Почему удаляют мои топики и переносят мои сообщения?
Re: Почему удаляют мои топики и переносят мои сообщения?
Видит бог, у меня с покойным были не самые лучшие отношения на его форуме, но то, что с ним сотворили здесь переходит границы. Использование подложной ссылки на Диснейленд красноречиво говорит о деградации этого форума. Возможно, он и был таким задуман, who knows.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
Форумные дьяконы и попики
Удаляют нахрен мои топики
Удаляют нахрен мои топики
-
- Reactions: 1694
Покойный тоже не был чужд причудливого юмора - вроде регистрации домена privet2 и переадресовки его на форум Фигли.orcorum quaesitor писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:35 am Видит бог, у меня с покойным были не самые лучшие отношения на его форуме, но то, что с ним сотворили здесь переходит границы. Использование подложной ссылки на Диснейленд красноречиво говорит о деградации этого форума. Возможно, он и был таким задуман, who knows.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Site Admin
- Reactions: 1344
Я не планирую ничего закрывать, он всегда может связаться со мной в любой момент и пояснить свою позицию.assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:18 am Надо было закрыть второй аккаунт, а idle0 оставить. В целом, дядька он неплохой, просто очень близко к сердцу все эти сетевые разборки принимает. Может, накатило что-то вчера. Одумался бы, я считаю, надо лишь время дать.
Мне конечно неприятно что он поступил так, и не понятно почему.
-
- Site Admin
Согласен, это ужастно.orcorum quaesitor писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:35 am Видит бог, у меня с покойным были не самые лучшие отношения на его форуме, но то, что с ним сотворили здесь переходит границы. Использование подложной ссылки на Диснейленд красноречиво говорит о деградации этого форума. Возможно, он и был таким задуман, who knows.
Мир полон несправедливости.
Тем не менее. Прошлые прегрешения никоим образом не должны оказывать влияние на наказание за возможные проступки в другом месте и в другое время. Это сродни сажанию в тюрьму вора-рецидивиста за переход улицы в неположенном месте. Я не видел ничего заслуживающего смертной казни в поведении персонажа в данной ситуации.Cat of the Day писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:47 amПокойный тоже не был чужд причудливого юмора - вроде регистрации домена privet2 и переадресовки его на форум Фигли.orcorum quaesitor писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:35 am Видит бог, у меня с покойным были не самые лучшие отношения на его форуме, но то, что с ним сотворили здесь переходит границы. Использование подложной ссылки на Диснейленд красноречиво говорит о деградации этого форума. Возможно, он и был таким задуман, who knows.
Однако, whatever, хозяин - барин, как говорят холопы.
Последний раз редактировалось user42 Вт авг 09, 2022 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы согласны, то почему бы не извиниться перед человеком и не вернуть его прах из пепла обратно ? Как там, ex cineribus resurgite, Idle !elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:54 amСогласен, это ужастно.orcorum quaesitor писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:35 am Видит бог, у меня с покойным были не самые лучшие отношения на его форуме, но то, что с ним сотворили здесь переходит границы. Использование подложной ссылки на Диснейленд красноречиво говорит о деградации этого форума. Возможно, он и был таким задуман, who knows.
-
- Reactions: 0
То есть, обещаной Эры Милосердия не будет? :(Килькин писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 8:45 amэто утопия!Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 8:44 amВсе еще не хотите в лидеры? Отделили бы наконец то зерна от плевел.
-
- Reactions: 1694
Cinis in cinerem.orcorum quaesitor писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 11:13 amЕсли Вы согласны, то почему бы не извиниться перед человеком и не вернуть его прах из пепла обратно ? Как там, ex cineribus resurgite, Idle !elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:54 amСогласен, это ужастно.orcorum quaesitor писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:35 am Видит бог, у меня с покойным были не самые лучшие отношения на его форуме, но то, что с ним сотворили здесь переходит границы. Использование подложной ссылки на Диснейленд красноречиво говорит о деградации этого форума. Возможно, он и был таким задуман, who knows.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Site Admin
viewtopic.php?p=67350#p67350orcorum quaesitor писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 11:13 am Если Вы согласны, то почему бы не извиниться перед человеком и не вернуть его прах из пепла обратно ? Как там, ex cineribus resurgite, Idle !
