ну ты умный мужик Бобег, хоть и пишешь странно, но пишешь все в точку как и есть )Bobeg писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:08 amЩаз кто нить набижыт и абзавет тебя киселевско-соловьевским троллем.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:49 am
у меня в доме кроме виндовса нет ничего американского,
ноут китайский, телефон корейский, мебель спальная турецкая, гостиная из Малайзии,
кухонная мебель местная, вся встроенная мебель местная,
двери и паркет местные из российского дерева,
кондиционеры японские,
духовка и микроволновка корейские,
вообще ничего из США нет.
а есть - ваши доллары, которые вы даже не печатаете, а просто на компах нолики набираете с крестиками.
вот и все )
виликая экономика по переворачиванию гамбургеров и набиранию крестиков ноликов на компах.
Но ваще все верно. Лет сорок назад какой-то клуб особо тупых лимузинных лебералов придумал што сша будет типа мировой бюрократеей. Смотри "пост-индустриальное общество". Главное производство - производство денег. В связи с,яем все и накрылось. Паскоку сами по себе деньги ничо не значат.
Покушение на Президента Трампа
- Fusion
- Reactions: 51
Re: Покушение на Президента Трампа
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Мы не хотим убить Трампа. Мы хотим его в президенты.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:30 amпроцессоры разве в основном не в Китае делают или я что то пропустил? ))
нефте-газ - это мы азербайджанцы его Западу продаем, и Израилю как нашему союзнику, нафиг нам его покупать? ))
а Китай что нефтегаз у США покупает? )))
клей для мебели? ты думаешь он американский? ))
да нет ничего уже американского, единственно что остается от старой доброй производящей Америки это Маск и подобные ему и Трамп, которого вы хотите убить )
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Американцы наивно полагают, что если что-то было построено на их деньги, то это, типа, пренадлежит им.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:30 am процессоры разве в основном не в Китае делают или я что то пропустил? ))
нефте-газ - это мы азербайджанцы его Западу продаем, и Израилю как нашему союзнику, нафиг нам его покупать? ))
да нет ничего уже американского, единственно что остается от старой доброй производящей Америки это Маск и подобные ему и Трамп, которого вы хотите убить )
- Fusion
ну и правильно - Америка должна быть сильной, чтобы быть противовесом Китаю,IL писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:35 amМы не хотим убить Трампа. Мы хотим его в президенты.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:30 am
процессоры разве в основном не в Китае делают или я что то пропустил? ))
РФ не конкурент, тем более Иран, ну для Запада,
настоящий конкурент это Китай.
а я против Китая,
потому что если попадешь под китайцев - обратно не выберешься, не выживешь, сожрут и переварят.
у нас была Кавказская война против царской Империи, ну тогда, почти 200 лет назад, мы проиграли, но русские нас не добили,
европейцы, американцы, русские и прочие не добивают, оставляют шанс на развитие,
а китайцы добивают и насильно ассимилируют.
поэтому я против Китая и за реально сильную индустриальную Америку,
вот так )
хотя от моего желания понятное дело ничего не поменяется )
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Американская трехногая политсистема не способна удовлетворить хотелки такого урода диктатора как путлер. Система не позволит и народ не позволит, другой менталитет у людей здесь в отличе ор российского плебейскогоshokoladnitsa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:14 amАмериканский писатель Синклер Льюс когда-то написал любопытный роман "У нас это невозможно".LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 9:23 pmЯ не маговец, но уверена на 100% что уйдёт, Америка-не путиноидная россия
Всё течет, всё изменяется и всё везде возможно
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Это вранье, у Бидона была масса возможностей помочь Украине, но он этого не сделал.
Самое главное, нонешний кабинет не проявил никакой решительности в борьбе с агрессором.
Для сравнения, вспомним Черчилля, что делал он в гораздо более сложной ситуации.
Если кто-то все еще надеется, что Байден и компания реально сможет что-то сделать по этому вопросу, то вас ждет большое разочарование.
Трамп, скорее всего, тоже ничего не решит.
Для Украины все плохо.
кстати о "китайских процессорах"..
Основные мощности по производству полупроводниковых элементов находятся в США (штаты Орегон, Аризона и Нью-Мексико), Израиле и Ирландии, тестирование и сборка осуществляются в КНР, Коста-Рике, Вьетнаме и Малайзии.
TSMC (Тайвань) выпускает чипы для сотен клиентов из десятков стран мира, кроме России – с этой страной она отказывается работать с февраля 2022 г. В список клиентов TSMC входят AMD, Qualcomm, Nvidia и, конечно же, Apple – процессоры для всей ее современной линейки устройств делает именно TSMC
Основные мощности по производству полупроводниковых элементов находятся в США (штаты Орегон, Аризона и Нью-Мексико), Израиле и Ирландии, тестирование и сборка осуществляются в КНР, Коста-Рике, Вьетнаме и Малайзии.
TSMC (Тайвань) выпускает чипы для сотен клиентов из десятков стран мира, кроме России – с этой страной она отказывается работать с февраля 2022 г. В список клиентов TSMC входят AMD, Qualcomm, Nvidia и, конечно же, Apple – процессоры для всей ее современной линейки устройств делает именно TSMC
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
1.6cm с 10 метров - 5.5 угловых минут. Из правильного ружжа с правильным обвесом и патронами несложно в 1 минуту уложиться. Главная сложность - голова очень подвижна.WebFunk писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:34 am 18x20 дюймов это хорошая такая тыква, а не голова. Мы же говорим о диаметре, а не окружности. Стандартный диаметр головы человека 21-23 cm. 23/140 = x/10 => x = 1.6cm, диаметр дайма примерно. Если совсем точно, то надо считать через тангенсы, но при малых углах тангенс практически линеен.
