Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Опрос закончился Сб июн 15, 2024 8:33 am

alex_127
15
4%
Alexander Troyansky
15
4%
Айва
55
15%
JamesBond
23
6%
Kapitula
46
13%
Kostochka
46
13%
klsk
53
15%
perkins
34
9%
Uzito
41
11%
Экономная
34
9%

Всего голосов: 362

Rybka
Reactions: 998

Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Сообщение Rybka »

Айва писал(а): Пт июн 14, 2024 11:52 am
Были комменты о необходимости новых лидеров взамен "вцепившихся, как путин, в трон старых" и о противоречии участия в голосовании "сидящих в подполье Девочек". Я отношусь к обеим группам, мне не нужны личные обвинения.
Айва, не обращайте на это внимание.
Они все равно найдут к чему и к кому прицепиться.
Модераторство - это не трон. Это, можно сказать, вырванное из нормальной жизни время.
3 Изображение
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

lizaveta писал(а): Пт июн 14, 2024 12:04 pm
Irena писал(а): Пт июн 14, 2024 11:55 am
Задача не ставится привлечь девочек в общие разделы или БМ. :rolleyes: Если им там не комфортно, то какие претензии. Вопрос стоит, правильно ли, что, если они не участвуют в общем и БМ, то они могут выбирать лидеров для общего и БМ? Так и хочется спросить, какое им дело. Но мы же здесь не хамим, верно? Поэтому спросим вежливо - зачем им это нужно? Почему им это интересно, кто будет лидером в общем и БМ, куда они не ходят? ("Не ходят" имеется в виду некоторый предполагаемый обязательный для голосования минимум постов за последний некоторый период).
Потому что девочки тоже пришли на Форум Привет и думали, что могут общаться во всех разделах, без загончиков. Но оно нафиг не надо ходить оплеванным. В результате сложилось как сложилось. Но надежда видимо осталась.
Невозможно сидеть на двух стульях. Или "не хотят ходить оплеванными" и выбрали сейф харбор, или готовы дать отпор, если нужно, и остаются в океане на свой страх и риск. Вот только судей те, что в океане, вполне могут выбрать себе сами, без участия тех, кто спрятался, у них и взгляд на ситуацию несколько другой. ИМХО.
2 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Пт июн 14, 2024 12:14 pm
Kapitula писал(а): Пт июн 14, 2024 11:37 am

Лол. Я тоже думала, что так и быть согласилась сделать добро форуму. Оказалось, что рвусь к власти по трупам.
Тем не менее вы не отказывались от власти, а только говорите, что поздно отказываться. На самом деле очень просто, модератор в любое время может отказаться. Айва не рвалась никогда к власти И поетому за нее всегда весь форум голосует.
Извините, но задолбали вы всех уже :evil: со своей критикой. Скандалистка.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

klsk писал(а): Пт июн 14, 2024 12:00 pm @Айва , пожалуйста, не снимайте свою кандидатуру! Вы, на мой субъективный взгляд, очень хороший модератор, и Форум много потеряет, если вы им не будете :friends:
Абсолютно! Айва не только модератор но И человек хороший.
1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Rybka

Сообщение Rybka »

Irena писал(а): Пт июн 14, 2024 12:17 pm
Потому что девочки тоже пришли на Форум Привет и думали, что могут общаться во всех разделах, без загончиков. Но оно нафиг не надо ходить оплеванным. В результате сложилось как сложилось. Но надежда видимо осталась.
Невозможно сидеть на двух стульях. Или "не хотят ходить оплеванными" и выбрали сейф харбор, или готовы дать отпор, если нужно, и остаются в океане на свой страх и риск. Вот только судей те, что в океане, вполне могут выбрать себе сами, без участия тех, кто спрятался, у них и взгляд на ситуацию несколько другой. ИМХО.
Ну вот из за таких, как вы, и сидят по своим разделам. Вам же рот не закроешь: если понесло, так понесло. А ругаться не всем хочется :evil: .
1 Изображение
Ckaзoчницa
Reactions: 4385

Сообщение Ckaзoчницa »

Сдается мне ты оооочень сильно переоцениваешь влияние «девочек» на результаты голосения 8)
1 Изображение
lizaveta
Reactions: 12822

Сообщение lizaveta »

Отпор? Приходить на форум, чтобы бороться? Лично я хожу, чтобы отдохнуть от текущих проблем, которых и так дофига в реале.
5 Изображение
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Очевидно, что выборы были в этот раз неудачными, и надо просто назначить Джеймса разобраться и все починить.

И дать возможность Аннушке жаловаться, чтобы у модераторов наконец появилась работа.
1 Изображение
Ушёл в реал...
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

JamesBond писал(а): Пт июн 14, 2024 12:26 pm Очевидно, что выборы были в этот раз неудачными, и надо просто назначить Джеймса разобраться и все починить.

И дать возможность Аннушке жаловаться, чтобы у модераторов наконец появилась работа.
А что конкретно Джеймс сделает, чтобы "все починить"?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Айва, не принимайте на свой счет общие высказывания, к вам они не относятся, вас хорошо знают как по общим так И закрытым разделам И все уважают вас. Не уходите пожалуйста!!
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

Kurpa писал(а): Пт июн 14, 2024 12:15 pm Я думаю форум сразу развалится и разлетится на мелкие куски, если Айва, не упаси Господи оставит пост, страшно даже подумать, нет не может быть, модератора. Это очень страшно и не должно случиться. Просто недопустимо.
А теперь реально интересно понаблюдать, что будет дальше. Акт жеманства, или реальный поступок?
А вот попытки спровоцировать - я чую за версту. Много народу подтвердить может (но вряд ли захочет). :D

P.S.

Какой "акт жеманства" и от кого ты ждёшь? Айва - написала Эльпрезиденту дословно: "можете снимать кандидатуру". Фсё. У тебя какая оценка по русскому в питерской средней школе была? Эльпрезиденте - в ответ на фразу кандидатуру НЕ снял (что - нормально: может - снять, а может - и не снимать, учи русский язык, особенно - разницу между "может" и "должен": его дело как поступить в ответ на такую фразу). Жеманничает, панимаш... :D :D :D
Bobeg
Reactions: 2643
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Пущай закрытораздельщеги модерят в своих закрытых разделах где их знають и любють.
А то палучаеца што какие-то нивидимые никаму не известные нивидимые юзера лордят оувер ас.
1 Изображение
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

Irena писал(а): Пт июн 14, 2024 12:17 pm Невозможно сидеть на двух стульях. Или "не хотят ходить оплеванными" и выбрали сейф харбор, или готовы дать отпор, если нужно, и остаются в океане на свой страх и риск. Вот только судей те, что в океане, вполне могут выбрать себе сами, без участия тех, кто спрятался, у них и взгляд на ситуацию несколько другой. ИМХО.
На каких двух стульях??? Вам, по всему видимому доставляет удовольствие "ходить оплеванной" и драться, а другим - нет.
Вот эти другие и голосуют за модераторов, которые смогли бы усмирять "плевальщиков" и драчунов задно, надеясь на мало-мальское нормальное общение. Имеют право.

С другой стороны: одни любят на поле мяч гонять. а другим нравится быть болельщиками. Ни один спорт не обойдется без тех и тех.
2 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Login

Сообщение Login »

lizaveta писал(а): Пт июн 14, 2024 12:24 pm
Irena писал(а): Пт июн 14, 2024 12:17 pm Невозможно сидеть на двух стульях. Или "не хотят ходить оплеванными" и выбрали сейф харбор, или готовы дать отпор, если нужно, и остаются в океане на свой страх и риск. Вот только судей те, что в океане, вполне могут выбрать себе сами, без участия тех, кто спрятался, у них и взгляд на ситуацию несколько другой. ИМХО.
Отпор? Приходить на форум, чтобы бороться? Лично я хожу, чтобы отдохнуть от текущих проблем, которых и так дофига в реале.
Насчёт "сейф харбор". Это - совершенно нормально для Ж. Просто потому нормально, что даже самый невинный трёп их между собой о М. - у отдельных (a особенно - у обделённых женской лаской) М. зачастую вызывает острые приступы юмора. Представляете надеюсь, на какую тему такие "обделённые" будут пытаться с ними "шутить" в общих разделах? И - какими словами, причём?

P.S..

А такое - тем Ж. надо, спрашивается? :D :D :D
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Rybka писал(а): Пт июн 14, 2024 12:18 pm
Извините, но задолбали вы всех уже :evil: со своей критикой. Скандалистка.
Сказала главная скандалистка не только форума но И всего интернет пространства. 😂Ну всё, тушите свет, Рыбка приплыла🤸‍♂️
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Сообщение elpresidente* »

Айва писал(а): Пт июн 14, 2024 11:06 am @elpresidente*
Можете обнулить мои голоса и убрать кандидутуру из списка.
Я думала, что оказываю помощь форуму в благодарность за его создание. Я его активно читаю по паре часов ежедневно, мне было не трудно. А тут уже в каких только грехах "рвущихся к власти" не обвинили 🤯
Сейчас сделать ничего не могу, как завершится голосование вы можете сами решить как поступить. Хочу обратить ваше внимание на тот факт что мой скептицизм был исключительно по поводу того что модераторы каким-то образом могут или должну влиять на то что, кто и где пишет. Эта идея мне кажется странной и малоприменимой к реальной жизни.
1 Изображение
Login

Сообщение Login »

Bobeg писал(а): Пт июн 14, 2024 12:34 pm Пущай закрытораздельщеги модерят в своих закрытых разделах где их знають и любють.
А то палучаеца што какие-то нивидимые никаму не известные нивидимые юзера лордят оувер ас.
Закрытораздельщицы - и в обычные разделы ходят. Так что это обычные юзеры, ничем не хуже тебя.

Как бы это обьяснить. Ну вот лично ты - наверняка же и на совершенно другие форумы ходишь в Интернете (которые здесь на этом форуме - совершенно не под контролем). И тем не менее - голосуешь тут. Почему? Потому что ты - и тут юзер.

P.S.

А теперь попробуй доказать, что тот, кто помимо этого форума - ходит и в какойто закрытый раздел - не юзер, и - не имеет потому права голосовать. Я вот - например раздела "Мужской Клуб" не вижу: не зарегистрирован там. Давай, я - вынесу сюда предложение, чтобы всех кто там зарегистрирован (ты-то, судя по твоим репликам тут - туда ходишь же?) - лишить права голоса. Что ты ответишь на такое предложение? :D :D :D
1 Изображение
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Irena писал(а): Пт июн 14, 2024 11:55 am
Задача не ставится привлечь девочек в общие разделы или БМ. :rolleyes: Если им там не комфортно, то какие претензии. Вопрос стоит, правильно ли, что, если они не участвуют в общем и БМ, то они могут выбирать лидеров для общего и БМ? Так и хочется спросить, какое им дело. Но мы же здесь не хамим, верно? Поэтому спросим вежливо - зачем им это нужно? Почему им это интересно, кто будет лидером в общем и БМ, куда они не ходят? ("Не ходят" имеется в виду некоторый предполагаемый обязательный для голосования минимум постов за последний некоторый период).
"Сделать форум добрее". Где-то я это уже слышала... O:-)
Девочки из своего подвала робко надеются, что кто-то расчистит для них конюшни, и они сольются в обьятиях с жителями в основном форуме. Кто-то верит этому аргументу?
Манипуляция в чистом виде на мой вкус.
2 Изображение
lizaveta
Reactions: 12822

Сообщение lizaveta »

Liberte писал(а): Пт июн 14, 2024 12:57 pm
"Сделать форум добрее". Где-то я это уже слышала... O:-)
Девочки из своего подвала робко надеются, что кто-то расчистит для них конюшни, и они сольются в обьятиях с жителями в основном форуме. Кто-то верит этому аргументу?
Манипуляция в чистом виде на мой вкус.
Можно просто убрать из названия Форум Привет, тогда и не будет ожиданий.
Bobeg
Reactions: 2643
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

То же мне рози мимози тилягентския.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт июн 14, 2024 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить