Да. Он.
Талантище.
Конечно. А ты не помнишь ее недавние шедевры про Моню и про художника с красным глазом? Так она же их тогда повсюду закопипейстила: и на СП и на СГ и на розовом. Кто-то на СГ давал ссылки на розовый. Мы тогда на СГ еще ржали, что больше всего на нее на розовом нападала ее подружка по СП - Аннушка (на розовом у нее был другой ник).
Зато СП досталось фото эрегированного олежкиного хозяйства.
Так сплагиатила.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт май 30, 2024 4:56 amНе надо умалять таланты РозыLiberte писал(а): ↑Чт май 30, 2024 4:46 am "Работает над двенадцатым оргазмом,"-тепло подумала Лидочка.
Это, вроде, в СГ было, и не розкой создано, а Кицу или Няней Родионовной. Лидусик на такой полет мысли не способна. У нее вообще с чувством юмора швах, но мотивировать общественность удавалось с полпинка. Жаль, что СибКот похерил архивы...Такое больше не родится. Теперь Льоник - местный юморист и острослов, блин...
![]()
: было точно на "Женсовете" в постах самой Розы. На СП были перепосты.Возможно, что и в СГ были перепосты , но гораздо позже, т.к. СГ и был создан позже , чем Женсовeт.
p.s. В опусе Розы не было юмора...всё на полном серьёзе. В том -то и ценность![]()
А мне понравилось
1. Английский у нее был ужасный. Мы на ЖС всегда ржали над её английским. Запомнилось, что она боялась возить воду в салоне машины, и возила ее только в багажнике, потому что перевела для себя Правила ДД, как "нельзя возить початые бутылки с дриньками в салоне"Login писал(а): ↑Чт май 30, 2024 7:38 amНу учитывай всё ж, что она - просто плывя по течению жизни, по своей привычке ("добиваться, чтобы ей - все завидовали": по жизни такие люди - бывают, не она одна такую привычку имеет) - даже собственные неудачи выдаёт за "огромные успехи, к которым - она всю жизнь стремилась, и "вот оно счастье, наконец - добилась, чего хотела всегда!". Ну, типа: "...а я - вся такая смелая и решительная!"...![]()
В реале - всё было банально. Профессиональное ПНство (даже после её отьезда из США - народ находил, и приносил на форумы где она оставила след, в количестве её свежие профайлы с апдейтнутыми фото на АНГЛОЯЗЫЧНЫХ сайтах знакомств). А до него, и в промежутках между браками - работа "индивидуальным гидом по Крыму для иностранных туристов". Сеьёзно: на СП можно найти её хвастовство, что мол возит по Крыму какого-то богатого итальянца что ли(?) и её фото в купальнике у бассейна того крутого отеля, где он остановился.
Английский - профессионалки в этом ремесле все имеют хороший, не удивляйся: большая разговорная практика в молодом возрасте же.
А из Америки - пошли посты, которые можно сократить до одной фразы: "я самая-пресамая, но вот муж попался - очень плохой, но я этот вопрос - какнидь решу!". Помню, например, что жаловалась на его (мужа) жадность: отказывался платить $10 или около того за дополнительный ресайклинг мусорный бак у его дома, что вынуждало её резать все картонные коробки чтобы влезли в единственный имеющийся бак. Полно такого.
Что значит "помнить где искать"?
Надо ее сюда позвать.
Я не говорила, что «не хочет», и не пыталась. Она сейчас мало пишет.
Я не говорила, что ты говорила, что «не хочет».
Ну я - с её слов написал про ee английский. А она - хвасталась своим отличным английским много раз (например, когда "помогала составить подругам документы для развода в американском суде, не платя лоерам").Mirandolina писал(а): ↑Чт май 30, 2024 12:14 pm1. Английский у нее был ужасный. Мы на ЖС всегда ржали над её английским. Запомнилось, что она боялась возить воду в салоне машины, и возила ее только в багажнике, потому что перевела для себя Правила ДД, как "нельзя возить початые бутылки с дриньками в салоне".
Да я на РА году так 2012-13 только пришёл и то никого не знал и для меня всё было ново. Наверное её уже свергли к тому моменту. Да и я такие темы даже не читал тогда.Mirandolina писал(а): ↑Чт май 30, 2024 11:32 amЗабыла добавить.
Вы же с РА? Так она и там была. Я лично слышала, как она с одной девушкой на полном серьезе обсуждала, как захватить власть на РА. Это был декабрь 2006.
Я думаю, он - тот лифт для себя сделал (он же - старше её был, хотя и "молодая - была немолода"(С), впрочем). А она - просто хвасталась, что он для неё - на всё готов, мол...Mirandolina писал(а): ↑Чт май 30, 2024 12:14 pm...Жадный- не жадный, а лифт для нее в доме сделал, чтобы она своими больными ногами не поднималась на второй этаж. А это поболе 10 долларов будет.Login писал(а): ↑Чт май 30, 2024 7:38 am...А из Америки - пошли посты, которые можно сократить до одной фразы: "я самая-пресамая, но вот муж попался - очень плохой, но я этот вопрос - какнидь решу!". Помню, например, что жаловалась на его (мужа) жадность: отказывался платить $10 или около того за дополнительный ресайклинг мусорный бак у его дома, что вынуждало её резать все картонные коробки чтобы влезли в единственный имеющийся бак. Полно такого.
Ну не скромничай. Ведь всего несколько eё фотовидео - даже на тебя сегодня сильное впечатление произвели! Посмотри на собственную "первую реакцию" хоть:Kurpa писал(а): ↑Чт май 30, 2024 12:50 pm Пролистал пару последних страниц.
Воозник вопрос. Неужели местной аудитории реально интересно обсуждать эту Розу-мимозу? Нет, я понимаю, в те года этот экспонат реально радовал историями и вызывал гомерический смех. Но сейчас уже даже улыбку не вызывает, как по мне.
Но понимаю, заменить такой кладезь мультиоргазмов сложно...
А теперь - прикинь, что бы случилось у тебя с мозгом головы, если бы ты годами добровольно-принудительно был бы вынужден с подобным чюдом в перьях общаться на куче форумов!
.Одно дело тырить , чтоб пофилонить на работе и совсем другое-описание собственной особы.Mirandolina писал(а): ↑Чт май 30, 2024 11:59 amТак сплагиатила.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт май 30, 2024 4:56 am Не надо умалять таланты Розы: было точно на "Женсовете" в постах самой Розы. На СП были перепосты.Возможно, что и в СГ были перепосты , но гораздо позже, т.к. СГ и был создан позже , чем Женсовeт.
p.s. В опусе Розы не было юмора...всё на полном серьёзе. В том -то и ценность![]()
![]()
Почему в Крымский Гудок из СГ можно было про вождя Сиэтла плагиатить, а в ЖС из того же СГ про оргазмы нельзя?![]()
И Вы говорите © хвастайтесь.
Какие подруги?
Для какого себя? Он ее всего на пару лет старше, от силы на пять. Ему то ли на момент свадьбы то ли развода было 47 лет всего. Да еще и спортсмен.Login писал(а): ↑Чт май 30, 2024 12:40 pmЯ думаю, он - тот лифт для себя сделал (он же - старше её был, хотя и "молодая - была немолода"(С), впрочем). А она - просто хвасталась, что он для неё - на всё готов, мол...Mirandolina писал(а): ↑Чт май 30, 2024 12:14 pm ...Жадный- не жадный, а лифт для нее в доме сделал, чтобы она своими больными ногами не поднималась на второй этаж. А это поболе 10 долларов будет.![]()