в апреле тещу вывозил в тбилиси. норм.
Поездки в Россию
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Машу Кастлом не испортишь!
Одно дело тёщю вывозить из России в Тбилиси и обратно, а самому из штатов лететь в Россию через Тбилиси это геморрой ещё тот. В случае Fur_Elise это 3 пересадки и разные авиакомпании
все-то вы за меня просчитали. Можно вместе 3х пересадок с двумя, но на 1000 дороже. 3 пересадки таки лучше ИМХО чем в Эстонии в очереди стоять?
Let's agree to disagree!
Интересно, расскажите как от вас долететь до РФ с двумя пересадками и через Тбилиси
с двумя будет через Стамбул сразу в Москву или Питер
Let's agree to disagree!
про то и речь, что через Тбилиси будет 3 пересадки и две авиакомпании, к чему такая морока не ясно
А зачем в Тбилиси? В Москву ведь можно напрямую из Турции полететь минуя станы и Кавказ.
Я въезжал в мае через Шарик. Там без пограничников можно проходить только с серией паспортов 75+. У нас тоже новые биометрические (получали в прошлом году в США), но у нас серия 55. Вы где загранники справляли?
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Полно , россиян имеющих Финское гражданство, вот , они и прутся в рашу , а , финны традиционно летят на lowcoster за сотку $ на Средиземное море
Make America Denmark !
3 года назад в Москве.
Я таки буду скорее опираться на мнение людей которые только что постояли в очереди через Эстонию (и говорят что много иностранцев в очереди, особенно Финнов) чем на мнение форумских теоретиков 
Let's agree to disagree!
Моя подруга (замужем за финном) часто из Финляндии с подругами ездит в Питер через Нарву, говорит , что финнов там замечено не было от слова совсем.
Что совершенно естественно. У Финляндии нет сухопутной границы с Эстонией и добираться из Хельсинки до Нарвы занимает почти 6 часов, половина этого времени проводится на пароме
На пароме финны, естественно, есть, а вот на переходе из Нарвы в Ивангород их нет. С головой у них всё в порядке.
лучше расскажите рекомендует ли она этот маршрут другим или нет?
Let's agree to disagree!
А другого маршрута у них нет, не лететь же им в эмираты
Гуглокарта показывает Питер - Хельсинки 12-13 часов. Рекомендую!
напишите потом как прошло
Это Вы планируете пересекать по утру...
Let's agree to disagree!