Не богохульствуй, дочь моя. Бог велел делиться.
Тебе 3/4 и мне 1/3.
Не богохульствуй, дочь моя. Бог велел делиться.
И то и другое интересно
Очень интересно... но тут поподробнее.
Иконописцы добавляли яичный желток

Справедливое замечание. Так же они добавляли кровь младенцев, но суть не в этом и вы как обычно ушли от ответа.
Она не знала слово бритва
Одна из причин, почему меня удивляют вопли: "зато в Европе - музеев много!" у намеривающихся туда перебраться на пенсию. Удивляeт же, потому что большинство - проживают в городах (или около, ну просто работая там) а в музеи - очевидно, не ходят?
Скажи спасибо, что не цементная русалка, водой плюющая .
Шариковы не ходят по музеям, им там скучноLogin писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 8:29 amОдна из причин, почему меня удивляют вопли: "зато в Европе - музеев много!" у намеривающихся туда перебраться на пенсию. Удивляeт же, потому что большинство - проживают в городах (или около, ну просто работая там) а в музеи - очевидно, не ходят?
P.S.
В городах, где есть т.н. "выставочные площади" (спецмикроклимат под контролем, надёжный провереный персонал, сигнализация, охрана, и ещё много чего) и гостиничный фонд в городе для ценителей со всей страны - вы, проживая там, за годы пенсии увидите же лучшее из всех музеев мира, не пересекая городской черты...![]()
![]()
![]()
Ну ты хватил ! Их же "положение обязывает!"(С).

кто утверждал что надо ехать в Европу из-за музеев? Где?
Куда ты вечно спешишь, как на пожар? У тебя что-то срочное в Европе сейчас, настолько, что ответ нужен вот прям сию минуту, что ли?