Предлагайте кандидатуры лидеров раздела
Re: Предлагайте кандидатуры лидеров раздела
Вот! Отчаянно согласен! Классово близкий лидер не банит за глагол врёт!
так мы комиссаров собираемся выбирать, чтобы руки похолоднее, а сердце погорячее?
В семейных - ОК. А в стрингах - пожизненный эцих с гвоздями!
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
А кто людей со страшным диагнозом будет лечить?
Нет, иноку это не надо.
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
Подождите....
А вдруг это юная красавица? И сидит перед монитором в одних стрингах?
I will not apologize
- rona tullia
- Reactions: 0
Бывает, и в огромных количествах. Гораздо больших, чем с матом. При этом без фильтрования по предпочтениям.assassello писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 4:54 pm А политики не бывает без мата, если не фильтровать по предпочтениям заранее.
Я даже не знаю, где нужно жить и общаться, чтобы о политике только с матом разговаривать, тем более "в широкой random аудитории". Где есть такая аудитория, там всегда правила общения прописаны и предписаны заранее.
Последний раз редактировалось rona tullia Пн авг 08, 2022 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
deconstructed
- rona tullia
А вот, кстати, и ответ на мое неудомение выше о том, где нужно жить и общаться...
deconstructed
- rona tullia
Пусть он сам скажет, надо или не надо. Поддерживаю еще кандидатуры Айва, Килькин и VR*.
Также считаю неплохой идеей становиться лидерами участникам с 1000+ сообщений.
deconstructed
- rona tullia
А я наоборот не хочу знать политические убеждения других, особенно экстремальные.
deconstructed
- rona tullia
А я и не делаю. Вы явно emotionally invested - почему бы вам и не быть лидером?
I will not apologize
Больше всего постов/какие-то правила(советы) как сделать лучше везде даете. + вы в истерику от противоположного вашему мнения не впадаете...... Выходит этот форум вам важен. Так почему бы и не быть вам "лидером"?
I will not apologize
Штирлица в лидеры!
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- assassello
- Reactions: 1517
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Назовите первые три. Русскоязычных, желательно.rona tullia писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:08 pmБывает, и в огромных количествах. Гораздо больших, чем с матом. При этом без фильтрования по предпочтениям.assassello писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 4:54 pm А политики не бывает без мата, если не фильтровать по предпочтениям заранее.
Я даже не знаю, где нужно жить и общаться, чтобы о политике только с матом разговаривать, тем более "в широкой random аудитории". Где есть такая аудитория, там всегда правила общения прописаны и предписаны заранее.
Все, что я знаю - либо вечный срач разной степени накала (от вишневого до белого), либо полный запрет, либо запрет частичный (закрытый раздел, только своим по приглашению, т.е. фильтрация).
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
- Reactions: 1517
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
В нижних слоях? вы уверены?rona tullia писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:11 pmА вот, кстати, и ответ на мое неудомение выше о том, где нужно жить и общаться...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- rona tullia
Русскоязычных назвать не могу. Этот форум единственный, где я сейчас общаюсь по-русски.assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 12:03 am Назовите первые три. Русскоязычных, желательно.
Все, что я знаю - либо вечный срач разной степени накала (от вишневого до белого), либо полный запрет, либо запрет частичный (закрытый раздел, только своим по приглашению, т.е. фильтрация).
Англоязычных — любые соцсети и любая площадка для общения для широкой аудитории. Я наоборот ни одной немодерируемой вспомнить не могу. А модерация осуществляется в спектре от базовых запретов до запретов всего, кроме общения по конкретной теме в хорошо выдержанном тоне.
Я заметила, что любители полной свободы в выражениях любят ссылаться на свободолюбивую, недиктаторскую Америку и на русскоязычных любителей баринов. Но при этом не могут привести пример немодерируемой американской площадки, а в пример русскоязычной площадки приводят только Гостиную (или Гостиные, я в них не разбираюсь), про которую я пока ничего особенно хорошего не читала.
deconstructed
- rona tullia
Да, уверена. У меня вообще складывается впечатление, что некоторые живущие в США русскоязычные знают об американском обществе только понаслышке.assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 12:05 amВ нижних слоях? вы уверены?rona tullia писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:11 pmА вот, кстати, и ответ на мое неудомение выше о том, где нужно жить и общаться...
Хамство, мат (не сам по себе, а в адрес другого), оскорбления, буллинг, троллинг, разжигание ненависти и прочие такие занятия в США являются атрибутом малообразованных, плохо воспитанных, малоимущих слоев населения.
Начиная с примерно нижнего среднего класса и выше это все считается постыдным, порицается и запрещается. Вы этого не знали?
Последний раз редактировалось rona tullia Вт авг 09, 2022 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.
deconstructed
- rona tullia
Просто, как пример, я не останусь здесь с такой бюрократической системой модерирования. Пока суть да дело, хам еще пятьдесят раз обложит участников известно чем. Ну и хам здесь не один.
Я как раз сейчас думаю, продолжать ли участвовать.
deconstructed