Kapitula писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 1:56 pm
Ладно, походу проиграть не выйдет. Голосуйте тогда за меня, чтобы больше чем у клска было. Я как феминист против этих вот
Ладно, походу проиграть не выйдет. Голосуйте тогда за меня, чтобы больше чем у клска было. Я как феминист против этих вот
Проиграть не дадим, и не надейся.
Безнадега надо все равно феминисток подтягивать. Леди Либерти феминистка же…
Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 10:14 am
...пока все взгляды прикованы к лидерам, вы только посмотрите, как идёт захватывающая дух борьба среди аутсайдеров: 13 против 13! Кто бы мог поверить в такое, чтобы за двух Алексов отдали столько голосов?! Если сложить их оба голоса, ибо живут он в одном и том же городе, то они побьют Бонда. Не хватает, конечно, 67-го...
Предлагаете прекратить блядство и откопать стюардессу 67-го?
Экономная писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:53 am
Если интересно про собственно правило насчёт P.S., то оно диктует использование этой аббревиатуры для дополнительной информации, не имеющей никакого отношения к тесту. Например, участник форума написал только хорошее про ник James Bond и добавил "а в Петропавловск—Камчатском полночь". В таком случае P.S. уместно.
"P.S." также используется при добавлении к уже написанному. Типа забыл написать сразу.
Не "также", а только это и есть ее правильное использование.
А для дополнительной информации, не имеющей никакого отношения к тесту, обычно испольуется приписка "оффтоп" или просто "офф".
Безнадега надо все равно феминисток подтягивать. Леди Либерти феминистка же…
Мда, ну и модераторы у нас!Ярлыки вешает, диктует всем шагать левой и тут же обвиняет в етом самом другого. Люди, голосуйте лучше за Перкинса, Троянского или даже Бонда. Не надо Нам тут таких бессмертных партайгенозов, как капа, власть её портит, пусть новые люди вливаются!
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср июн 12, 2024 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka, lizacat.
lizacat писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 1:24 pm Похоже Login неровно дышит к Розе..... Она вроде свободна сейчас. Даешь вторую свадьбу приветовцев!
С такими как Роза легко и нескучно в реале. У меня была такая подруга, и на неё вешалось ненормально огромное количество М.
В этом вопросе главное - не количество, а качество. А качество всех на нее вешавшихся ниже плинтуса.
На нее же вешался только неликвид - симферопольские алкаши, в ненапрасной зачастую надежде "а вдруг она и мне тоже даст".
Да и те скорее всего, далеко не в таком "огромном количестве", как она об этом писала. Потому что зачастую подобные посты бывают из серии "И вы говорите".
С такими как Роза легко и нескучно в реале. У меня была такая подруга, и на неё вешалось ненормально огромное количество М.
В этом вопросе главное - не количество, а качество. А качество всех на нее вешавшихся ниже плинтуса.
На нее же вешался только неликвид - симферопольские алкаши, в ненапрасной зачастую надежде "а вдруг она и мне тоже даст".
Да и те скорее всего, далеко не в таком "огромном количестве", как она об этом писала. Потому что зачастую подобные посты бывают из серии "И вы говорите".
О, у меня такой был
- пойдем зайдем к моей бабушке
- зачем мне к ней заходить, могу на улице подождать
- без тебя она денег на выпивку не даст