Форум иммитирует жизнь. Фалоиммитирует.
https://www.yahoo.com/news/biden-suppor ... 32736.html
Капа, вот за такое - тебя и ценят тут!
Перкинс тогда на этот случай народом - уже заготовлен, говорю же.BarBoss писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 5:15 am Форум иммитирует жизнь. Фалоиммитирует.
https://www.yahoo.com/news/biden-suppor ... 32736.html
так почему ты в этой теме,а не ,например, в «Рецессия. Когда она закончится? И что потом?» ?
укусил, как пёс, мои потёртые яйца и не отпускает.
представляю как Наб сидит дома на унитазе со стаканом виски в руке, обмотанный американским флагом
Процесс - имеет место. Но, как говорил Шерлок Холмс инспектору Лансдейлу в какой-то из серий кино: "Вы - абсолютно всё угадали верно. Только знаки - перепутали: надо было - поставить "плюс", а Вы - поставили "минус"!"(С).
это говорил Холмс Ватсону в самой первой серии фильмов (и романов) о Шерлоке Холмсе. Называется "Знакомство". Учи матчасть.
ты главное приготовил свои сертификаты из 1980? Я их скоро буду проверять.
вы возможно не видели вопрос в этой теме... на который я ответил в этой теме, а не в других.
....вам не понравился ответ и его месторасположение? это ваша проблема.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:22 pm
Интересно, почему тебя так раздражает критика Америки?
Искрометным юмором и сарказом. Особенно если про огурцы.
the point is что тебя коробит критика страны поэтому что это теме напоминает Зорина и Соловьёва. Даже если критика правильная.Nab писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 6:27 amвы возможно не видели вопрос в этой теме... на который я ответил в этой теме, а не в других.....вам не понравился ответ и его месторасположение? это ваша проблема.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 7:22 pm
Интересно, почему тебя так раздражает критика Америки?
С голосами-то (перед уходом) - что сделала? Ты, уверен, конечно просчитываешь расклады наперёд. Пишу просто на случай (маловероятный!) что вдруг, по-запальчивости, и свои голоса оставишь, как есть на этот момент.
Голоса - неравнозначны. Надо брать с коэффициэнтом же, просто в зависимости от важности вопроса обсуждаемого в данном топикэ. Льоне (за самовыдвижение и саморекламу - он это единственный из списка проделал) - коэффициент наибольший, ессно.
Ирена мне сказала что скорее всего проголосует за меня.
Модератор - точно такой же юзер. Просто он - "един в двух ипостасях". A поскольку ты дал два списка, то на форуме даже тогда - будет же восемь юзеров (а не три).
ну наконец-то. Я уже устал от твоих длинных простыней с P.S./P.P.S./PMS.