Понятно, значит на самом деле, не согласны. Ок.elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 11:26 amviewtopic.php?p=67350#p67350orcorum quaesitor писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 11:13 am Если Вы согласны, то почему бы не извиниться перед человеком и не вернуть его прах из пепла обратно ? Как там, ex cineribus resurgite, Idle !
-
- Site Admin
Мне нечего добавить к тому что уже сказано viewtopic.php?p=67538#p67538
elpresidente*, не парьтесь! Вас опять пытаются троллить. Всем все понятно, но очень хочется толочь воду в ступе и вывести Вас на чистую воду. Народу не дает покоя Ваше инкогнито и Вас раскручивают на разговоры в надежде, что где-то проговоритесь.🙂
"Я ничего не имею против ссылок на другой форум, но если мне вдруг не понравится их количество, я удалю автора и подредактирую его посты". Прямсразу как не понравится - так и удалю, без предупреждений. Нуачетакого, у него же еще другой ник есть. <rolleyes>elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 11:35 am Мне нечего добавить к тому что уже сказано viewtopic.php?p=67538#p67538
А также
" ...а если ему это почему-то не по душе, пусть он мне отчитается о своей позиции". <lol>
Очень милое объяснение. И, главное, исчерпывающее. И полностью соответствующее "Тут буквально 20 строк всех правил", "Я не планирую заниматься модерацией", "Глупо банить людей" и прочим декларациям о гммм... нормальном общении. Так держать! <thumbs up>
P.S. Задним числом подменять ссылки на Новую Гостиную всякой белибердой - и при этом оставлять в этих постах авторство бывших авторов (в том числе и свое собственное, ironically) - это гммм... не очень кошерно. <rolleyes>
P.P.S. Как побочный эффект - еще и поломалась возможность пользоваться нормальными смайликами - список которых в НГ позволял использовать привычные смайлики всюду где захочется... <tears>
P.P.S. Как побочный эффект - еще и поломалась возможность пользоваться нормальными смайликами - список которых в НГ позволял использовать привычные смайлики всюду где захочется... <tears>
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Не держи в себе, айдл. Выскажи сообществу все что ты думаешь
На любую тему причем
На любую тему причем
-
- Site Admin
Постарайтесь не придумывать то чего не было, все мои подробные ответы есть в этой теме выше.rrm писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:51 am"Я ничего не имею против ссылок на другой форум, но если мне вдруг не понравится их количество, я удалю автора и подредактирую его посты". Прямсразу как не понравится - так и удалю, без предупреждений. Нуачетакого, у него же еще другой ник есть. <rolleyes>elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 11:35 am Мне нечего добавить к тому что уже сказано viewtopic.php?p=67538#p67538
А также
" ...а если ему это почему-то не по душе, пусть он мне отчитается о своей позиции". <lol>
Очень милое объяснение. И, главное, исчерпывающее. И полностью соответствующее "Тут буквально 20 строк всех правил", "Я не планирую заниматься модерацией", "Глупо банить людей" и прочим декларациям о гммм... нормальном общении. Так держать! <thumbs up>
Его акаунт не удален, он никуда не делся.
Мне пришлось деактивировать его после того как он после нескольких предупреждений подряд вставил себе в аватару QR code и link на свой сайт.
Все это происходило в течении как минимум 8 часов, совершенно точно он понимал что делал.
Как уже написал выше ни разу не сталкивался с таким неадекватным поведением.
Счел лучшим решением деактивировать его акаунт.
Со своего второго акаунта он продолжает писать, вероятно больше пишет тут чем на своем собственном форуме.
На этом тему считаю исчерпанной.