Очередной срач на подходе по ФБК
Предатели
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Re: Предатели
что такое СОТА и кто такой Владислав Керимов? Не очень глубокий гуглопоиск ничего вразумительного не выдал
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Керимова не знаю. Вроде их две Соты. Одна нормальная. Вторая клон на гранты Невзлина, бывшего сенатора, который нынче русских готов всех уничтожить. Эта вторая и сделала "расследование" которое породит очередной срач в оппозиции.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
я зашел на их сайт, никакой контактной инфы или редакционной инфы не нашел. Под самим расследованием подписался Керимов на которого я тоже ничего не нашел.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 10:17 amКеримова не знаю. Вроде их две Соты. Одна нормальная. Вторая клон на гранты Невзлина, бывшего сенатора, который нынче русских готов всех уничтожить. Эта вторая и сделала "расследование" которое породит очередной срач в оппозиции.
Если это тот Невзлин о котором я думаю, то это Юкос
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А в чем тогда прикол тащить эту какашку сюда? если ты знаешь, что это именно какашка?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 10:17 am ... Вторая клон на гранты Невзлина, бывшего сенатора, который нынче русских готов всех уничтожить. Эта вторая и сделала "расследование" которое породит очередной срач в оппозиции.
Еще и размазывать ее по разным топикам...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Империя наносит ответный удар"
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
Ясно. Ваше понимание рынка понятно.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 5:18 pmПример про чистую воду это чиста рыночный пример из реальных рыночных отношений. Такой весь рынок