shokoladnitsa писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 12:04 pm
не захочет ибо по етому вопросу имеется позиция :
Капа любит властвовать И командовать - етим всё сказано. Никогда она не откажется от власти.
Ето я предположила, что вдруг она откажется и отдаст ли тогда голоса Бонду.
Ответ же состоял в том, что не откажется т.к. не может обмануть доверия избирателей. Кмк, исчерпывающий ответ.
Я никогда не кичился образованием. Я обычный пролетариат.
Запоминать всякие правописания - жуть как сучно. Это к старостам в накрахмаленных фартучках. А я знаю чем отличаются плоскогубцы от пассатижов.
LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 12:33 pm
Капа любит властвовать И командовать - етим всё сказано. Никогда она не откажется от власти.
Ответ же состоял в том, что не откажется т.к. не может обмануть доверия избирателей. Кмк, исчерпывающий ответ.
я беру все голоса ненужные. Давайте. Они будут в надёжных руках.
Я никогда не кичился образованием. Я обычный пролетариат.
Запоминать всякие правописания - жуть как сучно. Это к старостам в накрахмаленных фартучках. А я знаю чем отличаются плоскогубцы от пассатижов.
Извини. Погорячился. Ты - прочитал, и понял, что не так надо было писать.
Ну, не с моей подачи поправил, а сам: сделал это же - в то время, когда я писал свой пост.
JamesBond писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 12:47 pm
какая у неё тут власть? Когда она в последний раз тебе делала предупреждения, if ever?
Я не напрашивалась на замечания
поинт в том, что твои обвинения голословны. И ты любишь подобное. Модератор на форуме не имеет никакой особенно власти. Особенно такие как Капа, которые этой обязанностью не злоупотребляют.
LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 12:33 pm
LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 1:12 pm
Я не напрашивалась на замечания
поинт в том, что твои обвинения голословны. И ты любишь подобное. Модератор на форуме не имеет никакой особенно власти. Особенно такие как Капа, которые этой обязанностью не злоупотребляют.
У меня сложилось такое впечатление и не изменилось пока,так что оставайся при своём мнении, а я при своём, пока не появится причина убедиться в обратном
JamesBond писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 1:13 pm
У меня сложилось такое впечатление и не изменилось пока,так что оставайся при своём мнении, а я при своём, пока не появится причина убедиться в обратном
странно что ты ещё не высказала мнение что Земля плоская.
Kapitula писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 1:17 pm
Я за 20 пациентов каждый день решаю, что им в жизни делать. Два предупреждения в неделю погоды точно не сделают
у тебя огромная власть, исходя из того что тут пишет Леди
Ты заметил, как тут пользователи пропадают на форуме? Потому что я их жру по ночам. Бойся
странно что ты ещё не высказала мнение что Земля плоская.
Про землю утверждать не буду,я - не геолог,но то что шутки твои плоские, это - точно