кто-то нажмет зловещую кнопочку, то лучше всего находиться поближе к эпицентру.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins