Экономная писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 9:28 am
Бонька писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 9:22 am
Экономная писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:47 pm
А какой войне вообще говорят сегодня? Ну кроме Украины? И потом великой я её тоже не назвала.
это смотря какие новости читать.
если открыть на телефоне top stories, то там СПЛОШНОЙ Трамп , немного абортов , опять немного про Трампа, чуть ковида и совсем мало Израиля (кого ж волнуют 300+ ракет выпущенных без всякой причины по мирным евреям) и ноль про Украину
Это смотря какие новости читаете, такие и будут подсовывать. У меня две про взрыв в Крыму, одна про российскую пропаганду и одна про миллиард помощи Украине.
Согласна, если начать читать новости, тогда начнут под тебя подстраивать. Что и требовалось доказать, что ваша цитата "а о какой войне вообще говорят сегодня кроме Украины" - это просто ваша личная выборка, подсунутая лично вам. Как и "я открыла фб, а там фото с разбитого дома". У меня в фб вот ничегошеньки про Украину не было ни слова за это время, потому что нет друзей оттуда.
я в жизни новости на телефоне не открывала, меня политика вообще не волнует, я с Тетей в огороде, с чего они тогда решили что меня волнует рейд в доме Трампа? А наверно потому что это самые читаемые новости в целом по стране, и они мне их и подсовывают. Что еще доказывает, что тут никого Украина не волнует. А волнует своя собственная шкура - инфляция, работа и "кто виноват".