скоро эта тема станет на 100% про Пловдив. Если разрешат.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Ушёл в реал...
- JamesBond
Хорошо. Давайте обсудим Карловы Вары, Прагу, Вену и Будапешт. Но не коровник в АйовеAnnushka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 2:55 pmНу так бросай все и лети туда на пенсию прямо сейчас, но почему нам надо все это читать по 150 раз в день? Оттого что ты и твоя компания будет это всем здесь навязывать, он лучше не станет. Проблемы там останутся и это место хорошо только для лоу инкам совков на пенсии, весьма на любителя.
Ушёл в реал...
- Американка
- Reactions: 3707
Вот это то и странно, как будто здесь специально только Пловдив пиарят
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Давай, обсуждай, кто тебе мешает? Но почему надо только эти места рассматривать, как в советском колхозе предписано идти только одним путем к коммунизму и за шаг в сторону - сразу расстрел? В Аёве не коровник, а очень даже цивильный город там, кстати.JamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 3:01 pmХорошо. Давайте обсудим Карловы Вары, Прагу, Вену и Будапешт. Но не коровник в АйовеAnnushka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 2:55 pm
Ну так бросай все и лети туда на пенсию прямо сейчас, но почему нам надо все это читать по 150 раз в день? Оттого что ты и твоя компания будет это всем здесь навязывать, он лучше не станет. Проблемы там останутся и это место хорошо только для лоу инкам совков на пенсии, весьма на любителя.
- JamesBond
А зачем рассматривать американские провинциальные города, которые похожи друг на друга? В Айове всё тоже самое что в Иллинойсе или любом другом месте. Есть еда и жильё, как везде. Просто разницы никакой. Что обсуждать, конкретно? Люди хотят жить там где у них есть дети/друзья/родственники, и где им удобно. Всякие рейтинги нам не нужны. Об этом уже писалось 100 раз. Кюрпа подтвердит.
Ушёл в реал...
- JamesBond
Да, нам с Колбасовым заплатили целую охапку левов за ПиАр
Ушёл в реал...
- Американка
Почему ты и твоя компания так нетерпимы к местам в Америке? Вы специально это делаете, рекламируете только советское? Работаете на русскоязычных в тех странах, пиарите их контент и недвигу?! Вы засрали весь топик этой совковой пропагандой, тошнит уже от нее!JamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 3:22 pmА зачем рассматривать американские провинциальные города, которые похожи друг на друга? В Айове всё тоже самое что в Иллинойсе или любом другом месте. Есть еда и жильё, как везде. Просто разницы никакой. Что обсуждать, конкретно? Люди хотят жить там где у них есть дети/друзья/родственники, и где им удобно. Всякие рейтинги нам не нужны. Об этом уже писалось 100 раз. Кюрпа подтвердит.
- Американка
Это заметно, что вы вместе работаете и пропагандоните!
- JamesBond
Почему нетерпимы? Мы сами в них живём. Мне очень нравится Флорида. Только не летом. Был недавно в пригороде Чикаго у родственников, тоже хвалил, и написал что там классно. Я думаю и на пенсии там очень хорошо жить.Annushka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 3:27 pmПочему ты и твоя компания так нетерпимы к местам в Америке? Вы специально это делаете, рекламируете только советское? Работаете на русскоязычных в тех странах, пиарите их контент и недвигу?! Вы засрали весь топик этой совковой пропагандой, тошнит уже от нее!JamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 3:22 pm А зачем рассматривать американские провинциальные города, которые похожи друг на друга? В Айове всё тоже самое что в Иллинойсе или любом другом месте. Есть еда и жильё, как везде. Просто разницы никакой. Что обсуждать, конкретно? Люди хотят жить там где у них есть дети/друзья/родственники, и где им удобно. Всякие рейтинги нам не нужны. Об этом уже писалось 100 раз. Кюрпа подтвердит.
Например, проезжали через город Либертивилл - очень симпотный, много магазинов, всего:
https://maps.app.goo.gl/vuNpRZRm6V1XzvvH9
https://maps.app.goo.gl/nqKKQPwzbUbg9xve9
Вообще, в северных пригородах Чикаго (Скоки, Дирфилд, Эванстон, Хайленд Парк, итд) очень классно - чисто, чёрно-грабителей нет вообще, куча разной еды, народ очень доброжелательный, преступность почти ноль. Вот тебе и рейтинг - бери любой северный пригород Чикаго, там очень хорошо жить. Разве что зимой снежно и холодно. Это минут 40 на машине или час на поезде от города.
Последний раз редактировалось JamesBond Ср июн 12, 2024 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл в реал...
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Нет, мне бы очень хотелось обсудить Юту и Монтану.
