grandmothering
а ты ответь: It's none of your business, sir. It's democracy в отличие отdomperignon писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 7:42 amНапример меня как-то спрашивали, где я работал и как я оплатил поездку.
grandmothering
а ты ответь: It's none of your business, sir. It's democracy в отличие отdomperignon писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 7:42 amНапример меня как-то спрашивали, где я работал и как я оплатил поездку.
А зачем? В моем случае мне было абсолютно все равно. Сказал где работал, сказал что все расходы повесил на кредиткуkyk писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 2:02 pmgrandmothering
а как на Мегафоне дела с деактивацией номера если долго не пользоваться?chicagoan писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 2:35 pm
А почему такой дорогой роуминг и платить заранее? У меня план Мегафона без абонентской платы и роуминг в США включается автоматически (эта опция выбирается на самом телефоне в настройках). Но повышенная оплата пойдет только в том случае, если делать звонки напрямую. Это не имеет смысла, так как звонить в Россию всегда можно через WhatsApp и WiFi. В таком режиме деньги со счета не списываются.
Вредные советы даёшь?kyk писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 2:02 pmgrandmothering
Совет рабочий, на самом деле. Кук просто забывает, что доказывать то, что при этой самой демократии живём, иногда приходится в суде, т.е. за деньги. Потом и подумает, а стоит ли рот лишний раз раскрывать не по делу
Мне Мегафон предложил сохранение номера за границей за 65р в месяц. Я решила, что меня это устраивает и согласилась. В принципе можно раз в три месяца посыласть СМСку, чтобы сохранить номер, но неохота с этим возиться.
У Мегафона есть программа eMotion - звонки на обычные телефонные номера через интернет по локальным тарифамchicagoan писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 2:35 pm [яуоте=Скы пост_ид=691006 тиме=1719335978 усер_ид=480]
Я две недели назад установила МТС , на два телефона; один план включает роуминг за 6 тыс в год , оплата за год за какие-то тарифы , я , так ничего и не поняла как это все работает,на другом телефоне план какой то простой. Я, вообще, ничего не понимаю в “тамошних” телефонных планах, обстоятельства вынудили завести там телефоны.
А за что снимают 12,5 руб в день ? Сейчас, я уже в США
[/яуоте]
А почему такой дорогой роуминг и платить заранее? У меня план Мегафона без абонентской платы и роуминг в США включается автоматически (эта опция выбирается на самом телефоне в настройках). Но повышенная оплата пойдет только в том случае, если делать звонки напрямую. Это не имеет смысла, так как звонить в Россию всегда можно через WhatsApp и WiFi. В таком режиме деньги со счета не списываются.
из омерики не получится . Мегафон ( и все российские операторы) по приказу Минсвязи (или как оно там) не разрешают интырнет-звонки с вражьих IP
Из Черногории звонит, тоже вражеская страна
в списке запрёщённых IP есть не все вражьи страны, но США и Канада есть точно
МТС... ШМТС....
Придётся тебе выписать радистку для отправки депеш на Родину.kyk писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 3:15 pmМТС... ШМТС....
Относительно недавно, несколько месяцев назад Мин Совецкой Связи заинфорсило блокировку вражьих IP для интернет телефонии. Даже самый древний совецкий Voice over IP service https://www.sipnet.ru перестал работать с омериканскими и канацкими IP. Этот сервис справно работал как часы почти 30 лет. RIP совецкая IP-телефония![]()
И туда и обратно. Сегодня улетела.