С 2016 легальна для recreational употребления в СА. И причем тут Камала? За Proposition 64 народ проголосовал....LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 16, 2024 9:51 pmНе извращайте факты. 25 лет это было только для медицинских целей,для всех остальных запрещена была марихуана и да, ловили и наказывали за использования не в медицинских целях. А с 2018 Камала активно узаканивала легальное использование марихуаны для всех в Кали. И сама она публично признавалась, что курила. Криминалы выращивают не 5, а столько скока нада для бизнеса.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
I will not apologize
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Народу что положат на тарелку - то и схавают. Камала проталкивала биллы на тему марихуаны за всё время своего нахождения в БД.lizacat писал(а): ↑Чт май 16, 2024 10:50 pmС 2016 легальна для recreational употребления в СА. И причем тут Камала? За Proposition 64 народ проголосовал....LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 16, 2024 9:51 pm
Не извращайте факты. 25 лет это было только для медицинских целей,для всех остальных запрещена была марихуана и да, ловили и наказывали за использования не в медицинских целях. А с 2018 Камала активно узаканивала легальное использование марихуаны для всех в Кали. И сама она публично признавалась, что курила. Криминалы выращивают не 5, а столько скока нада для бизнеса.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Лично я считаю что марихуана должна быть разрешена на федеральном уровне. А штаты пусть своих тараканов чешут.LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 16, 2024 11:11 pmНароду что положат на тарелку - то и схавают. Камала проталкивала биллы на тему марихуаны за всё время своего нахождения в БД.
П.С. Алкоголь больше вреда приносит.
I will not apologize
Я считаю, что все наркотики должны быть легализированы.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Вы про эффект качелей (раскачивания) слышали? Чем дальше/сильнее вы толкнёте качели с одной строны, тем дальше/сильнее качели качнутся с другой стороны. Например, чем радикальнее будет группа/крыло демократов, тем радикальнее будет группа/крыло с другой стороны - республиканцев.IContentProvider писал(а): ↑Чт май 16, 2024 1:25 pmЭто как? Шизофрения в голове? Голоc Трампа командует из микроволновок? (прошу отметить, что это не желание оскорбить, а просто констатация степени абсурда)Nab писал(а): ↑Чт май 16, 2024 1:14 pm к сожалению, из-за таких идиотских одноизвинных"решений проблем" идиотов демократов типа "с алкоголизмом надо бороться посредством ещё большим алкоголизмом"- появляются одноизвилинные идиоты трампы и трамполизы, нах.
Этакое раскачивание качелий идиотами с обоих сторон.
Всякие радикальные республиканцы-трамписты - Грин, Гаец и компания с одной стороны раскачивания качелий,
АОС, Воррен, Сандерс, Рашида Тлаиб с другой стороны.
Так понятнее ход мысли, нах?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 960
Вы про недавний опыт Портленда слышали? Там прогрессивное руководство тоже легализовало серьезную наркоту, но даже они в конце концов заняли позицию "ну его нах"
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2164
Ну да, если просто наркоту разрешить и пустить всё на самотёк и не устранять причины по которым люди начинают подсаживаться на наркоту, то конечно ничего хорошего не получится. Можно подумать в каком-нибудь Кентаки или Западной Виждинии народ метамфетамин от хорошей жизни варит и принимает.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт май 17, 2024 6:22 amВы про недавний опыт Портленда слышали? Там прогрессивное руководство тоже легализовало серьезную наркоту, но даже они в конце концов заняли позицию "ну его нах"
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Чтобы решать такие проблемы как наркомания, криминал и т.п. надо в корне пересматривать наше отношение к принуд лечению в частности и к свободе личности в целом. Я бы не хотел жить в обществе где нет наркомании и криминала за чсет потери этих прав.
Поэтому остаеца старомодное но довоььно эффективное решение. Челы имеют право выбора но при неправильном выборе общество имеет право их изолировать от себя, желательно навсегда. ИМО пожизненная каторга с полезными для общества работами или в тяжелых случаях быстрая смертная казнь (без 20-30 лет сидения в камере смертников) лучшие решения не наказывающие остальное общество потерей прав законопослушными.
