Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
lizacat
Reactions: 3657

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение lizacat »

Login писал(а): Вт июн 04, 2024 9:35 am
Так о них она - видео на своём канале не выкладывает же. Или я - пропустил что-то?

P.S.

Разговор же - зашёл о выкладывании дамами своих фото/видео в сеть, на которых - есть нечто, что их - выделяет из серой массы. С целью привлечения внимания к своей персоне, в данном случае.

P.P.S.

Не понимаю. Будете спорить, что Роза - поставленной цели легко добилась, что ли?
Какой цели? Привлечения внимания к своей персоне на форумах что ли? Она этого добилась 20 лет назад и да, довольно легко.....

П.С. У Розы есть одно качество которое её выделяет из серой массы искательниц внимания - ей абсолютно все равно что про неё пишут/думают.
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

kolbasof писал(а): Вт июн 04, 2024 9:05 am
Ну а что, покушать в обществе красивой женщины тоже денег стоит.
Напомнило: Тарелочница в Атланте

Woman says date dashed after she slurped down 48 oysters

https://www.today.com/food/trends/woman ... rcna120793
1 Изображение
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

JamesBond писал(а): Вт июн 04, 2024 9:40 am :wife:
Чем вам P.S./П.С.-ы не угодили?
I will not apologize
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

lizacat писал(а): Вт июн 04, 2024 9:53 am
JamesBond писал(а): Вт июн 04, 2024 9:40 am :wife:
Чем вам P.S./П.С.-ы не угодили?
очень хорошие. Давайте тоже добавляйте в каждом посту, как Логин
Ушёл в реал...
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

lizacat писал(а): Вт июн 04, 2024 9:44 am П.С. У Розы есть одно качество которое её выделяет из серой массы искательниц внимания - ей абсолютно все равно что про неё пишут/думают.
Роза единственная из знакомых мне ПН, которая послала своего перевозчика-козлосвина, Америку и ГК и уехала обратно Симферополь не дождавшись гражданства, хотя легко могла бы дождаться и словить немножко плюшек. За это ей огромный риспект.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

kolbasof писал(а): Вт июн 04, 2024 10:25 am
lizacat писал(а): Вт июн 04, 2024 9:44 am П.С. У Розы есть одно качество которое её выделяет из серой массы искательниц внимания - ей абсолютно все равно что про неё пишут/думают.
Роза единственная из знакомых мне ПН, которая послала своего перевозчика-козлосвина, Америку и ГК и уехала обратно Симферополь не дождавшись гражданства, хотя легко могла бы дождаться и словить немножко плюшек. За это ей огромный риспект.
Ну, скажем так, она ТРИЖДЫ его посылала (восвращаясь в Симферополь, но не расторгая священные узы при этом), и ТРИЖДЫ - возвращалась обратно к нему.

"Чужая душа - потёмки!"(С), но нельзя же исключать "осмысленность ею" тогда проиходившего же?

P.S.

В смысле: лететь, "как фанера над Парижем" - ей могло либо нравиться, либо - ей банально было зачемто так нужно.

Ну а тогда - просто рассчитывала, что раз три раза сработало - значит, "работает!". А тут вдруг бац - и её паромщику надоело (вероятность чего она - просто банально не брала в рассчёт). Нельзя такое исключать же?
Последний раз редактировалось Login Вт июн 04, 2024 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

Login писал(а): Вт июн 04, 2024 10:37 am Ну а тогда - просто рассчитывала, что раз три раза сработало - значит, "работает!". А тут вдруг бац - и её паромщику надоело (вероятность чего она - просто банального не брала в рассчёт). Нельзя такое исключать же?
Дак паромщик просто ГК отозвал получается? Пока Розитта получала 12 оргазмов в Крыму, аннулировал ГК? Ай, маладец!
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
e-z
Reactions: 2463

Сообщение e-z »

Не всегда. :)
Роза писал(а):Слышь,ты, урод, заруби себе на своем поганом носу, падла, что я никогда ни на чьей шее не сидела, понял, сука? И за базар ответишь. Таких как ты в наше время разували до нитки за базар. И правильно делали. Потому что ты - червяк поганый, погань. И не смей, падла вонбчая, больше писать в мои темы, понял, сука? А то я приеду в твою Канаду. найду тебя, и лично дам тебе по рылу при всем честном народе. И буду права.
e-z

Сообщение e-z »

Ты бы видел, в каких условиях она жила.
У меня нет знакомых ПН, знаю только бывшего хозяина нашего русмага. Он привез даму, осыпал её золотом и норковыми шубами, она пожила с ним годик и успешно свалила обратно, прихватив всё, до чего руки дотянулись.
lizacat

Сообщение lizacat »

e-z писал(а): Вт июн 04, 2024 11:01 am
Не всегда. :)
Роза писал(а):Слышь,ты, урод, заруби себе на своем поганом носу, падла, что я никогда ни на чьей шее не сидела, понял, сука? И за базар ответишь. Таких как ты в наше время разували до нитки за базар. И правильно делали. Потому что ты - червяк поганый, погань. И не смей, падла вонбчая, больше писать в мои темы, понял, сука? А то я приеду в твою Канаду. найду тебя, и лично дам тебе по рылу при всем честном народе. И буду права.
:crazy:
1 Изображение
I will not apologize
e-z

