Обьективно о Москве

Ответить
JamesBond
Reactions: 3852

Re: Обьективно о Москве

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вт июн 25, 2024 10:19 am
Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 10:09 am Ждем фоток говна из Вестчестера :lol:
Аннушка, ну "не будьте слишком строги!"(С) Давыд - Шурочке в кф "Гусарская баллада".

P.S.

Дайте время осмотреться, и "свинья - везде грязь найдёт!"(С) народная поговорка... :D :D :D
где ты живёшь, умник? Рассказал бы о своей зоне обитания.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 10:26 am
e-z писал(а): Вт июн 25, 2024 9:52 am Мне удивительно, что тебя до такой степени раздражал Колбасов, которого ты практически ушел с форума,
Трудно поверить что из-за этого лузера ушёл умница Колбасов, нах
Kolbasoff ушёл потому что ему тут не с кем обсуждать свои планы. Тур большей частью народ живущий в США и Канаде, который привязан работой и семьёй. Ему лучше на форумах экспатов.

Последний раз он жаловался что никто не интересовался деталями покупки жилья в Пловдиве тут. А кому это актуально тут? Никому.
Nab
Reactions: 2045

Сообщение Nab »

да, всем интересно смотреть на твои фото с говном, селекционными толстыми американками, чёрными, геями...и всё это на фоне необыкновенной чистоты и порядка центра Москвы, нах.
Шучу...не всем конечно, но у тебя есть группа почитателей, любители говна и "конструктивной критики".
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 10:42 am да, всем интересно смотреть на твои фото с говном, селекционными толстыми американками, чёрными, геями...и всё это на фоне необыкновенной чистоты и порядка центра Москвы, нах.
Шучу...не всем конечно, но у тебя есть группа почитателей, любители говна и "конструктивной критики".
дружище, я же тебя не заставляю, и даже не призываю, читать эту тему. Тут куча других тем и разделов. Я не виноват что ты засел в этой.
Nab
Reactions: 2045

Сообщение Nab »

JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 10:48 am
Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 10:42 am да, всем интересно смотреть на твои фото с говном, селекционными толстыми американками, чёрными, геями...и всё это на фоне необыкновенной чистоты и порядка центра Москвы, нах.
дружище, я же тебя не заставляю, и даже не призываю, читать эту тему. Тут куча других тем и разделов. Я не виноват что ты засел в этой.
согласен. Никто меня не заставляет здесь виртуально сидеть.
Но и тебя, дружок, вроде никто не заставляет реально жить/находиться там, где тебе плохо, говно, толстые американки, мусор, бидон, негры, геи, нах. Или заставляют?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 10:51 am
JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 10:48 am дружище, я же тебя не заставляю, и даже не призываю, читать эту тему. Тут куча других тем и разделов. Я не виноват что ты засел в этой.
согласен. Никто меня не заставляет здесь виртуально сидеть.
Но и тебя, дружок, вроде никто не заставляет реально жить/находиться там, где тебе плохо, говно, мусор, негры, геи, нах. Или заставляют?
нет. Но раз обсуждаем прекрасную Америку, я пишу о своей. Не имею права?
e-z
Reactions: 2300

Сообщение e-z »

e-z писал(а): Вт июн 25, 2024 9:52 am Мне удивительно, что тебя до такой степени раздражал Колбасов, которого ты практически ушел с форума,
Посмотри последний пост Колбасова. Всех можно достать при желании, особенно умных. В отличие от..
JamesBond

Сообщение JamesBond »

e-z писал(а): Вт июн 25, 2024 10:59 am
Посмотри последний пост Колбасова. Всех можно достать при желании, особенно умных. В отличие от..
да, вас мадам пока не удалось достать
Login
Reactions: 452

Сообщение Login »

Да, идиоты (а с отсутствующей от природы памятью о том, что сами же писали - особенно) - гораздо устойчивей. Просто правило такое, и в виртуале и в реале.

P.S.

У них же по жизни: "меня называли, скажем, шлемазлом? Подумаешь, меня всегда им называют. Обычейшее дело: на что тут внимание-то обращать?". А к вечеру - и забудут, что назвали, пользуясь особенностями своей удивительной памяти... :D :D :D
Rybka
Reactions: 782

Сообщение Rybka »

Kurpa писал(а): Вт июн 25, 2024 9:19 am
Princeton Lion писал(а): Вт июн 25, 2024 9:12 am

Вот ви таки мене скажите - где тут принимают в Ку Клукс Клан?
Не знаю где принимают, но когда г-н Колбасов написал, что хочет идти по улицам прекрасного Пловдива и не видеть эти все рожи у меня аж гормон счастья в кровь выплеснулся лавинообразно от одной только мысли об этом. И это при том, что их у нас в районе мало. А раньше не было совсем. Ну, гниды, дерьмократовские, вселяют их по квотам в новопостроенные билддинги, чтобы билдеры получили налоговые скидки на новое строительство.
Три урода.
“No way. Way.” (c)
Login

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Вт июн 25, 2024 11:16 am

Не знаю где принимают, но когда г-н Колбасов написал, что хочет идти по улицам прекрасного Пловдива и не видеть эти все рожи у меня аж гормон счастья в кровь выплеснулся лавинообразно от одной только мысли об этом. И это при том, что их у нас в районе мало. А раньше не было совсем. Ну, гниды, дерьмократовские, вселяют их по квотам в новопостроенные билддинги, чтобы билдеры получили налоговые скидки на новое строительство.
Три урода.
Рыбка, Б-г - он есть! Много раз наблюдал уже - он хитрый: рулит "случайным фактором", так чтобы с виду - и незаметно почти, что это - его работа была.

