Европа все. Я еще понимаю жить в Польше или Прибалтике, но и до них скоро доберутся.

Ну да, украдут мужа, придеца к колбасову в пловдив.
Вы были в Чехии? Там может напрямую и не ограбят но разведут, в лучших совецких традициях. Начиная с водителя автобуса из аэропорта который сдерет кучу евро с ничего не подозревающего туриста. Впрочем я думаю в Болгарии и прочем бывшем соцлагере тоже не стоит щелкать по сторонам.
Про Болгарию 30% сомнительно, если за "небелых" считать из Азии типа Сирии и Афгана, то таких около 60 тысяч на 6.5 млн населения. Там больше цыгане размножаются. Белые 1-2 ребенка в семье. Болгарские турки такие же как болгары, не отличишь, например председатель правящей партии ГЕРБ Бойко Борисов этнический турок, а более европейского политика трудно найти. Но тенденция как и в остальной Европе, тем более такое приятное место для жизни как Тракийская Долина пустовать не будет.sleepylake писал(а): ↑Пт май 24, 2024 8:26 am Болгария судя по всему все и еще хуже станет, 30% рожденных дети мигрантов и небелых
я имел в виду насилие. Настоящая преступность. Это всё мелочи.Nostradamus писал(а): ↑Пт май 24, 2024 8:51 amВы были в Чехии? Там может напрямую и не ограбят но разведут, в лучших совецких традициях. Начиная с водителя автобуса из аэропорта который сдерет кучу евро с ничего не подозревающего туриста. Впрочем я думаю в Болгарии и прочем бывшем соцлагере тоже не стоит щелкать по сторонам.
Это феномен любой бедной страны где тусят туристы из богатых стран. Мы в мексике и венесуэле всегда епикидывались руссо туристо (еще до карикатурных новых русских). А рядом американцы платили в 5-10 раз дороже, буквально.Nostradamus писал(а): ↑Пт май 24, 2024 8:51 amВы были в Чехии? Там может напрямую и не ограбят но разведут, в лучших совецких традициях. Начиная с водителя автобуса из аэропорта который сдерет кучу евро с ничего не подозревающего туриста. Впрочем я думаю в Болгарии и прочем бывшем соцлагере тоже не стоит щелкать по сторонам.
Там где мелкая преступность там всегда рядом большая. Закон разбитых окон в действии.JamesBond писал(а): ↑Пт май 24, 2024 8:59 amя имел в виду насилие. Настоящая преступность. Это всё мелочи.Nostradamus писал(а): ↑Пт май 24, 2024 8:51 am
Вы были в Чехии? Там может напрямую и не ограбят но разведут, в лучших совецких традициях. Начиная с водителя автобуса из аэропорта который сдерет кучу евро с ничего не подозревающего туриста. Впрочем я думаю в Болгарии и прочем бывшем соцлагере тоже не стоит щелкать по сторонам.
Судя по видео из болгарских детских садов именно процентов 30 если не больше...kolbasof писал(а): ↑Пт май 24, 2024 8:58 amПро Болгарию 30% сомнительно, если за "небелых" считать из Азии типа Сирии и Афгана, то таких около 60 тысяч на 6.5 млн населения. Там больше цыгане размножаются. Белые 1-2 ребенка в семье. Болгарские турки такие же как болгары, не отличишь, например председатель правящей партии ГЕРБ Бойко Борисов этнический турок, а более европейского политика трудно найти. Но тенденция как и в остальной Европе, тем более такое приятное место для жизни как Тракийская Долина пустовать не будет.sleepylake писал(а): ↑Пт май 24, 2024 8:26 am Болгария судя по всему все и еще хуже станет, 30% рожденных дети мигрантов и небелых
Я вообще там практически не видела "небелых" людей. Ок, сами болгары не сильно белые, но по крайней мере оголтелой африки и азии у них нет... Даже на фоне Автрии все довольно гомогенно выглядело, а уж что про Германию говорить...sleepylake писал(а): ↑Пт май 24, 2024 9:07 amСудя по видео из болгарских детских садов именно процентов 30 если не больше...kolbasof писал(а): ↑Пт май 24, 2024 8:58 am
Про Болгарию 30% сомнительно, если за "небелых" считать из Азии типа Сирии и Афгана, то таких около 60 тысяч на 6.5 млн населения. Там больше цыгане размножаются. Белые 1-2 ребенка в семье. Болгарские турки такие же как болгары, не отличишь, например председатель правящей партии ГЕРБ Бойко Борисов этнический турок, а более европейского политика трудно найти. Но тенденция как и в остальной Европе, тем более такое приятное место для жизни как Тракийская Долина пустовать не будет.
Возможно дело в том что у разных людей разные взгляды на то кто есть "белые"...можно конечно и Афганистан в белые записать, ведь техничеки большинство оттуда caucasian. Видео из детских садов говорят сами за себя.Aine писал(а): ↑Пт май 24, 2024 9:11 amЯ вообще там практически не видела "небелых" людей. Ок, сами болгары не сильно белые, но по крайней мере оголтелой африки и азии у них нет... Даже на фоне Автрии все довольно гомогенно выглядело, а уж что про Германию говорить...sleepylake писал(а): ↑Пт май 24, 2024 9:07 am
Судя по видео из болгарских детских садов именно процентов 30 если не больше...![]()
Видео можно сделать каким угодно, можно найти садик в Софии в месте где азиаты кучкуются, но есть и статистические данные. Болгария бедная по сравнению с соседней Австрией, и политкорректности в Болгарии не наблюдается. Азиаты стараются в Болгарии не задерживаться.sleepylake писал(а): ↑Пт май 24, 2024 9:07 am Судя по видео из болгарских детских садов именно процентов 30 если не больше...
Не за себя волнуюсь а за колбасова.
Анку дедок не отпустит. Не для этого он ее привозил. А вот Маркиза вполне возможно переедет в итоге в Созополь. К Спартаку Моисеевичу Гладиатору.
Оой, вряд ли. Там настолько всё запущено под корой головного мозга, что даже страшно представить, что там творят нейроны.