В Юте очень хорошо делают бразилиан вакс. Настоятельно советую Аньке посетить это место.
А в Монтане самые красивые закаты. Под заходящим солнцем стоят бурёнки и скидывают лепёшки.
Ах как прекрасны в Монтане вечера!
В Юте очень хорошо делают бразилиан вакс. Настоятельно советую Аньке посетить это место.
А в Монтане самые красивые закаты. Под заходящим солнцем стоят бурёнки и скидывают лепёшки.
- Американка
Ну вот тоже самое, что Айова, только дороже, а в Чикаго преступность выше, чем в Атланте, только ты этого в упор не видишь, потому что слушаешь только себя и своих приятелей, избегая объективной информацииJamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 3:33 pmПочему нетерпимы? Мы сами в них живём. Мне очень нравится Флорида. Только не летом. Был недавно в пригороде Чикаго у родственников, тоже хвалил, и написал что там классно. Я думаю и на пенсии там очень хорошо жить.Annushka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 3:27 pm
Почему ты и твоя компания так нетерпимы к местам в Америке? Вы специально это делаете, рекламируете только советское? Работаете на русскоязычных в тех странах, пиарите их контент и недвигу?! Вы засрали весь топик этой совковой пропагандой, тошнит уже от нее!
Например, проезжали через город Либертивилл - очень симпотный, много магазинов, всего:
Вообще, в северных пригородах Чикаго (Скоки, Дирфилд, Эванстон, Хайленд Парк, итд) очень классно - чисто, чёрно-грабителей нет вообще, куча разной еды, народ очень доброжелательный, преступность почти ноль. Вот тебе и рейтинг - бери любой северный пригород Чикаго, там очень хорошо жить. Разве что зимой снежно и холодно. Это минут 40 на машине или час на поезде от города.
- Американка
Ну таким как ты только свое гавно не пахнет в НЙ клоаке, и бразилиан вакс можешь себе сделать, может твоей жене полегчаетKurpa писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 3:42 pm Нет, мне бы очень хотелось обсудить Юту и Монтану.
- JamesBond
это не Чикаго. Это 40 минут быстрой езды по хайвею от Чикаго. Преступность в этих белых пригородах практически ноль. Пресупность в самом Чикаго в цветных и чёрных районах. У нас там близкие родственники живут. Плюс этих пригородов Чикаго в том что там море работы, куча компаний. Поэтому, для тех кто не имеет мужа, которого можно подаивать, это хорошее мести и для жизни, и для работы.Annushka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 3:46 pmНу вот тоже самое, что Айова, только дороже, а в Чикаго преступность выше, чем в Атланте, только ты этого в упор не видишь, потому что слушаешь только себя и своих приятелей, избегая объективной информацииJamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 3:33 pm Почему нетерпимы? Мы сами в них живём. Мне очень нравится Флорида. Только не летом. Был недавно в пригороде Чикаго у родственников, тоже хвалил, и написал что там классно. Я думаю и на пенсии там очень хорошо жить.
Ушёл в реал...
- JamesBond
Я не сомневаюсь что хорошие рай оны в Атланте очень хорошие. Но мне то что до этого? Почему не вижу? Вижу. Не могу упоминать город моей мечты на букву Б, потому что модератор меня вздрючит.
Ушёл в реал...
- Kurpa
Биробиджан?
- Американка
У тебя муж, которого ты подаиваешь появился? Поздравляю!JamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 3:57 pmэто не Чикаго. Это 40 минут быстрой езды по хайвею от Чикаго. Преступность в этих белых пригородах практически ноль. Пресупность в самом Чикаго в цветных и чёрных районах. У нас там близкие родственники живут. Плюс этих пригородов Чикаго в том что там море работы, куча компаний. Поэтому, для тех кто не имеет мужа, которого можно подаивать, это хорошее мести и для жизни, и для работы.
- Kurpa
Анька, а у тебя есть какой-то weekly or monthly allowance granted by your hubby?
Сколько?
Сколько?
Последний раз редактировалось Kurpa Ср июн 12, 2024 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Я уже сто раз говорила, что мой район не годится для пенсионеров, а для пенсии у нас есть пригороды, как в Чикаго, только у нас теплее и дешевле, поэтому у нас хорошо, о чем я постоянно и говорю, но тупые шариковы этого не понимают. Мне хорошо, но никого не приглашаю.
Последний раз редактировалось Американка Ср июн 12, 2024 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
У твоей жены есть? Бедная женщина при таком злобном муже страдает!
- Kurpa
Ты мне зубы то не заговаривай.
Колись, сколько он даёт тебе на прожиточный уровень?
Или ваще ничего? Миска, похлёбка, койка, душ