Сообщение e-z »

Кстати, когда-то на Нетфликсе был документальный фильм на эту тему, несколько историй знакомств через брачные агенства. 2 истории закончились вроде бы хорошо, в остальных - дамы умело надули женихов.
Login

Сообщение Login »

kolbasof писал(а): Вт июн 04, 2024 10:50 am
Login писал(а): Вт июн 04, 2024 10:37 am Ну а тогда - просто рассчитывала, что раз три раза сработало - значит, "работает!". А тут вдруг бац - и её паромщику надоело (вероятность чего она - просто банального не брала в рассчёт). Нельзя такое исключать же?
Дак паромщик просто ГК отозвал получается? Пока Розитта получала 12 оргазмов в Крыму, аннулировал ГК? Ай, маладец!
ГК у неё - была (сейчас - истёк десятилетний (вроде?) срок). Насколько я могу понять то что она писала - там надо было за этот срок либо подать на гражданство, либо - гринкарта аннулируется.

P.S.

Дальше - вот моё (не её) мнение (т.е. это - домыслы). Но в произошедшее - такое укладывается:

1. Она - "мягко шантажировала" своего суженного. Типа, а "вот уеду к маме!". Такое - бывает, не удивляйтесь. Например, лично знал семью: родители жены - живут в отдельной квартире. Она же, с детьми и мужем - в доме ну вот буквально напротив (через улицу).

Любые семейные конфликты та при том раскладе - гасила просто: уходила к маме. Муж - совершенно не волновался: вон же она, ну мамы. При любых подозрениях в измене - просто звонил ей, просил подойти к окну, и видел её в окне доме напротив. И это был - вполне счастливый и крепкий брак!

Ну а Роза - думаю, исполняла то же самое. С той лишь разницей, что вместо улицы (как в описаном случае) разделявшей жильё её мужа и жильё её мамы - был Атлантический Океан.

2. Если п.1. - угадан верно, то она - могла использовать свою "не-подачу на гражданство" (участие мужа - нужно при получении ПН-шей гринкарты, но не при получении гражданства имея ту гринкарту) - как "доказательство того, что она - не шутит". Ну типо: "видишь, уеду насовсем! Даже гражданство не оформляю (хотя и могла бы)!".

3. Ну а дальше - что называется, "заигралась". Запахло разводом и, видимо, захотела при разводе с мужа чтото получить. Ну, или наоборот, не важно (захотела получить, для чего - надо было подать на развод и отсуживать желаемое). Довольно известная увы схема: "закейсала абьюз - зафайлала диворс"(С).

4. Муж же - не лоханулся: смог сделать так, чтобы развод - она была вынуждена делать дистанционно (находясь в то время в Крыму). Прилететь обратно и судиться - возможно, она не могла. Ну например - он же имел полное право её на порог не пустить (разводу же - обычно предшествует сепарейшн), т.е. она - должна была бы снимать жильё по прилёту. А она же - ни дня в Америке не работала. и, ессно, авиабилеты ей - тоже он не собирался покупать.

5. Про то что на том суде фигурировала денежная сторона вопроса - она сама писала. Но про то, что ей удалось чегото отсудить - не писала никогда.

6. Ну а пока "милые бранились - только тешились", за всем этим приятным времяпровождением - истекла гринкарта.

7. Ну короче, "заигралась" (наверняка среди вам знакомых людей - есть какиенибудь во чтонибудь заигравшиеся же?), бывает.
e-z

Сообщение e-z »

В сети были все детали её развода, это паблик инфо, искать лень.
Mirandolina
Reactions: 2440

Сообщение Mirandolina »

Это из серии "И Вы говорите".
Откуда нам известно, что это она послала, а не её послали?
С её слов? :lol: Ну так я и говорю: И Вы говорите. :shrugging:
А если бы мы, кроме Розы, заслушали бы начальника транспортного цеха, то узнали бы много интересного. Например то, что ему, начальнику, надоели ее поездки в Симферополь на полгода-год и кажноразные привозы мамы оттуда, и он (предположительно) сказал ей: "Жана ты мне или не жана?" А если жена, так не сиди в Симферополе безвылазно, а живи дома с мужем. Или вообще не приежай, и мы подадим на развод. В штатах оставаться ей не было никакого резона, потому как жить ей здесь было бы не на что: работать не могла, не умела и не хотела. На алимони? Никакие алимони после двух лет брака, из которых она больше года прожила не с ним, а в Симферополе ей не светили. Тем более, если бы он заявил, что брак с ее стороны был фейковый.
К тому же, у нее на тот момент там олежка образовался.

