@IL можете поблагодарить @Cat of the Day за идею, у phpBB действительно оказались глобальные настройки min/max для длинны имениCat of the Day писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 3:30 pmМожете добавить вторую фамилию, у некоторых дворян это было модно.
Вы же понимаете, что движок форума не подвинется ради Вас.![]()
Вопросы к администрации
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Re: Вопросы к администрации
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 4:16 pm@IL можете поблагодарить @Cat of the Day за идею, у phpBB действительно оказались глобальные настройки min/max для длинны имениCat of the Day писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 3:30 pm
Можете добавить вторую фамилию, у некоторых дворян это было модно.
![]()
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
У меня назрел вопрос к elpresidente, можно ли снести кнопку смайлов в нижнюю часть постов, а не наверху рядом с восклицательным знаком ?
Обьясню проблему: эмоции выражаем относительно содержания поста, но люди пишут впечатления, эссе или скопированные тексты , и постят галереи фотографий ( в частности в путешествиях) довольно длинные, и чтобы отреагировать эмоцией после прочтения или просмотра, нужно долго прокручивать пост назад , то есть вверх. А если таких постов штук 5-10 подряд? В телефоне постоянно возвращаться к началу поста крайне неудобно, а ведь и автор текста ждет на какой-то feedback или, по крайней мере, надеется, что его труд не остался незамеченным .
Может и вся линейка кнопок с воскл. знаком, смайлами и исправлением текста уместнее и логичнее внизу поста, если технически возможен такой перенос?
Обьясню проблему: эмоции выражаем относительно содержания поста, но люди пишут впечатления, эссе или скопированные тексты , и постят галереи фотографий ( в частности в путешествиях) довольно длинные, и чтобы отреагировать эмоцией после прочтения или просмотра, нужно долго прокручивать пост назад , то есть вверх. А если таких постов штук 5-10 подряд? В телефоне постоянно возвращаться к началу поста крайне неудобно, а ведь и автор текста ждет на какой-то feedback или, по крайней мере, надеется, что его труд не остался незамеченным .
Может и вся линейка кнопок с воскл. знаком, смайлами и исправлением текста уместнее и логичнее внизу поста, если технически возможен такой перенос?
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Спасибо! Как это удалось? Пришлось переписать движок?elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 4:16 pm@IL можете поблагодарить @Cat of the Day за идею, у phpBB действительно оказались глобальные настройки min/max для длинны имениCat of the Day писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 3:30 pm
Можете добавить вторую фамилию, у некоторых дворян это было модно.
![]()
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
-
elpresidente*
- Site Admin
Нашел как снять ограничения в системных/глобальных настройках.IL писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 1:05 amСпасибо! Как это удалось? Пришлось переписать движок?elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 4:16 pm
@IL можете поблагодарить @Cat of the Day за идею, у phpBB действительно оказались глобальные настройки min/max для длинны имени![]()
![]()
-
elpresidente*
- Site Admin
Вы правы, замечал такое именно на длинных постах.Liberte писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 12:05 am У меня назрел вопрос к elpresidente, можно ли снести кнопку смайлов в нижнюю часть постов, а не наверху рядом с восклицательным знаком ?
По логике вещей как минимум кнопка реакций должна быть в самом конце поста.
Посмотрю что можно сделать.
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1631
@elpresidente* Возможно ли поменять мой ник на тот,под которым меня многие знают kite?
Если можно,то буду премного благодарен..
Если можно,то буду премного благодарен..
-
elpresidente*
- Site Admin
- kite
- Reactions: 1631
Насколько нормально для модератора обсуждать полученные жалобы со всеми остальными ?
Let's agree to disagree!
-
elpresidente*
- Site Admin
да нет, я у Вас хотела бы спросить. Мне кажется что вся суть модераторства заключается в том чтобы не раздувать конфликты а их гасить.elpresidente* писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 3:53 pmНаверное зависит от модератора, спросите у нее/него?
Доктора и учителя например не могут (не имеют права) обсуждать пациентов / учеников дома или с друзьями. Модератор тоже обладает некоей информацией в силу своего статуса. Имеют ли модераторы право обсуждать жалобы например с теми на кого жалоба была получена?
Let's agree to disagree!
-
elpresidente*
- Site Admin
Не вижу в этом проблемы, скорее наоборот. Возможно они лучше поймут мотивацию друг друга и в дальнейшем необходимость в предупреждениях отпадет. Но это скорее всего фантазии.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 4:01 pmда нет, я у Вас хотела бы спросить. Мне кажется что вся суть модераторства заключается в том чтобы не раздувать конфликты а их гасить.elpresidente* писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 3:53 pm
Наверное зависит от модератора, спросите у нее/него?
Доктора и учителя например не могут (не имеют права) обсуждать пациентов / учеников дома или с друзьями. Модератор тоже обладает некоей информацией в силу своего статуса. Имеют ли модераторы право обсуждать жалобы например с теми на кого жалоба была получена?
я считаю, что те на кого жалуются должны знать автора жалобыFur_Elise писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 4:01 pmда нет, я у Вас хотела бы спросить. Мне кажется что вся суть модераторства заключается в том чтобы не раздувать конфликты а их гасить.elpresidente* писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 3:53 pm
Наверное зависит от модератора, спросите у нее/него?
особенно если вы жалобу отклонили, я считаю что полное отсутствие логики в таких действиях , точнее наоборот просматривается желание подлить масла в огонь.perkins писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 4:19 pmя считаю, что те на кого жалуются должны знать автора жалобыFur_Elise писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 4:01 pm да нет, я у Вас хотела бы спросить. Мне кажется что вся суть модераторства заключается в том чтобы не раздувать конфликты а их гасить.
Let's agree to disagree!
а какая разница отклонили или нет? Если человеку стыдно за свои жалобы то нечего и жаловаться
Страна должна знать своих героев - надо в сообщении с предупреждением сразу давать цитату из жалобы и автора, а то смелые такие стучать анонимно
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Я давно предлагал банить за жалобы. Одна жалоба -- предупреждение, три -- бан. А то детсад какой-то -- сами ответить не могут, бегут воспитателям жаловаться.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- Reactions: 19347
Почему ответить не могут. Это моя новая игра по очищению форумов: уйти из модераторов и начать жаловаться
бессмертный партайгеноз(с)
доиграишься как Аннушка