На Российский паспорт фотографируют прямо в консульстве.
А так у меня рядом есть магазин который торгует предметами искуства, рамки изготавливает и всё такое. Они же и фотографии делают и там же печатают в любых форматах на любые паспорта.
На Российский паспорт фотографируют прямо в консульстве.
Да я не на паспорт, мне надо доки подать, там указан размер 3.5Х4.5см.
Сфотографироваться дома на телефон. Поищите приложение для фоток на паспорт. Потом в каком-нибудь графическом редакторе на компьютере фотки на один лист скопировать и размер подобрать нужный. Муж делает обычно, подробностей не знаю.Catmint писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 8:03 pmДа я не на паспорт, мне надо доки подать, там указан размер 3.5Х4.5см.
Вы имели в виду сфотографироваться самой? Телефоном? Камерой? И принести в CVS Распечатать? Самим распечатать дома можно?
П.С. Мне после долгих разговоров, что нужны маленькие фотки, всучили 4Х6. Я очень не счастлива.
1. Уважуха за аватар!
в какую сторону? Баксы в совдеп? Или в обратную сторону? Wire transfer частично работает, с ограничениями
И с авиасообщением задница, и с деньгами тоже. Везти туда баксы это терять 30%-50% на обмене по смешному курсу.BrunoWolter писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 6:12 pm 2. Непонятно как сейчас ехать в рф? С авиасообщением еще как-то более менее понятно. Но что делать с финансами? Пересекать границу как Остап Бендер груженным валютой? Карточки ж там не работают. Ни деньги снять, ни купить что либо.
У Вас флаг как в рекламе прокладок в 90-х
Обменный курс от этого лучше не становится.