Поэтому остаеца старомодное но довоььно эффективное решение. Челы имеют право выбора но при неправильном выборе общество имеет право их изолировать от себя, желательно навсегда. ИМО пожизненная каторга с полезными для общества работами или в тяжелых случаях быстрая смертная казнь (без 20-30 лет сидения в камере смертников) лучшие решения не наказывающие остальное общество потерей прав законопослушными.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Боже мой, какие крайности. Почему нельзя организовать (за 1% денег, потраченных на Украину) штатный лечебно-оздоровительный центр, на пару тыс. пациентов, где будет проводится интервенция для страдающих от наркозависимости или длительной истории асоциального поведения. Во Флориде такие просторы для этого. Люди там будут овощи выращивать, читать книги, находится в безопасности. Уйти оттуда будет можно, излечившись (то есть хрена с два).
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Люди абсолютно не понимают, как работает распределение бюджета.
Так не бывает, деньги из бюджета на войнушку не могут быть потрачены на что то другое. Иначе в следующий раз им дадут меньше.
Так не бывает, деньги из бюджета на войнушку не могут быть потрачены на что то другое. Иначе в следующий раз им дадут меньше.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Ну, вот, как-то так. Нет?
https://www.msn.com/en-us/news/opinion/ ... 3e3b&ei=24
https://www.msn.com/en-us/news/opinion/ ... 3e3b&ei=24
не думал, что для семейки Трампа и примкнувшим к ним местным идиотам секс между особями одного пола в животном мире окажется сюрпризомЖеня Стоунер писал(а): ↑Пт май 17, 2024 10:45 am Mentally ill and obsessed.
https://x.com/DonaldJTrumpJr/status/1791443027858166127
Они не слушали последнее интервью Дудя.perkins писал(а): ↑Пт май 17, 2024 11:03 amне думал, что для семейки Трампа и примкнувшим к ним местным идиотам секс между особями одного пола в животном мире окажется сюрпризомЖеня Стоунер писал(а): ↑Пт май 17, 2024 10:45 am Mentally ill and obsessed.
https://x.com/DonaldJTrumpJr/status/1791443027858166127
это и без Дудя известно, мой собакин не дискриминировал ни по размерам, ни по половым признакам, развлекался со всеми подряд
Это распространено среди всех животных(даже у дельфинов обнаружили) и явление гораздо более часто встречающееся, чем у человека. Сейчас загуглил частоту и тут же выдало 60% у бонобоно, а у жирафов так все 90%
-
IContentProvider
- Reactions: 94
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Камала узаконила???? Она в принципе не могла и не может издавать законы (она наоборот сажала за ненасильственные преступления). Вообще-то за узаконивание проголосовали сами калифорнийцы, Proposition 64 в 2016 году. Демократия, типа. И активность в принице не может быть криминальной, если она узаконена. Это что-то помощнее травки должно быть для вызывания подобных фантазий...LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 16, 2024 8:19 pmВы хоть и выставляете себя знающей, но мало знаете о вреде марихуаны и о возросшей криминальной активности в Калифорнии по производству и сбыту этой дряни после того, как Камала узаконила криминальный рынок по марихуане в Калифорнии. Она похоже сама на ней сидит, для себя любимой старается, используя служебное положение.Uzito писал(а): ↑Чт май 16, 2024 8:05 pm
Ей вонь мешает, а по тюрьмам сотни тысяч за косячок сидят, между прочим на деньги налогоплательщиков.
Какого хера марихуана в том же списке страшнейших наркотиков типа героина и фентанила?
Ее туда запихнули после того как расистские страшилки рассказывали, что типа черномазые и мексы траву курят и потом белых женщин совращают. Или просто что кто-то принял дозу в сто марихуан и умер.
-
IContentProvider
- Reactions: 94
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Да-да, какая еще народу демократия, они же все идиоты. LadyLiberty (liberty, seriously???) за всех решит, что им думать.