А говорили, что с началом войны Yvsobol пропал .
Выходит, оно не тонет.
Так это не новость.
Он - действительно исчезал из Интернета в 2022м, со дня начала войны.Mirandolina писал(а): ↑Чт май 16, 2024 10:34 amА говорили, что с началом войны Yvsobol пропал .
Выходит, оно не тонет.
чайлд саппорт в США - огромный деньги для тех, у кого они есть, а не для тех, кто, как Соболь, безработный и на Убере подрабатывает. С такого брать нечего.Login писал(а): ↑Пт май 17, 2024 10:45 amОн - действительно исчезал из Интернета в 2022м, со дня начала войны.Mirandolina писал(а): ↑Чт май 16, 2024 10:34 am
Выходит, оно не тонет.
Полагаю, из-за пророссийской позиции, которую он демонстрировал, пребывая в должности модератора на СП. Не думаю, впрочем, что "по зову сердца" тзать демонстрировал: у него - недвижимость в России, которую он сдаёт (он сам писал это, и даже давал консультации таким как он). Ну короче, ему надо было иногда ездить в ту Россию, по делам.
А женат он был (сам писал) тогда - на американском госслужащей из самого что ни на есть Вашингтона какойто. Ну, увидев, что США - за Украину а он - пророссийский, полагаю, и счёл за лучшеe просто исчезнуть, даже бросив свой высокий пост модератора.
Сейчас - да, появился опять. Времени - прошло достаточно, мог за два года например даже и развестись ведь (не знаю: у них - ребёнок, а чайлд саппорт в США - огромный деньги, так что если и развёлся чтоп её не компрометировать связями с Россией - всё равно влетел ведь). "Вот они, трамваи-то..." (С) Булгаковский Коровьев...
Ну я тут, когда печатал пост сюда, на вопрос - посмотрел немного "со своей колокольни", признаЮ.Mirandolina писал(а): ↑Пт май 17, 2024 12:44 pmчайлд саппорт в США - огромный деньги для тех, у кого они есть, а не для тех, кто, как Соболь, безработный и на Убере подрабатывает. С такого брать нечего.Login писал(а): ↑Пт май 17, 2024 10:45 am Он - действительно исчезал из Интернета в 2022м, со дня начала войны.
Полагаю, из-за пророссийской позиции, которую он демонстрировал, пребывая в должности модератора на СП. Не думаю, впрочем, что "по зову сердца" тзать демонстрировал: у него - недвижимость в России, которую он сдаёт (он сам писал это, и даже давал консультации таким как он). Ну короче, ему надо было иногда ездить в ту Россию, по делам.
А женат он был (сам писал) тогда - на американской госслужащей из самого что ни на есть Вашингтона какойто. Ну, увидев, что США - за Украину а он - пророссийский, полагаю, и счёл за лучшеe просто исчезнуть, даже бросив свой высокий пост модератора.
Сейчас - да, появился опять. Времени - прошло достаточно, мог за два года например даже и развестись ведь (не знаю: у них - ребёнок, а чайлд саппорт в США - огромный деньги, так что если и развёлся чтоп её не компрометировать связями с Россией - всё равно влетел ведь). "Вот они, трамваи-то..." (С) Булгаковский Коровьев...
Тот Зверев потом - дважды ещё выносил на форум свои личные проблемы (т.e. никто его за язык - не тянул):Mirandolina писал(а): ↑Чт май 16, 2024 10:37 amТак это не новость.
Он с ней еще 2 года назад разъехался. Еще когда СП накрылся надолго, и когда он что-то там снимал, то ли отель то ли апатмент, и искал помощников чтобы вместе угнать машину, стоящую на кирпичах вместо колес.
Чего ему разводиться! С женой все хорошо, а уж как он всех ее родственников любит!
Frecken Bock писал(а): ↑Пт май 17, 2024 2:53 pmЧего ему разводиться! С женой все хорошо, а уж как он всех ее родственников любит!
Я сделала вывод из его рассказов, особенно как они готовиись и праздновали Рождество. Ставил фотки огромной елки с кучей подарков, большой накрытый стол и т.п. Ну и еще много чего он писал, упоминая родственниковMirandolina писал(а): ↑Пт май 17, 2024 5:13 pmFrecken Bock писал(а): ↑Пт май 17, 2024 2:53 pm
Чего ему разводиться! С женой все хорошо, а уж как он всех ее родственников любит!![]()
Он об этом сам говорил?![]()
Да всё там открывается: вы "просто не дождались". Кликните на него и ждите. Ждите...ждите...ждите...
Был ещё один "форум русских невест и жён", доменное имя: "заокеаном" латинскими буквами.Другой форум, розовый, тутнетам, разогнал всех участников, только несколько кликуш слава россии смерть Америке осталось
А ну так значит "любил", а не "любит".
3-4 года назад..... Я ещё тогда по их примеру сделала stuffing with oysters.... Не понравилось.
Вам не кажется что эта тема совершенно не подходит для вашего бесконечного потока жалоб?
Соболь на убере? Может прикидывался. Я его считала кгбешной уткойMirandolina писал(а): ↑Пт май 17, 2024 12:44 pm
....
Соболь, безработный и на Убере подрабатывает. С такого брать нечего.
Та не, ему просто за державу обидно.LadyLiberty писал(а): ↑Сб май 18, 2024 4:18 pm Соболь на убере? Может прикидывался. Я его считала кгбешной уткой