P.S.

:D :D :D
Американка
Reactions: 3112

Сообщение Американка »

Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 10:09 am Ждем фоток говна из Вестчестера :lol:
Аннушка, ну "не будьте слишком строги!"(С) Давыд - Шурочке в кф "Гусарская баллада".

P.S.

Дайте время осмотреться, и "свинья - везде грязь найдёт!"(С) народная поговорка... :D :D :D
Вспомнилась басня Крылова :lol:

- Где ты была сегодня киска?
- У королевы у английской.
-Что ты видала при дворе?
-Видала мышку на ковре.
Life is not fair - and then you die! (C)
bezego66
Reactions: 454

Сообщение bezego66 »

Login писал(а): Вт июн 25, 2024 11:13 am
Да, идиоты (а с отсутствующей от природы памятью о том, что сами же писали - особенно) - гораздо устойчивей. Просто правило такое, и в виртуале и в реале.

Хамство в инернете больше говорит о самих хамах,чем о тех, кого они обхамили. Да и вообще, разве можно серьезно относиться к буковкам на экране. К несчастью в интернете полно людей, которые не знают этой истины и поэтому интернет срачи - это так весело.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Login

Сообщение Login »

bezego66 писал(а): Вт июн 25, 2024 11:28 am
Login писал(а): Вт июн 25, 2024 11:13 amДа, идиоты (а с отсутствующей от природы памятью о том, что сами же писали - особенно) - гораздо устойчивей. Просто правило такое, и в виртуале и в реале.
Хамство в инернете больше говорит о самих хамах,чем о тех, кого они обхамили. Да и вообще, разве можно серьезно относиться к буковкам на экране. К несчастью в интернете полно людей, которые не знают этой истины и поэтому интернет срачи - это так весело.
Да, конечно. Но Интернет - это же и средство связи, и средство обмена полезной инфой.

P.S.

А если отдельные уроды - мешают, например, Интернет использовать по его прямому назначению? Ну ладно, мне - лапшу на уши навесить "им вряд ли удастся"(С) анекдот про Ольгу Пылеву, но просто из хорошего отношения к остальным - ИМХО надо же озвучить, что чьито там "буковки на экране" - сплошное враньё, например... :D :D :D

P.P.S.

18 февраля 2006-го года, спортивный обозреватель якобы поделился мнением в конце программы новостей. В смысле, обозреватель - конечно, сказал в эфир тогда только первую половину фразы. Ну а народ уже (пересказывая новости тем, кто их не слышал) - сразу же добавил вторую половину её:
...Арестовать Ольгу Пылеву за применение допинга итальянцам вряд ли удастся. Бегает она быстро, стреляет хорошо...
Последний раз редактировалось Login Вт июн 25, 2024 12:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
Kurpa
Reactions: 3763
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Princeton Lion писал(а): Вт июн 25, 2024 9:34 am
Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 9:25 am ККК не любят иммигрантов в принципе, а не только негров
А вот и нет, - негров и евреев! ;)
А евреев то за что?
Не убивают, не грабят, не насилуют, не стреляют... и даже жо недавнего времени деньги одалживали под маленький процент.
Kurpa
Reactions: 3763
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Три урода.
А ты пошла нахуй и не возвращайся оттуда, пизда тупорылая.

Оскорбления—мод. Экономная
Rybka
Reactions: 782

Сообщение Rybka »

Kurpa писал(а): Вт июн 25, 2024 12:06 pm

Три урода.
А ты пошла нахуй и не возвращайся оттуда, пизда тупорылая.
Интересно, где этот ушлепок такое видел. В зеркало посмотрел?
Показал свою морду лица, «мЫллиАнер» форумский.
“No way. Way.” (c)
Килькин
Reactions: 642

Сообщение Килькин »

Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 11:26 am

P.S.

-Видала мышку на ковре.
и ви таки уверены что это таки басня и таки Крылова. И где в ней можно посмотреть мораль?
1 Изображение
Американка
Reactions: 3112

Сообщение Американка »

Килькин писал(а): Вт июн 25, 2024 12:49 pm
Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 11:26 am

-Видала мышку на ковре.
и ви таки уверены что это таки басня и таки Крылова. И где в ней можно посмотреть мораль?
Не уверена. Гугл вам в помощь
Последний раз редактировалось Американка Вт июн 25, 2024 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
lizacat
Reactions: 2896

Сообщение lizacat »

Гугель-шмугель.....Это Маршак, а не Крылов..... 8)
I will not apologize
Ответить