Так что, никаких плюшек она бы здесь не словила бы. Свои плюшки она словила еще до свадьбы: когда он приезжал к ней, она уговорила его купить на ее имя (то ли на ее маму) квартиру в курортном городе (не помню, кажется в Ялте, а может в городе помельче, типа Евпатории), чтобы сдавать и делать денежку. Что этот лох он тогда и сделал.
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

Всё-таки загадочная эта её "падла вонбчая" . Несколько раз она такой эпитет использовала . Колоритненько однако.
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Ср июн 05, 2024 6:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Login

Сообщение Login »

Mirandolina писал(а): Вт июн 04, 2024 2:59 pm... Свои плюшки она словила еще до свадьбы: когда он приезжал к ней, она уговорила его купить на ее имя (то ли на ее маму) квартиру в курортном городе (не помню, кажется в Ялте, а может в городе помельче, типа Евпатории), чтобы сдавать и делать денежку. Что этот лох он тогда и сделал.
Всё - ещё сложнее было. Сдавая ту квартиру, она - была вынуждена делить "куррортную" прибыль с братом (не с мамой). Был целый топик на СП, где народ - пытался тогда ей обьяснить (разговор - начался про ту её квартиру тогда, как раз), как в Америке работает куррортный "таймшер" (бизнес в недвижимости, оформленный юридически как несколько равноправных совладельцев), а она - тупо долго не могла вьехать тогда: "как это как это у одного бизнесрентала может быть много собственников? Чья недвига - тому и вся прибыль!!!".

И по другим топикам там - муж не лох, и ничего ей - не покупал. Косвенно, но неоднократно, звучало: они с братом - унаследовали ту квартиру по завещанию её умершего отца. "Между строк" же - звучало, что отец - её не совсем чисто получил (то ли фиктивно разведясь, то ли на лапу дав, то ли оба два).

P.S.

Ну, а с началом СВО - зазвучало, что куррортников - не стало, что делает ситуёвину ещё веселее: "за что боролись!?"(С), типо. :D
Login

Сообщение Login »

shokoladnitsa писал(а): Ср июн 05, 2024 6:43 am Всё-таки загадочная эта её "падла вонючая" . Несколько раз она такой эпитет использовала . Колоритненько однако.
Отлично помню, что она - в совершенно обычной речи про одного любовника сказала: "его в девяностые - убили на разборке", например. Фраза - ничего необычного, конечно: необычно в ней именно то, насколько рутинно-обыденно она была произнесена. И ещё такое не раз и не два было.

P.S.

А что Вас, сопсно, удивляет? Вы что, не знаете, какого огромного размера дистанция между проституцией и криминалом, что ли?
shokoladnitsa

Login писал(а): Ср июн 05, 2024 6:51 am
shokoladnitsa писал(а): Ср июн 05, 2024 6:43 am Всё-таки загадочная эта её "падла вонючая" . Несколько раз она такой эпитет использовала . Колоритненько однако.
Отлично помню, что она - в совершенно обычной речи про одного любовника сказала: "его в девяностые - убили на разборке", например. Фраза - ничего необычного, конечно: необычно в ней именно то, насколько рутинно-обыденно она была произнесена. И ещё такое не раз и не два было.
P.S.
А что Вас, сопсно, удивляет? Вы что, не знаете, какого огромного размера дистанция между проституцией и криминалом, что ли?
Меня удивляет как в вашем посте "падла вонбчая" трансформировалась в "падла вoнючая" :shrugging:
попробовала даже исправить курсив в вашем посте,что естественно привело к дупликатам моего поста
Login

Сообщение Login »

shokoladnitsa писал(а): Ср июн 05, 2024 8:05 am
Login писал(а): Ср июн 05, 2024 6:51 amОтлично помню, что она - в совершенно обычной речи про одного любовника сказала: "его в девяностые - убили на разборке", например. Фраза - ничего необычного, конечно: необычно в ней именно то, насколько рутинно-обыденно она была произнесена. И ещё такое не раз и не два было.
P.S.
Меня удивляет как в вашем посте "падла вонбчая" трансформировалась в "падла вoнючая" :shrugging:
Просто привык всегда проверять за собой, прежде чем отправлять что кому. И орфографию, в том числе - ессно, проверять.

P.S.

А текст - уходил же на форум весь "от моего имени" (включая и цитаты в нём, которые я счёл нужным вставить). Так что: "...ну что Вы кричите за какойто кошелёк? Я же - чисто машинально!"(С)Шура Балаганов - я и поправил там тогда спеллинг везде. :D :D :D
shokoladnitsa

Login писал(а): Ср июн 05, 2024 8:12 am
shokoladnitsa писал(а): Ср июн 05, 2024 8:05 am Меня удивляет как в вашем посте "падла вонбчая" трансформировалась в "падла вoнючая" :shrugging:
Просто привык всегда проверять за собой, прежде чем отправлять что кому. И орфографию, в том числе - ессно, проверять.
P.S.
А текст - уходил же на форум весь "от моего имени" (включая и цитаты в нём, которые я счёл нужным вставить). Так что: "...ну что Вы кричите за какойто кошелёк? Я же - чисто машинально!"(С)Шура Балаганов - я и поправил там тогда спеллинг везде. :D :D :D
Да мне фиолетово что там от вас уходило и к чему вы привыкли. Я вам просто ответила на ваш вопрос. Вы же спросили, что меня удивило? Или не спросили?
Ответить