Конечно конечно, вот и поезжай и потом расскажешь остальным форумским пенсионерам о своем личном опытеJamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:37 amя не утверждал что постоянно жить в Пловдиве хорошо для нас. Но думаю что пожить месяц-два в таком красивом городе с прекрасным европейским питанием очень даже неплохо. Можно по Европе поездить. Особенно в несезон когда туристов немного - эту куда интереснее чем в американской провинции
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 3707
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
100%. С покупкой всё не так просто сегодня становится. И будет ещё хуже.JamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:37 amя не утверждал что постоянно жить в Пловдиве хорошо для нас. Но думаю что пожить месяц-два в таком красивом городе с прекрасным европейским питанием очень даже неплохо. Можно по Европе поездить. Особенно в несезон когда туристов немного - эту куда интереснее чем в американской провинции
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
я каждый год езжу в Европу. В прошлом был в Австрии, Германии и Франции. Если бы был на пенсии с удовольствием бы там провёл 1-2 месяца.Annushka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:40 amКонечно конечно, вот и поезжай и потом расскажешь остальным форумским пенсионерам о своем личном опытеJamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:37 am я не утверждал что постоянно жить в Пловдиве хорошо для нас. Но думаю что пожить месяц-два в таком красивом городе с прекрасным европейским питанием очень даже неплохо. Можно по Европе поездить. Особенно в несезон когда туристов немного - эту куда интереснее чем в американской провинции
Ушёл в реал...
- Американка
Нет, это Пловдив достойный вариант для совкового хамла с уровнем развития собаки ШарикаKurpa писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:39 amДумаю для этого туловища вполне достойный вариант. Нянька, зарабатывающая 1К в месяц, с брэином, развитым на уровне жабы, не мыслит как ты.kolbasof писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:58 am
Не, не дрыщет. Просто у нее осталось не так много забав в жизни: менять дайперсы дедку и строчить на форуме. Если бы была независимой финансово и вообще по жизни, наслаждалась бы свободой, а так жизнь весьма ограничена в пространстве и действиях. А под занавес её вообще ждёт дешевый стардом, куда ее мгновенно сбагрят многочисленные американские родственники.
- Американка
Вот когда выйдешь на пенсию, тогда твоя мечта сбудется
- Американка
Оба два персонажа которые на меня гавкают
Ну льоня-то - понятно: зависть - гложет, а подняться на её ступеньку уровня жизни - остатков мозга хватает для понимания, что ему - никогда не удастся. Ну, ему и остаётся только ругань вслух.
Но ты-то - куда? Не знаешь разницу между "зарплатой $1К" и "пенсией в тысячу" (про которую она писала)? Тогда подскажу: пенсия - часть зарплаты (меньшая её часть).
P.S.
Ну и ещё. Скажу по секрету, только ты - никому, лады? Бебиситеры бОльшую часть зарабатывают на кеш (чтобы налогов не платить). А пенсия - начисляется с того, что они - сочли нужным показать "на чек" для её получения. Так что об её реальной зарплате (не пенсии) - ты можешь только гадать. Но видишь, что ты - просчитался с "тысячной зарплатой"?
- Американка
Ну, бебиситтером я работала очень давно, когда только приехала, а потом вышла замуж и стала домохозяйкой, всегда мечтала не работать, как в совке, а жить в свое удовольствие, мечта сбылась, на зависть форумским хамам
Но свою тысчонку-то - имеешь!
P.S.
Её же (ну, для них чуть меньше тысячи, но тоже - деньги) - даже никогда одного дня не проработавшие в США пенсионеры имеют...
- Американка
Да, имею, и не только ее
- JamesBond
если женщина сидит дома, потому что у нее маленькие дети, и или надо всё время заниматься- это понятно, и может быть весело и правильно. Когда просто сидит дома и не знает чем себя занять, это грустно.
Ушёл в реал...
- JamesBond
P.S. а что имеешь ты?
Ушёл в реал...
- Американка
Так у меня дети только недавно выросли и стали взрослыми, и сейчас я наконец стала свободной женщиной, и могу наконец пожить для себя, в свое удовольствие, пока они внуками не обзавелись
Аньку забесплатно выписали из совка носы чужим детям подтирать и перевозчику сосать. Ну а сейчас дайперсы менять. Это же американский Юг, это вам не просвещенные Бостон с Сиэттлом, на американском Юге в почете рабовладельческие традиции: белый плантатор выписывал няньку из бедной страны для своих детей ну и для собственного пользования. Эта тысяча на пенсии - это ее часть (50%) от его SSA пенсии в случае если married filing jointly, если он работал на W2. Она же ни дня не работала, но часть его пенсии ей полагается даже если разведется. Остальные накопления американские родственнички найдут способ поделить. Еще раз, это же кондовый американский Юг, там вам не тут. Если возбухнет, то найдутся и правильные адвокаты, и судья. Поэтому нормальные ПНки убегают от таких перевозчиков сразу, роняя тапки. Но так как Анька дура полная, она и сидит в американской жопе.Login писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:56 am Бебиситеры бОльшую часть зарабатывают на кеш (чтобы налогов не платить). А пенсия - начисляется с того, что они - сочли нужным показать "на чек" для её получения. Так что об её реальной зарплате (не пенсии) - ты можешь только гадать. Но видишь, что ты - просчитался с "тысячной зарплатой"?![]()
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- Американка
В представлении совковых шариковых все так и есть и по другому они мыслить не умеют, потому что мозгов у них нет
- JamesBond
сама сказала что они уже взрослые, живут в НЙ. Какие недолго? Они были маленькими очень давно. То есть ты уже многие годы ничего не делаешь. Тебе очень скучаю, отсюда и все эти фотки и top 10 lists.
Ушёл в реал...
- Американка
Какое это имеет отношение к теме? Что хочу, то и делаю, не ваше собачье дело. Хватит уже переходить на личности и обсуждать мою жизнь, осуждать и писать про меня гадости, это флуд и к теме не относится.
- JamesBond
согласен.
Freedom!
Ушёл в реал...
- Американка
Вот именно, и ваши жалкие потуги меня только смешат. Наслаждайтесь вашим пловдивом, если на другое не заработали