Зато там были выборы Мистер Привет, которые закончились баном многих участников.Login писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 7:45 amТак - и было на подыхающем ныне СП.Cat of the Day писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:43 pmЯ вообще предлагаю назначить меня верховным арбитром, я мигом назначу модераторов - и наступит благодать.
Владелец - сначала (если кто помнит: без малого 30 лет тому назад дело было) модерил лично сам, потом - стал назначать себе помощников.
P.S.
И никаких "выборов" (кого бы то ни было), никогда!![]()
![]()
![]()
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Дык никаких прав типа модераторских например - вдогон к тому званию не прилагалось: просто типо "самый крутой мужик форума" подпись под аватарой пообещали, да и всё.
Хотите здесь такой опрос организуем, от после-выборной скуки? Даже делать ничего не надо: я даже знаю участника, который по лёгкому полунамёку его забацает. И он же - потом и траффик в опросе организует (рекламируя себя вставками хороших фоток, одновременно анти-рекламируя конкурентов отвратительными видеоврезками).
P.S.
А потом - скажет, что ему первое место среди здешнего быдла - и даром не нужно было... Гдето я это - уже видел?
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Логика в вашем предложении несомненно есть но технически это можно будет сделать только после окончания голосования.in_the_crowd писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 6:08 pmВ курсе. Я призываю @elpresidente* аннулировать голоса ЗА ВСЕХ кандидатов для тех, у кого 0-х сообщений в разделах, помимо закрытого/закрытых, к которым у них есть доступ. Если эти пользователи никуда, кроме закрытых разделов со своими модераторами не ходят, почему они голосуют за конкретных модераторов в общих разделах?
Если мне не изменяет память то уже такое было как минимум один раз, на результаты это никак не повлияло.
Жалко тратить на это время но если общественность настаивает то можно сравнить до/после и сделать выводы.
-
elpresidente*
- Site Admin
Хорошо, попробую после выборов отсортировать как вы предложили. Но сомневаюсь что это может повлиять на результат. Если следовать вашей логике то тем кто не общяется за пределами закрытых разделов принимать участие в голосовании нет никакого смысла. Предлагаю им просто убрать свои голоса, все будут довольны.Irena писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:29 pm Я так понимаю, что в каждом закрытом разделе есть свои лидеры, которые, если нужно, разбирают местные жалобы? Тогда вполне логично сделать ограничение в выборах не только по количству постов за последнее время вообще, но по количеству постов в незакрытых разделах. Потому что не понятно, какой интерес "девочкам", "мальчикам" и "сексуально озабоченным", не участвующим в общих разделах и БМ, голосовать за лидеров в этих разделах, где они не появляются. @elpresidente*
Вот, я тоже участвую в общественной жизни коллектива.![]()
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
А если они читают но не пишут, чтобы не быть обхамленными. Но надеются на новых модераторов, чтобы исправили ситуациюelpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:11 amХорошо, попробую после выборов отсортировать как вы предложили. Но сомневаюсь что это может повлиять на результат. Если следовать вашей логике то тем кто не общяется за пределами закрытых разделов принимать участие в голосовании нет никакого смысла. Предлагаю им просто убрать свои голоса, все будут довольны.Irena писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:29 pm Я так понимаю, что в каждом закрытом разделе есть свои лидеры, которые, если нужно, разбирают местные жалобы? Тогда вполне логично сделать ограничение в выборах не только по количству постов за последнее время вообще, но по количеству постов в незакрытых разделах. Потому что не понятно, какой интерес "девочкам", "мальчикам" и "сексуально озабоченным", не участвующим в общих разделах и БМ, голосовать за лидеров в этих разделах, где они не появляются. @elpresidente*
Вот, я тоже участвую в общественной жизни коллектива.![]()
бессмертный партайгеноз(с)
Не совсем хорошо "менять Правила по ходу игры": исходно же - люди согласились (ну, протестов не было) до начала голосования. Вот тогда (до начала) - "меняй не хочу". Безотносительно того, что такая заметна - ничего не изменит в результатах (как Вы говоритье).elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:08 amЛогика в вашем предложении несомненно есть но технически это можно будет сделать только после окончания голосования.in_the_crowd писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 6:08 pm
В курсе. Я призываю @elpresidente* аннулировать голоса ЗА ВСЕХ кандидатов для тех, у кого 0-х сообщений в разделах, помимо закрытого/закрытых, к которым у них есть доступ. Если эти пользователи никуда, кроме закрытых разделов со своими модераторами не ходят, почему они голосуют за конкретных модераторов в общих разделах?
Если мне не изменяет память то уже такое было как минимум один раз, на результаты это никак не повлияло.
Жалко тратить на это время но если общественность настаивает то можно сравнить до/после и сделать выводы.
P.S.
А то прям футбольный матч времён Стенли, в Англии. Советская команда: "туман такой, что мяч не видно!". Судьи: "Ваше протест рассмотрен, и отклонён!". В конце матча (после проигрыша) английская команда: "результаты признать недействительными: был туман!". Те же судьи (и - тот же ответ).
-
elpresidente*
- Site Admin
Это интересный поворот. А почему старые модераторы не смогли исправить ситуацию? Трое из 5и текущих модераторов @Kapitula @Айва @Экономная имели все шансы изменить что-то по своему усмотрению в течении года. Очень сомневаюсь что обиженные на всех и вся люди вдруг снизойдут до общения с нами.
-
elpresidente*
- Site Admin
О каких изменениях идет речь?Login писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:19 amНе совсем хорошо "менять Правила по ходу игры": исходно же - люди согласились (ну, протестов не было) до начала голосования. Вот тогда (до начала) - "меняй не хочу". Безотносительно того, что такая заметна - ничего не изменит в результатах (как Вы говоритье).elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:08 am
Логика в вашем предложении несомненно есть но технически это можно будет сделать только после окончания голосования.
P.S.
А то прям футбольный матч времён Стенли, в Англии. Советская команда: "туман такой, что мяч не видно!". Судьи: "Ваше протест рассмотрен, и отклонён!". В конце матча (после проигрыша) английская команда: "результаты признать недействительными: был туман!". Те же судьи (и - тот же ответ).![]()
- Kapitula
Не знаю, просто мысль былаelpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:22 amЭто интересный поворот. А почему старые модераторы не смогли исправить ситуацию? Трое из 5и текущих модераторов @Kapitula @Айва @Экономная имели все шансы изменить что-то по своему усмотрению в течении года. Очень сомневаюсь что обиженные на всех и вся люди вдруг снизойдут до общения с нами.
И это тоже. И наличие свобоного времени надо учитывать (допустим, кто за месяцы до выхода на пенсию зарегистрировался, чтобы подобрать под себя площадку для общения, когда свободного времени у него будет много).Kapitula писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:13 amА если они читают но не пишут, чтобы не быть обхамленными. Но надеются на новых модераторов, чтобы исправили ситуациюelpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:11 am
Хорошо, попробую после выборов отсортировать как вы предложили. Но сомневаюсь что это может повлиять на результат. Если следовать вашей логике то тем кто не общяется за пределами закрытых разделов принимать участие в голосовании нет никакого смысла. Предлагаю им просто убрать свои голоса, все будут довольны.
И вообще: любой читатель - такой же участник. Не судите только по себе: писателям - важно, кто их модерирует, да...
P.S.
А читателям - важно, что те писатели для них под новым модераторством напишут (и фигню - читать не хотят).
О пересчёте итоговых голосов, поделив участников на читателей и писателей, и игнорируя голоса читателей (если я - правильно понял предложения выше).elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:23 amО каких изменениях идет речь?Login писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:19 am Не совсем хорошо "менять Правила по ходу игры": исходно же - люди согласились (ну, протестов не было) до начала голосования. Вот тогда (до начала) - "меняй не хочу". Безотносительно того, что такая заметна - ничего не изменит в результатах (как Вы говоритье).
P.S.
А то прям футбольный матч времён Стенли, в Англии. Советская команда: "туман такой, что мяч не видно!". Судьи: "Ваше протест рассмотрен, и отклонён!". В конце матча (после проигрыша) английская команда: "результаты признать недействительными: был туман!". Те же судьи (и - тот же ответ).![]()
- Kapitula
У меня нет свободного времени, что не мешает быть на форуме. Это не критерийLogin писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:29 amИ это тоже. И наличие свобоного времени надо учитывать (допустим, кто за месяцы до выхода на пенсию зарегистрировался, чтобы подобрать под себя площадку для общения, когда свободного времени у него будет много).
И вообще: любой читатель - такой же участник. Не судите только по себе: писателям - важно, кто их модерирует, да...
P.S.
А читателям - важно, что те писатели для них под новым модераторством напишут (и фигню - читать не хотят).![]()
на случай если модераторы плохо тянут свою службу есть топ обсуждения модерации, но никого из сидящих сугубо в девочках там не были замеченыKapitula писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:13 amА если они читают но не пишут, чтобы не быть обхамленными. Но надеются на новых модераторов, чтобы исправили ситуациюelpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:11 am
Хорошо, попробую после выборов отсортировать как вы предложили. Но сомневаюсь что это может повлиять на результат. Если следовать вашей логике то тем кто не общяется за пределами закрытых разделов принимать участие в голосовании нет никакого смысла. Предлагаю им просто убрать свои голоса, все будут довольны.
наверняка есть категория тех, кто не является пользователем, но читает форум, давайте еще и их допустим до голосования
А если кто, ну например - всё то немногое время, что у него есть - проводит на другом форуме, но недоволен им, и на старость лет потихоньку ищет себе площадку поспокойнее? Читает себе, и пока мнения не составил - не пишет.Kapitula писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:34 amУ меня нет свободного времени, что не мешает быть на форуме. Это не критерийLogin писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:29 am
И это тоже. И наличие свобоного времени надо учитывать (допустим, кто за месяцы до выхода на пенсию зарегистрировался, чтобы подобрать под себя площадку для общения, когда свободного времени у него будет много).
P.S.
А читателям - важно, что те писатели для них под новым модераторством напишут (и фигню - читать не хотят).![]()
P.S.
Но при этом мнение о "его лично" будущих модераторах (и - требования к ним) - вполне имеет.
Последний раз редактировалось Login Пт июн 14, 2024 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Все 700+ человек ботов?
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Про именно эту фразу я не поняла, о чем она, и где (в каком контексте) была сказана.
В количестве же сообщений в общих разделах и в закрытых я выноса не вижу. Это открытая информация. Если заглянуть в профиль члена или членки, там указано, где и сколько он(а) пишет.
-
elpresidente*
- Site Admin
Голоса "читателей" игнорировались в выборах модераторов с самого начала, в данном голосовании может принимать примерно 1/3 всех кто зарегистрирован на сайте. Все остальные помещены в гуппу "Без права голоса в разделе Администрация и БМ"
Предложение было исключить голоса тех кто пишет только в одном закрытом разделе.Для получения права голоса в опросах в разделах Администрация и БМ необходимо набрать определенное число постов и быть активным участником форума определенное время. Это скрытая группа, только члены этой группы могут просматривать список входящих в неё пользователей.
Как уже написал сделать это можно только после завершения голосования, на мой взгляд это абсолютно никак не изменит результаты.
-
elpresidente*
- Site Admin
@in_the_crowd верните пожалуйста взад если вы что-то сучайно вынесли, народ волнуется.
Да я - не протестовал: Ваш форум. Просто собственными раздумьями вслух почемуто поделился, а не "просебя подумал их". Сам не знаю почему так вышло. 
Последний раз редактировалось Login Пт июн 14, 2024 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.