Почему удаляют мои топики и переносят мои сообщения?

user42
Reactions: 175

Re: Почему удаляют мои топики и переносят мои сообщения?

Сообщение user42 »

Видит бог, у меня с покойным были не самые лучшие отношения на его форуме, но то, что с ним сотворили здесь переходит границы. Использование подложной ссылки на Диснейленд красноречиво говорит о деградации этого форума. Возможно, он и был таким задуман, who knows.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
ion tichy
Reactions: 0

Сообщение ion tichy »

Форумные дьяконы и попики
Удаляют нахрен мои топики
Cat of the Day
Reactions: 1694

Сообщение Cat of the Day »

orcorum quaesitor писал(а): Вт авг 09, 2022 10:35 am Видит бог, у меня с покойным были не самые лучшие отношения на его форуме, но то, что с ним сотворили здесь переходит границы. Использование подложной ссылки на Диснейленд красноречиво говорит о деградации этого форума. Возможно, он и был таким задуман, who knows.
Покойный тоже не был чужд причудливого юмора - вроде регистрации домена privet2 и переадресовки его на форум Фигли.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1344

Сообщение elpresidente* »

assassello писал(а): Вт авг 09, 2022 10:18 am Надо было закрыть второй аккаунт, а idle0 оставить. В целом, дядька он неплохой, просто очень близко к сердцу все эти сетевые разборки принимает. Может, накатило что-то вчера. Одумался бы, я считаю, надо лишь время дать.
Я не планирую ничего закрывать, он всегда может связаться со мной в любой момент и пояснить свою позицию.
Мне конечно неприятно что он поступил так, и не понятно почему.
elpresidente*
Site Admin

orcorum quaesitor писал(а): Вт авг 09, 2022 10:35 am Видит бог, у меня с покойным были не самые лучшие отношения на его форуме, но то, что с ним сотворили здесь переходит границы. Использование подложной ссылки на Диснейленд красноречиво говорит о деградации этого форума. Возможно, он и был таким задуман, who knows.
Согласен, это ужастно.
Мир полон несправедливости.
user42

Сообщение user42 »

Cat of the Day писал(а): Вт авг 09, 2022 10:47 am
Покойный тоже не был чужд причудливого юмора - вроде регистрации домена privet2 и переадресовки его на форум Фигли.
Тем не менее. Прошлые прегрешения никоим образом не должны оказывать влияние на наказание за возможные проступки в другом месте и в другое время. Это сродни сажанию в тюрьму вора-рецидивиста за переход улицы в неположенном месте. Я не видел ничего заслуживающего смертной казни в поведении персонажа в данной ситуации.

Однако, whatever, хозяин - барин, как говорят холопы.
Последний раз редактировалось user42 Вт авг 09, 2022 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
user42

Сообщение user42 »

elpresidente* писал(а): Вт авг 09, 2022 10:54 am
Согласен, это ужастно.
Если Вы согласны, то почему бы не извиниться перед человеком и не вернуть его прах из пепла обратно ? Как там, ex cineribus resurgite, Idle !
Посторонним В.

Сообщение Посторонним В. »

Килькин писал(а): Вт авг 09, 2022 8:45 am
Ckaзoчницa писал(а): Вт авг 09, 2022 8:44 am
Килькин писал(а): Вт авг 09, 2022 8:41 am добрые отношения владельцев старого привета и старой гостиной мигрировали в столь же добрые отношения владельцев нового привета и новой гостиной. Приятно, что есть вечные ценности
Все еще не хотите в лидеры? Отделили бы наконец то зерна от плевел.
это утопия!
То есть, обещаной Эры Милосердия не будет? :(
Cat of the Day
Reactions: 1694

Сообщение Cat of the Day »

orcorum quaesitor писал(а): Вт авг 09, 2022 11:13 am
elpresidente* писал(а): Вт авг 09, 2022 10:54 am
Согласен, это ужастно.
Если Вы согласны, то почему бы не извиниться перед человеком и не вернуть его прах из пепла обратно ? Как там, ex cineribus resurgite, Idle !
Cinis in cinerem.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
elpresidente*
Site Admin

orcorum quaesitor писал(а): Вт авг 09, 2022 11:13 am Если Вы согласны, то почему бы не извиниться перед человеком и не вернуть его прах из пепла обратно ? Как там, ex cineribus resurgite, Idle !
viewtopic.php?p=67350#p67350
user42