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Мир очень внимательно следит за тем как бидоняша защищает украину, израиль и грузоперевозки и делает выводы.IL писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:10 amЕсли посмотреть чей процессор в ноутбуке, чья система в телефоне и кто сделал химикаты для клейки мебели картина мира радикально изменится. Не говоря уж о нефти, газе и защите корейских заводов от злобного Кима, за что корейцы очень хорошо платят.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:49 am
у меня в доме кроме виндовса нет ничего американского,
ноут китайский, телефон корейский, мебель спальная турецкая, гостиная из Малайзии,
кухонная мебель местная, вся встроенная мебель местная,
двери и паркет местные из российского дерева,
кондиционеры японские,
духовка и микроволновка корейские,
вообще ничего из США нет.
а есть - ваши доллары, которые вы даже не печатаете, а просто на компах нолики набираете с крестиками.
вот и все )
виликая экономика по переворачиванию гамбургеров и набиранию крестиков ноликов на компах.
То есть протекшен рэкет можно сказать фсе.
Нефтедолларовое обеспечение сильно пошатнулось паскоку брикс набирает обороты.
Ты перепутал роль и возможности американского президента с царями и диктаторами...типичная позиция бывшего сов. человека, не понимающего демократические принципы управления.Todin писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:50 amЭто вранье, у Бидона была масса возможностей помочь Украине, но он этого не сделал.
Самое главное, нонешний кабинет не проявил никакой решительности в борьбе с агрессором.
Для сравнения, вспомним Черчилля, что делал он в гораздо более сложной ситуации.
Если кто-то все еще надеется, что Байден и компания реально сможет что-то сделать по этому вопросу, то вас ждет большое разочарование.
Трамп, скорее всего, тоже ничего не решит.
Для Украины все плохо.
А что важнее защищать для блага страны и чилавечества - Украину или БЛМ?
- Fusion
Если это все так кузяво и кучеряво - нахрена вам нужны китайцы и зачем вы их усиливаете?Nab писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:51 am кстати о "китайских процессорах"..
Вы что безрукие?
Вот первый же линк из гугла,
США утвердили решение ввести заградительные и антидемпинговые пошлины в отношении ряда категорий товаров из Китая, в их числе — электромобили, батареи для электромобилей, солнечные панели, сталь, алюминий, компьютерные чипы.
дурень...ко мне приходит стричь траву бригада мексиканцев. Дешёво и хорошо стригут. Я легко могу позволить себе их незатейливый но трудоёмкий труд....да и мне моё время дороже. Понятна аллегория? Капишь? Или будешь спрашивать зачем мне мексиканцы, нахFusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:58 amЕсли это все так кузяво и кучеряво - нахрена вам нужны китайцы и зачем вы их усиливаете?Nab писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:51 am кстати о "китайских процессорах"..
Вы что безрукие?
Я тоже когда был маленькии думал что его величество рабочии класс ето соль земли. Пока не столкнулся с организациеи произвоства. Организовать немотивированых и умственно не очень развитых людеи так чтобы они выдавали на гора не полное гуано, ето фемоменальныи подвиг, 90% успеха. Я не знаю представляте ли вы что такое "простые люди".Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:30 amпроцессоры разве в основном не в Китае делают или я что то пропустил? ))
Да все он позволит.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:47 am Американская трехногая политсистема не способна удовлетворить хотелки такого урода диктатора как путлер. Система не позволит и народ не позволит, другой менталитет у людей здесь в отличе ор российского плебейского
Это уже не тот народ, который построил великую страну.
Американцы больше не свободная нация, теперь это нация корпоративных или государственных рабов полностью зависимых от своих кормильцев.
Средний класс - это не нолики на банковском счете, которые легко обесцениваются и превращаются в пыль.
Средний класс - то частный мелкий и средний бизнес и порождаемая им ответственность за свое дело и за страну.
Собственность первична, сознание вторично.
Байден должен уйти сам, нах. И Камалу за собой, туда же
Последний раз редактировалось Nab Вт июл 16, 2024 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- Fusion
Дурень? Это такой вот у тебя уровень ведения дискуссии?
Кто у нас модератор?
@Экономная ?
Что мне ответить на его "дурень"?
Сами накажете или мне рот открыть и ответить?
милые, вы хочите остановить рекуFusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:58 amЕсли это все так кузяво и кучеряво - нахрена вам нужны китайцы и зачем вы их усиливаете?Nab писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:51 am кстати о "китайских процессорах"..
считайте Китай неким обобщенным наемным рабочим, пролетарием. Идут два воспетых кровавым Марксом процесса - этот наемный рабочий усиливается и размножается для принесения прибыли своим хозяевам, но так же увеличивается его коммунистический потенциал - отобрать у эксплуататоров орудия производства.Но буржуазия не только выковала оружие, несущее ей смерть; она породила и людей, которые направят против нее это оружие, - современных рабочих, пролетариев.
И остановить этот процесс невозможно, потому что буржуазия прежде всего заинтересована в повышении прибыли
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Это больше связано с тем, что электронные расчёты не требуют перевозки чемоданов кеша и деньги могут быть потрачены на месте, а не на Западе. Благодарим финтех, короче. Но то что пошатнулось -- сомнений нет.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое