alex_127 писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 12:27 pmно все равно непонятно что вы хотите
хочу удалённо, из другого города, по интырнету видеть температуру в помещении
вот например у меня дома и термостат обогрева, и алексы температуру дадут мне по запросу снаружи.
а еще датчики присутствия (у них однако тоже сенсор температуры). а еще датчики с зигбе через бридж.
отдельный термометр зачем?
kyk писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 12:28 pm
хочу удалённо, из другого города, по интырнету видеть температуру в помещении
вот например у меня дома и термостат обогрева, и алексы температуру дадут мне по запросу снаружи.
а еще датчики присутствия (у них однако тоже сенсор температуры). а еще датчики с зигбе через бридж.
алексу для этого покупать? А датчик температуры к Алексе сколько стоит?
У меня дом не такой умный
алексу для этого покупать? А датчик температуры к Алексе сколько стоит?
У меня дом не такой умный как у тебя
27$ стоит echo dot 5th gen on sale/refurbished.
В нем и датчик температуры, и спикер и микрофон, и ультразвук датчика присутствия и вся лабуда для matter/thread управлять всем подряд.
alex_127 писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 12:38 pm
В нем и датчик температуры, и спикер и микрофон, и ультразвук датчика присутствия и вся лабуда для matter/thread управлять всем подряд.
"Amazon Echo Dot (5th Gen) Smart Speaker with Alexa"
Это же Smart Speaker.
А датчик температуры прямо внутри его?
Он температуру меряет рядом с собой, в точке помещения где сам находится?
alex_127 писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 12:38 pm
"Amazon Echo Dot (5th Gen) Smart Speaker with Alexa"
Это же Smart Speaker.
Hun писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 12:20 pm
Больше опций если купить цифровой настольный термометр с дисплеем и направить на него wi-fi камеру.
Меньше!!! Какой-то странный метод, к тому же камера не будет записывать колебания температуры и выдавать график, и не будет посылать оповещения если температура снизится/повысится выше заданной. Этих термометров сейчас сотни моделей на любой вкус.