Вот так атамстилъ бидончегу за годы издевательств товарищ барачог.
Покушение на Президента Трампа
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Re: Покушение на Президента Трампа
-
Bobeg
То есть всю жизнь на одной работе с саббатикалом в пепсике. Ишь как устоились.
А она как, небось генеральша вся в погонах?
-
Bobeg
А ищо квесчен, небось ведь трансиха.
Там же кругом сплошные траслесбиянс.
Йа бы вдул. Но правда наверное на 30 лет раньшы.
Там же кругом сплошные траслесбиянс.
Йа бы вдул. Но правда наверное на 30 лет раньшы.
Последний раз редактировалось Bobeg Пн июл 15, 2024 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Из тех, кто "бывшими" не бывают.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
-
Bobeg
У меня создается ащущение что эта стопожиха весьма болотная тетка.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Лукс лайк. Кому как не 27летней ветеранше дип стейта доверить такое важно дело - остановить брэндона? И цена вопроса всего ничего - пол уха.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
During a CBS News interview in May 2023, Cheatle stated the Secret Service, which had a 48% departure rate, needed to "attract diverse candidates and give opportunities to everybody in the workforce, particularly women." She said she aims to have 30% women in the agency by 2030
- IL
Меня всегда удивляли сказки про "семью Обамы" с которыми Джо вроде как советуется. Байден ненавидит Обаму и никогда ничего хорошего о нём не говорил, просто использовал пока его самого не послали.
-
Bobeg
Низзя бабе в телохранители.voyager3 писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 4:07 pmDuring a CBS News interview in May 2023, Cheatle stated the Secret Service, which had a 48% departure rate, needed to "attract diverse candidates and give opportunities to everybody in the workforce, particularly women." She said she aims to have 30% women in the agency by 2030
Она закроет телом президента, ее убьют, а тому кого она охраняла палитический кабздецъ будет.
DNC - отживает свои последние дни. Вскоре такой партии совсем не будет в США.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
Не удивлюсь если это первые выстрелы войны поколений.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 1:06 pmДружище, вы превзошли самого себя - я не представляю, как понять, ни одно из предложений выше.OtecFedor писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:39 pm В данном случае враг- ето папа того поехавшего пацана, больше никто.
Но в целом враг Трампа ето время. Борьба со временем not good, not bad, just stupid. Как и в России, полоумное старичье чудит перед смертью. Страичья много, нации стареют, и они активно голосуют. Вот и имеем.
О чем говорит молодежь? Screwed up by boomers. Этот парень работал в доме престарелых. Не думаю что об этом он мечтал.
Ну и вишенка этот лицемерный консервативный разворот на старости лет. Мы тут в 70 х трахались направо и налево, по три развода, наркота. Но у нас уже не стоит, поэтому вам, наши юные друзья, ни-ни. Токмо традиционные ценности и крепкие семьи. Мы тут судей напихали правильных, законы вот подгоним.
На кого эта тупая ботва рассчитана
-
Bobeg
- Mirandolina
- Reactions: 2441
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Вообще, парень был зарегистрирован республиканцем, одноклассники вспоминают что он был всегда консервативным, сторонник 2 поправки. Есть непонятки насчет какого-то доната демам в $15 когда ему было 17 лет, но некоторые источники утверждают что это как раз был 60-летний его однофамилец. ХЗOtecFedor писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 4:18 pmНе удивлюсь если это первые выстрелы войны поколений.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 1:06 pm
Дружище, вы превзошли самого себя - я не представляю, как понять, ни одно из предложений выше.
О чем говорит молодежь? Screwed up by boomers. Этот парень работал в доме престарелых. Не думаю что об этом он мечтал.
Ну и вишенка этот лицемерный консервативный разворот на старости лет. Мы тут в 70 х трахались направо и налево, по три развода, наркота. Но у нас уже не стоит, поэтому вам, наши юные друзья, ни-ни. Токмо традиционные ценности и крепкие семьи. Мы тут судей напихали правильных, законы вот подгоним.
На кого эта тупая ботва рассчитана
Т.е. республиканцы дерутся между собой, так как некоторых из них уже тошнит от Трампа
- Mirandolina
- Reactions: 2441
Да, до общения с ним мало кто из приличных людей снисходит.
Его предназначение - быть исключительно объектом для пинков, если появляется настроение пнуть его походя.
Но оно, как та обезьяна, что "ну и пусть дура, но зато свои 20 баксов в день имеет". И потому оно пишет и пишет, пишет и пишет.
-
FelisSilvestris
Появлялось, но разоблачили ужеOtecFedor писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 6:36 amЭто просто говорит о том что в интернете толпа людей сидит и ждёт момента чтобы метать на гора фейк контент. Сколько времени понадобилось чтобы появилось фейк видео-признание? Им бы реально метлу-лопату в руки.Bobeg писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:32 am
Трамп герой.
Но слава боху пока еще не мученик.
Пока еще только жертва политических репрессий сделаных через басманное правосудие. Мученика там два - тот кого убили и тот кого тяжело ранили.
Судя по тому что этот пацан оставил в соц сетях - с ним много и плотно работали, обрабатывали. Собсно гря создавать из психически неустойчивых одиночек киллеров путем массовой обработки через тырнет это такая новая мк ультра. Менее надежная но для создания недоказуемого антрейсабл и денаябл террора отлично подходит.
Целевая аудитория - отверженные одиночки.
Денаябилити отличный - можно всегда сказать что они сами по себе образуются и типа никто их нарочно не индуцирует и што это все теории конспиративныя.
Тем не менее частота указывает что ничего они сами по себе не образуются, что есть индукция.
Ну да, будут истинные вот вам крест, посты в сетях, "свидетели" и т.д.
-
FelisSilvestris
Вообще народ зол на Трампа после этого покушения а не на демократов. Попытки какой-то Kate Andrews стазать "Мы все сегодня МАГА" встретили шквал возмусчений и посылов ее очень далеко. Так что симпатии Трампу не видно. Ухо вроде осколки телепромтера порезали, разве нет? Но народ шутит что в гослитале oпределили группу крови Трампа как кетчуп. Похоже все годы издевательст и насмешек над другими возвращаются. Так что не думаю что удастся повторить этот старый трюк.
- IL
Народ шутит -- хорошо! Дай бог всё это в шутку превратится. Трамп -- наш президент!
Можно было бы сказать "в его портвейне крови не обнаружено", но ведь не пьeт. Пусть будет кетчуп.
Можно было бы сказать "в его портвейне крови не обнаружено", но ведь не пьeт. Пусть будет кетчуп.
Т.е, деменции нетbeholder писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:51 pmАнализ поведения Трампа после выстрелов.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:42 pm Кмк, натяжка.Можно приписать такое поведение убеждённости +упёртости+ самолюбию. Как сказано выше , он держится мужественно(при чём, ещё со времени своих первых выборов, где соперники действовали отвратительно). Но ето не про героизм
Если кратко, то у Трампа тонкое чутье, он опортунист и способен быстро схватить момент и использовать его в своих целях.
В даном случае с театральным уклоном мученика за правое дело (коим конечно является переизбрание его на второй срок).
Молодец Трамп! не только в штаны не наклал, а еще смог и показать, что выстоит