Антипривет или deja vu
Re: Антипривет или deja vu
Категорически против кандидатуры Культиватора - он неоднократно на нескольких других форумах показал себя как нестабильный, склонный к грубости и сведению личных счетов ник.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
- Цаца
Главный признак высокой культуры- оттопыренный пальчик. В такой позиции можно нести любую дичь, измеряя штангенциркулем чужую совестливость и креативя "газовые камеры" меры воздействия для недостаточно культурных.Apple75 писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 9:10 amВы постоянно жалуетесь на не ультурность участников этого форума. И преподносите себя самой образованной и культурной. Но вот даже в разделе БМ трудно найти выражения подобные вашим на стр.3 в КО в теме Антивойна.rona tullia писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:25 pmУ меня тоже такое в жизни, и я точно так же недоумеваю по поводу некоторых людей здесь.
- Цаца
- Культиватор
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
-
- Reactions: 1694
Оно. Сельхозорудие.Культиватор писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:03 amКакие такие другие форумы?
ЗЫ Почему вы решили что это "он"?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Культиватор
Вот именно!Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:14 amОно. Сельхозорудие.Культиватор писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:03 amКакие такие другие форумы?
ЗЫ Почему вы решили что это "он"?
- JamesBond
- Reactions: 3957
я не знаю о каком Лёне идёт речь, но меня не интересуют руководящие должности на форумах и виртуале в целом. Мне хватает этого на работе. Кроме того, я против цензуры и модерации. Так что уступаю место другим.Irena писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:11 amКогда крикнули "дурак", не всегда надо оборачиваться, ленчик. 😺
Кстати, вот прекрасная кандидатура на лидера, причем он всегда мечтал об этой должности. Леня, если выберут, не забудь, что ты мой друг. Мой и зоркуса. И кота призрака тоже. Мы все тебя любим. На всякий случай.
меня и в реале давно перестали устраивать... терпеть не мог писать evaluations/etc.
но к сожалению нигде на высоких уровнях от написания долгих простынь уйти нельзя.
я вот за модерацию и разбиение форума на два - про и вместо. выбирай один, читай оба, кросс-постить только с пре-модерацией любого члена другого форума. ну и отдельно отдых, дом, девочки(кто их знает что у них там).
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- JamesBond
я не понимаю почему так трудно просто пойти в другую тему или добавить негодного участника в игнор. Мы не для того уехали из совка чтобы здесь воплощать другой совок. Свобода слова превыше всего.alex_127 писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:51 amменя и в реале давно перестали устраивать... терпеть не мог писать evaluations/etc.
но к сожалению нигде на высоких уровнях от написания долгих простынь уйти нельзя.
я вот за модерацию и разбиение форума на два - про и вместо. выбирай один, читай оба, кросс-постить только с пре-модерацией любого члена другого форума. ну и отдельно отдых, дом, девочки.
свобода слова не означает отсутствие ответственности за свои слова.JamesBond писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:53 amя не понимаю почему так трудно просто пойти в другую тему или добавить негодного участника в игнор. Мы не для того уехали из совка чтобы здесь воплощать другой совок. Свобода слова превыше всего.alex_127 писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:51 amменя и в реале давно перестали устраивать... терпеть не мог писать evaluations/etc.
я вот за модерацию и разбиение форума на два - про и вместо. выбирай один, читай оба, кросс-постить только с пре-модерацией любого члена другого форума. ну и отдельно отдых, дом, девочки.
если все сведется в срач между группами - кто пойдет на такой форум? где на любой вопрос тебя обложат (все знают кто за кого). игнор- это нелепая попытка считать что оппонента нет. я его не вижу - значит его нет. глупо.
Последний раз редактировалось alex_127 Ср авг 10, 2022 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- JamesBond
вроде нету тут срача. Так что не будем решать проблем, которых нет.alex_127 писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 12:01 pmсвобода слова не означает отсутствие ответственности за свои слова.JamesBond писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:53 amя не понимаю почему так трудно просто пойти в другую тему или добавить негодного участника в игнор. Мы не для того уехали из совка чтобы здесь воплощать другой совок. Свобода слова превыше всего.alex_127 писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:51 am
меня и в реале давно перестали устраивать... терпеть не мог писать evaluations/etc.
если все сведется в срач между группами - кто пойдет на такой форум? где на любой вопрос тебя обложат (все знают кто за кого)
- Культиватор
Дякую тобі, Боже, що я не москаль.Irena писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:35 amНу, тогда поддерживаю. По крайней мере, кажется, не ватник. 😸Культиватор писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:28 amНе знаю о чем вы. Нету у меня в этом форуме никаких счетов.
Сельхозорудия директорами не бывают.
национальность не имеет значения - важны взгляды и вера. и если честно, то ваш пост слегка нацисткий. вы за что собственно бога благодарите?
Да. Удачно сформулировано, спасибо.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Культиватор
Это была ссылка к бородатому "бэндэровскому" анекдоту. У нас с вами наверно отличается культурный пласт.
нет. важна его интерпретация. вы же посчитали что для всех она понятна.Культиватор писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 2:01 pm
Это была ссылка к бородатому "бэндэровскому" анекдоту. У нас с вами наверно отличается культурный пласт.