А потому что без разницы: мудак, он и в Африке - мудак.
Обьективно о Москве
- Mirandolina
- Reactions: 1994
Re: Обьективно о Москве
Не вижу связи.assassello писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 12:12 pmХЗ.![]()
Может потому, что люди в массе ленивы и не любопытны.

Или, как говорил Вовочка, где логика?

Точнее, в чем?
В том, что ленивые и не любопытные всех без разбора называют тетками, а любопытные и не ленивые - дядьками?
- assassello
- Reactions: 1818
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Неленивые и/или любопытные смотрят ролики дальше 2 мин.Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 12:59 pmНе вижу связи.assassello писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 12:12 pm
ХЗ.![]()
Может потому, что люди в массе ленивы и не любопытны.![]()
Или, как говорил Вовочка, где логика?![]()
Точнее, в чем?
В том, что ленивые и не любопытные всех без разбора называют тетками, а любопытные и не ленивые - дядьками?

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
А зачем? Он там ездить по дорогам научился дальше в ролике?
“No way. Way.” (c)
- Mirandolina
- Reactions: 1994
Шутите?assassello писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 1:03 pmНеленивые и/или любопытные смотрят ролики дальше 2 мин.Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 12:59 pm
Не вижу связи.![]()
Или, как говорил Вовочка, где логика?![]()
Точнее, в чем?
В том, что ленивые и не любопытные всех без разбора называют тетками, а любопытные и не ленивые - дядьками?![]()
Даже от адекватных ников я далеко не все ролики смотрю. И не то что 2 мин или меньше, а не смотрю вообще. Зачастую в силу различных объективных
Если юзер мною уважаем, а ролик по названию/описанию обещает быть интересным, то могу сделать закладку/напоминалку, чтобы посмотреть, когда будет на то возможность.
Но кликать на то, что сюда выставляет Логин

Будь то обычная ссылка (даже на вики) или ролик.
- assassello
Да не смотрите, разве ж я настаиваю! 
В конце концов, не читать смотреть, но осуждать - это ведь наша скрепная традиция!

В конце концов, не читать смотреть, но осуждать - это ведь наша скрепная традиция!
-
- Reactions: 2061
Мы все любим писать много, но не любим читать, и слушать других долго. Не переживайте, ето нормально и не является патологией. Когда не хватает терпения - начинайте считать до 100
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
- assassello
Только не "мы", а "вы". В остальном согласен. 

Ёлки, если кому то надо досмотреть 7 минутный ролик до конца, чтобы понять, что это волосатое чмо есть чмо, то кто дурак?
“No way. Way.” (c)
-
- Reactions: 2061
Я как раз не себя имела ввиду, но из вежливости сказала мы
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
А я - почемуто уверен, что (за редкими исключениями, но где их нет?) - весь форум сей ролик посмотрел (и не по одному разу)!Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 1:22 pmНо кликать на то, что сюда выставляет Логин- это себя не уважать.
![]()
![]()
P.S.
Просто по накалу страстей, которые вызвало его (ролика) появление тут - именно "уверен"!

- Женя Стоунер
- Reactions: 2054
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Я в числе исключений, тк видел г.Москва своими глазами, и "смотреть на него глазами Сенкевича" нужды нет. Странно, что вы придаете этим роликам такое значение.
-
- Reactions: 948
Посмотрел несколько секунд, больше читал комменты. Радует адекватность людей, в т.ч. велосипедистов.Login писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 9:29 amА я - почемуто уверен, что (за редкими исключениями, но где их нет?) - весь форум сей ролик посмотрел (и не по одному разу)!Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 1:22 pmНо кликать на то, что сюда выставляет Логин- это себя не уважать.
![]()
![]()
P.S.
Просто по накалу страстей, которые вызвало его (ролика) появление тут - именно "уверен"!![]()
![]()
![]()
Это я-то - "придаю"?!Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 9:54 amЯ в числе исключений, тк видел г.Москва своими глазами, и "смотреть на него глазами Сенкевича" нужды нет. Странно, что вы придаете этим роликам такое значение.
Да я - ваще ни сном ни духом не был, когда его сюда закидывал! Ну открутите назад несколько страниц хоть. Разговор - об чём шёл тогда? Об отсутствии велодорожек в НЙ, и обилию мусорa на его улицах. Авторы постов об этом были тогда - все "те же, и Мартын с балалайкой"(С) второe действие какойто пьесы, акт первый (вспомню какой именно пьесы, но вылетело из головы).
Ну я возьми и запость ролик, показывающий, что и велодорожки - есть просто знать надо их (см. разметку на асфальте во многих местах где мессенджер идёт), и мусора на улицах - нет (попросив в моей поясниловке особо активного Мартына лично: указать, на какой минуте он его - там найдёт).
P.S.
А "придали значение" - все остальные участники ветки потом, а не я. Вот ещё не было мне печали, на всю ерунду что их внезапно так взволновала - реагировать...

Последний раз редактировалось Login Сб июн 22, 2024 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
А так всегда и везде же: всё и всем - портят отдельные неадекваты, а основная масса людей - никаких проблем по жизни никому не создаёт. И уж учат вроде оных неадекватов, учат - но на месте убраного с глаз долой обязательно нарисуется новый такой же, а то и целых два, блин!Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 10:04 am...Радует адекватность людей, в т.ч. велосипедистов.
Куча поговорок и пословиц на эту тему даже есть, а ведь как учит нас история партии: "народ - за словом в карман никогда не лезет!" же. Но - самые "подходящие к месту" из них - я уже приводил раньше. Неоднократно (в разных ситуациях).
P.S.
Так что - не буду повторяться: в архивах всё давно перетёрли, вроде. Но если очень-очень попросите (а у меня - будет несколько свободных минут, оба условия должны совпасть), привести их ещё раз мне - не трудно...

- Женя Стоунер
- Reactions: 2054
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Уже давно комик сказал, что определенные люди не в городе живут, а город в них (причем, как то таинственно, усугубляет симптомы геморроя). Тут нечему удивляться.Login писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 10:12 amЭто я-то - "придаю"?!Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 9:54 am
Я в числе исключений, тк видел г.Москва своими глазами, и "смотреть на него глазами Сенкевича" нужды нет. Странно, что вы придаете этим роликам такое значение.
Да я - ваще ни сном ни духом не был, когда его сюда закидывал! Ну открутите назад несколько страниц хоть. Разговор - об чём шёл тогда? Об отсутствии велодорожек в НЙ, и обилию мусорa на его улицах. Авторы постов об этом были тогда - все "те же, и Мартын с балалайкой"(С) второe действие какойто пьесы, акт первый (вспомню какой именно пьесы, но вылетело из головы).
Ну я возьми и запость ролик, показывающий, что и велодорожки - есть просто знать надо их (см. разметку на асфальте во многих местах где мессенджер идёт), и мусора на улицах - нет (попросив в моей поясниловке особо активного Мартына лично: указать, на какой минуте он его - там найдёт).
P.S.
А "придали значение" - все остальные участники ветки потом, а не я. Вот ещё не было мне печали, на всю ерунду что их внезапно так взволновала - реагировать...![]()
![]()
![]()
Конечно. Я знаю сразу несколько фраз на точно такой же сюжет (ну, герои которого - люди, настолько негибкие, что даже по мелочи - уже неспособны даже в случае необходимости какой слегка "подстроиться под сильно изменившуюся обстановку вокруг"). Ну, все наверное знают самую известную? "Можно вывести девушку из деревни, но - невозможно вывести деревню из той девушки!"(С)?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 11:17 amУже давно комик сказал, что определенные люди не в городе живут, а город в них (причем, как то таинственно, усугубляет симптомы геморроя). Тут нечему удивляться.Login писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 10:12 am Это я-то - "придаю"?!
P.S.
А "придали значение" - все остальные участники ветки потом, а не я. Вот ещё не было мне печали, на всю ерунду что их внезапно так взволновала - реагировать...![]()
![]()
![]()
P.S.

А я говорииила, что в Москве все пучком и работают не только кафешки, а вообще все. А вы не верили. 

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Ну какие кафешки? Люди совершенно точно знают, что в Москве кровавый Путин сидит в железной короне на железном троне, а рабы не смеют головы поднять и весь день сосут пайку черняшки. А они между прочим газеты читают!
- klsk
- Reactions: 2571
Говорят, Берлин сороковых годов прошлого столетия тоже был очень уютным удобным для жизни городом...
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty