Антипривет или deja vu
Антипривет или deja vu
Узнав о новом форуме я очень обрадовался. Встретил новых и уже хорошо известных персонажей.
А сейчас продолжая читать выборочно, вижу что скатываемся в Привет 2, но без банов. Какой-то постоянный сброс негатива и всякого такого, что не хочется видеть, да и слышать.
Что со мной не так?
А сейчас продолжая читать выборочно, вижу что скатываемся в Привет 2, но без банов. Какой-то постоянный сброс негатива и всякого такого, что не хочется видеть, да и слышать.
Что со мной не так?
-
- Reactions: 3348
Re: Антипривет или deja vu
А что есть форумы где люди делятся добром и позитивом, восхищаются достижениями друг друга, оказывают поддержку в случае провалов, принимают друг друга такими как они есть, уважают чужое мнение, ведут умные вежливые диспуты, восхищаются чужими идеями и советами? Дайте два и я обещаю молчать
там была идея выносить на голосование ники и банить. По-моему вполне себе идея, но почему-то не реализовывается. Вон большинство проголосовало более половины, а товарища не забанили.Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:52 am Узнав о новом форуме я очень обрадовался. Встретил новых и уже хорошо известных персонажей.
Что со мной не так?
Евандрея туда же. Сразу чище станет.
Есть, но не дам .Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:07 pm А что есть форумы где люди делятся добром и позитивом, восхищаются достижениями друг друга, оказывают поддержку в случае провалов, принимают друг друга такими как они есть, уважают чужое мнение, ведут умные вежливые диспуты, восхищаются чужими идеями и советами? Дайте два и я обещаю молчать
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Был такой, Гостиная назывался. Была Эра Чмоки-Чмоки-Поцелуйчик и братско-сестринской любви ЛДЛ. И длилось это довольно долго, чуть ли не декаду лет! Хорошее было место, жалко, что пропало...Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:07 pm А что есть форумы где люди делятся добром и позитивом, восхищаются достижениями друг друга, оказывают поддержку в случае провалов, принимают друг друга такими как они есть, уважают чужое мнение, ведут умные вежливые диспуты, восхищаются чужими идеями и советами? Дайте два и я обещаю молчать
Ещё был мой до-Приветовский форум, но он был совсем камерный и мы до сих пор дружим, как лично, так и через ФБ.
-
Был бы тут не тусовались бы 😎Lenka писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:10 pmЕсть, но не дам .Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:07 pm А что есть форумы где люди делятся добром и позитивом, восхищаются достижениями друг друга, оказывают поддержку в случае провалов, принимают друг друга такими как они есть, уважают чужое мнение, ведут умные вежливые диспуты, восхищаются чужими идеями и советами? Дайте два и я обещаю молчать
А что таких нет, да?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:07 pm А что есть форумы где люди делятся добром и позитивом, восхищаются достижениями друг друга, оказывают поддержку в случае провалов, принимают друг друга такими как они есть, уважают чужое мнение, ведут умные вежливые диспуты, восхищаются чужими идеями и советами? Дайте два и я обещаю молчать
Я не знаю, в моей жизни все, ну или почти все такие, как вы описали, думал и везде так.
А тут начнёшь читать и сразу тошнить начинает. Думаешь, что с человеком такое, может проблемы какие или нездоров.
- Цаца
Поди скушно чмоки-чмоки сплошные 😀
- shokoladnitsa
- Reactions: 321
Одна из причин очевидна: многие- в той или иной степени- взвинчены войной, и ето совпало с исходом из СП и в какой-то степени из СГ и НГ.
Также влияет и воссоединение под одной крышей сосайтцев, ранее разошедшихся по форумам "побратимам", а теперь некоторые обрели друг друга без особого на то желания. Ноев Ковчег трещит😊
Также влияет и воссоединение под одной крышей сосайтцев, ранее разошедшихся по форумам "побратимам", а теперь некоторые обрели друг друга без особого на то желания. Ноев Ковчег трещит😊
-
Ну мать я не про былые годы, я про щаз. И про форум а не про тусовку. На открытом форуме такое в принципе не возможно, потому как для разрушение хрупкого равновесия достаточно парочки провокаторов, а их в сети - как грязиЦаца писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:12 pmБыл такой, Гостиная назывался. Была Эра Чмоки-Чмоки-Поцелуйчик и братско-сестринской любви ЛДЛ. И длилось это довольно долго, чуть ли не декаду лет! Хорошее было место, жалко, что пропало...Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:07 pm А что есть форумы где люди делятся добром и позитивом, восхищаются достижениями друг друга, оказывают поддержку в случае провалов, принимают друг друга такими как они есть, уважают чужое мнение, ведут умные вежливые диспуты, восхищаются чужими идеями и советами? Дайте два и я обещаю молчать
Ещё был мой до-Приветовский форум, но он был совсем камерный и мы до сих пор дружим, как лично, так и через ФБ.
-
Адреса, явки 😉Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:15 pmЯ не знаю, в моей жизни все, ну или почти все такие, как вы описали, думал и везде так.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:07 pm А что есть форумы где люди делятся добром и позитивом, восхищаются достижениями друг друга, оказывают поддержку в случае провалов, принимают друг друга такими как они есть, уважают чужое мнение, ведут умные вежливые диспуты, восхищаются чужими идеями и советами? Дайте два и я обещаю молчать
-
Ааа, тоесть типа из приличного места выйти в подворотню отдышаться и пар спустить, а потом назад «простите, извините, разрешите Вам возразить». Так и психику сорвать недолго
-
- Reactions: 2061
Такова жизнь и весь интренет, а вы не знали, да? Каждый высказывается о ней так, как она ему видится и слышится. Мне этот привет нравится свободой, как и положено быть в США, где Конституция работает, а не пишется под диктаторов. Надеюсь и Россия когда-нибудь станет такой же свободной.Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:52 am Узнав о новом форуме я очень обрадовался. Встретил новых и уже хорошо известных персонажей.
Что со мной не так?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
-
Хотя нет, вру форумы ААА пожалуй таковыми и будут. Но это экстрим, я стока не выпью
-
- Site Admin
- Reactions: 1339
Вы правы, зарегистрировалось несколько токсичный пользователей.Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:52 am Узнав о новом форуме я очень обрадовался. Встретил новых и уже хорошо известных персонажей.
Что со мной не так?
Он пишут в разделах без.модерации и Культурное общение.
В всех осталных разделах вся политика пресекается на корню.
С прискорбием должен согласится с теми кто пророчил разделу Культурное общение превращение в рупор пропаганды.
Именно это уже практически произошло.
Впору раздел просто переименовать в Политику, назвать вещи своими именами.
Из позитивного:
1. Вы можете полностью скрыть раздел без.модерации
Похожий функционал можно легко добавить для раздела Культурное общение, если это кому-то интересно напишите.
2. Добавлен Глобальный Игнор
3. Идет работа над добавлением функцией аналогичной Twitter hide reply viewtopic.php?p=14729
Напишите какие у вас будут предложения?
Что можно сделать по другому?
ТУт не до чмоки-чмоки, а какие-то крики души сплошные. Если б в жизни встретились, наверное перерезали друг друга или по-крайней мере не общались бы. Один знакомый как-то сказал о другом " ненавижу и презираю".
Я так про себя "Боже мой, какие сильные чувства.Как человеку должно быть тяжело жить".
Не знаю, может так емиграция пробирает? Так что "не могу ни молчать ни нечувствовать!"
-
- Site Admin
- Reactions: 1339
Вы не могли-бы пояснить что вы имеете ввиду?Lenka писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:09 pmтам была идея выносить на голосование ники и банить. По-моему вполне себе идея, но почему-то не реализовывается. Вон большинство проголосовало более половины, а товарища не забанили.Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:52 am Узнав о новом форуме я очень обрадовался. Встретил новых и уже хорошо известных персонажей.
Что со мной не так?
Евандрея туда же. Сразу чище станет.
Согласен со всем вышесказаннымelpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:24 pmВы правы, зарегистрировалось несколько токсичный пользователей.Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:52 am Узнав о новом форуме я очень обрадовался. Встретил новых и уже хорошо известных персонажей.
Что со мной не так?
Он пишут в разделах без.модерации и Культурное общение.
В всех осталных разделах вся политика пресекается на корню.
С прискорбием должен согласится с теми кто пророчил разделу Культурное общение превращение в рупор пропаганды.
Именно это уже практически произошло.
Впору раздел просто переименовать в Политику, назвать вещи своими именами.
Из позитивного:
1. Вы можете полностью скрыть раздел без.модерации
Похожий функционал можно легко добавить для раздела Культурное общение, если это кому-то интересно напишите.
2. Добавлен Глобальный Игнор
3. Идет работа над добавлением функцией аналогичной Twitter hide reply viewtopic.php?p=14729
Напишите какие у вас будут предложения?
Что можно сделать по другому?
В любом случае, спасибо Вам, что вы есть и что ответили. Подумаю на досуге и дам знать если надумаю чего.
- Цаца
У японцев есть отдушина от крысиных бегов на рабочих местах - можно пойти и побить чучело начальника. У нас тут не настолько всё развито, поэтому чучелом начальника служат форумы, где можно пойти и виртуально кого-нибудь побить 😀Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:25 pm
ТУт не до чмоки-чмоки, а какие-то крики души сплошные. Если б в жизни встретились, наверное перерезали друг друга или по-крайней мере не общались бы. Один знакомый как-то сказал о другом " ненавижу и презираю".
Я так про себя "Боже мой, какие сильные чувства.Как человеку должно быть тяжело жить".
Не знаю, может так емиграция пробирает? Так что "не могу ни молчать ни нечувствовать!"