Сообщение user42 »

elpresidente* писал(а): Вт авг 09, 2022 11:26 am
orcorum quaesitor писал(а): Вт авг 09, 2022 11:13 am Если Вы согласны, то почему бы не извиниться перед человеком и не вернуть его прах из пепла обратно ? Как там, ex cineribus resurgite, Idle !
viewtopic.php?p=67350#p67350
Понятно, значит на самом деле, не согласны. Ок.
elpresidente*
Site Admin

Мне нечего добавить к тому что уже сказано viewtopic.php?p=67538#p67538
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

elpresidente*, не парьтесь! Вас опять пытаются троллить. Всем все понятно, но очень хочется толочь воду в ступе и вывести Вас на чистую воду. Народу не дает покоя Ваше инкогнито и Вас раскручивают на разговоры в надежде, что где-то проговоритесь.🙂
rrm

Сообщение rrm »

elpresidente* писал(а): Вт авг 09, 2022 11:35 am Мне нечего добавить к тому что уже сказано viewtopic.php?p=67538#p67538
"Я ничего не имею против ссылок на другой форум, но если мне вдруг не понравится их количество, я удалю автора и подредактирую его посты". Прямсразу как не понравится - так и удалю, без предупреждений. Нуачетакого, у него же еще другой ник есть. <rolleyes>

А также

" ...а если ему это почему-то не по душе, пусть он мне отчитается о своей позиции". <lol>

Очень милое объяснение. И, главное, исчерпывающее. И полностью соответствующее "Тут буквально 20 строк всех правил", "Я не планирую заниматься модерацией", "Глупо банить людей" и прочим декларациям о гммм... нормальном общении. Так держать! <thumbs up>
rrm

Сообщение rrm »

P.S. Задним числом подменять ссылки на Новую Гостиную всякой белибердой - и при этом оставлять в этих постах авторство бывших авторов (в том числе и свое собственное, ironically) - это гммм... не очень кошерно. <rolleyes>

P.P.S. Как побочный эффект - еще и поломалась возможность пользоваться нормальными смайликами - список которых в НГ позволял использовать привычные смайлики всюду где захочется... <tears>
Культиватор
:: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881

Сообщение Культиватор »

Не держи в себе, айдл. Выскажи сообществу все что ты думаешь

На любую тему причем
elpresidente*
Site Admin

rrm писал(а): Чт авг 11, 2022 4:51 am
elpresidente* писал(а): Вт авг 09, 2022 11:35 am Мне нечего добавить к тому что уже сказано viewtopic.php?p=67538#p67538
"Я ничего не имею против ссылок на другой форум, но если мне вдруг не понравится их количество, я удалю автора и подредактирую его посты". Прямсразу как не понравится - так и удалю, без предупреждений. Нуачетакого, у него же еще другой ник есть. <rolleyes>

А также

" ...а если ему это почему-то не по душе, пусть он мне отчитается о своей позиции". <lol>

Очень милое объяснение. И, главное, исчерпывающее. И полностью соответствующее "Тут буквально 20 строк всех правил", "Я не планирую заниматься модерацией", "Глупо банить людей" и прочим декларациям о гммм... нормальном общении. Так держать! <thumbs up>
Постарайтесь не придумывать то чего не было, все мои подробные ответы есть в этой теме выше.
Его акаунт не удален, он никуда не делся.
Мне пришлось деактивировать его после того как он после нескольких предупреждений подряд вставил себе в аватару QR code и link на свой сайт.
Все это происходило в течении как минимум 8 часов, совершенно точно он понимал что делал.
Как уже написал выше ни разу не сталкивался с таким неадекватным поведением.
Счел лучшим решением деактивировать его акаунт.
Со своего второго акаунта он продолжает писать, вероятно больше пишет тут чем на своем собственном форуме.
На этом тему считаю исчерпанной.
Закрыто