Покушение на Президента Трампа

Ответить
Fusion
Reactions: 51

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Fusion »

OtecFedor писал(а): Вт июл 16, 2024 9:04 am
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 8:30 am

процессоры разве в основном не в Китае делают или я что то пропустил? ))
нефте-газ - это мы азербайджанцы его Западу продаем, и Израилю как нашему союзнику, нафиг нам его покупать? ))
а Китай что нефтегаз у США покупает? )))
клей для мебели? ты думаешь он американский? ))
да нет ничего уже американского, единственно что остается от старой доброй производящей Америки это Маск и подобные ему и Трамп, которого вы хотите убить )
Я тоже когда был маленькии думал что его величество рабочии класс ето соль земли. Пока не столкнулся с организациеи произвоства. Организовать немотивированых и умственно не очень развитых людеи так чтобы они выдавали на гора не полное гуано, ето фемоменальныи подвиг, 90% успеха. Я не знаю представляте ли вы что такое "простые люди".
Представляю, у меня свой бизнес, с братом, бетонный завод, 12-14 человек работников,
И к простым людям претензий не имею,
Не особо пьют, веществами не балуются, что не так и что ты хотел сказать?
Fusion

Сообщение Fusion »

Nab писал(а): Вт июл 16, 2024 9:02 am
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 8:58 am

Если это все так кузяво и кучеряво - нахрена вам нужны китайцы и зачем вы их усиливаете?
Вы что безрукие?

дурень...ко мне приходит стричь траву бригада мексиканцев. Дешёво и хорошо стригут. Я легко могу позволить себе их незатейливый но трудоёмкий труд....да и мне моё время дороже. Понятна аллегория? Капишь? Или будешь спрашивать зачем мне мексиканцы, нах
@perkins так будет реакция на это слово дурень или мне самому ему отвечать?
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Todin писал(а): Вт июл 16, 2024 8:39 am Американцы наивно полагают, что если что-то было построено на их деньги, то это, типа, пренадлежит им.
Нет не полагают, но делают это именно либералс, именно они диктуют И навязывают свои диктаторские законы и позволяют криминалам беспредел в стране. Стране нужен лидер, такой как Рейган, a не размазня-kуkла в виде дряхлого стрикa Байдена, кого либералс просто используют, передвигая ему ноги. Рейган был республиканец, но уважаемый всеми, он был сильным лидером, какой нужен сейчас Америке, чтобы остановить pазвал страны либералами. К сожалению нет такого кандидата сейчас, поетому люди выбирают с зажатым носом такую фигуру как Трамп, они выбирают не Трампа, а его полиcи
1 Изображение 1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 9:09 am
Но буржуазия не только выковала оружие, несущее ей смерть; она породила и людей, которые направят против нее это оружие, - современных рабочих, пролетариев.
считайте Китай неким обобщенным наемным рабочим, пролетарием. Идут два воспетых кровавым Марксом процесса - этот наемный рабочий усиливается и размножается для принесения прибыли своим хозяевам, но так же увеличивается его коммунистический потенциал - отобрать у эксплуататоров орудия производства.

И остановить этот процесс невозможно, потому что буржуазия прежде всего заинтересована в повышении прибыли
интересная аналогия, шугарлипс. И как ты видишь "отбирание у экспуаторов орудия производства"?
Восстанет китайский рабочий, матрос и трудовой китайский крестьянин?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

нефте-газ - это мы азербайджанцы его Западу продаем, и Израилю как нашему союзнику, нафиг нам его покупать? ))
да нет ничего уже американского, единственно что остается от старой доброй производящей Америки это Маск и подобные ему и Трамп, которого вы хотите убить )
Я тоже когда был маленькии думал что его величество рабочии класс ето соль земли. Пока не столкнулся с организациеи произвоства. Организовать немотивированых и умственно не очень развитых людеи так чтобы они выдавали на гора не полное гуано, ето фемоменальныи подвиг, 90% успеха. Я не знаю представляте ли вы что такое "простые люди".
Гуд пойнт. С таким пониманием и за Байдена голосуете?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

Nab писал(а): Вт июл 16, 2024 9:15 am
Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 9:09 am
считайте Китай неким обобщенным наемным рабочим, пролетарием. Идут два воспетых кровавым Марксом процесса - этот наемный рабочий усиливается и размножается для принесения прибыли своим хозяевам, но так же увеличивается его коммунистический потенциал - отобрать у эксплуататоров орудия производства.

И остановить этот процесс невозможно, потому что буржуазия прежде всего заинтересована в повышении прибыли
интересная аналогия, шугарлипс. И как ты видишь "отбирание у экспуаторов орудия производства"?
Например, уничтожить систему сертификатов и лицензирования. Почти чисто паразитические вещи по нашим дням
Последний раз редактировалось Килькин Вт июл 16, 2024 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 8:58 am

Если это все так кузяво и кучеряво - нахрена вам нужны китайцы и зачем вы их усиливаете?
Вы что безрукие?

дурень...ко мне приходит стричь траву бригада мексиканцев. Дешёво и хорошо стригут. Я легко могу позволить себе их незатейливый но трудоёмкий труд....да и мне моё время дороже. Понятна аллегория? Капишь? Или будешь спрашивать зачем мне мексиканцы, нах
Персональные оскорбления не допускаются правилами—мод
1 Изображение
Fusion

Сообщение Fusion »

Ребята подскажите кто тут модератор и кого тэгать?
Не хочу влезать в срач.
Fusion

Сообщение Fusion »

Ну ок, вопрос решен.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

А я никогда не думала что рабочий класс это соль земли. Большевики решили что они знают что хочет рабочий класс и создали свою олигархию. Причем убрали всех кто имел другое мнение насчет того что хочет рабочий класс - эсеров, меньшевиков, троцкистов, бухаринцев....
Я читала Марка Твена про то как он баллотировался уже не помню куда до того как я увидела выборы в СССР. Когда мама меня сводила на выборы показать как она голосует я там прям и сказала громким голосом " А как же оппозиция? А где альтернатива, а зачем тогда вообще это ненужное упражнение если и так все согласны?" Ну мама меня скорее увела оттуда.
Да, полное гаумно выдавали на гора, и я это видела еще в школе. Я знала что наши микросхемы самые большие в мире с 4 ножками и двумя ручками для переноски. А почему? Рабочие ленивые? Пропили остальные ножки? Или манаджменту не надо. Нет конкуренции, импорт можно запретить или огaничить только для Березок с элитой. Ну военка была единственной отраслью где была конкуренция с западом из-за холодной войны.
Я еще в школе читала в газетах стоны - почему наша наука вроде на мировом уровне, а в промышленность ничего не идет. Ну монополия потому что. На кой хрен монополисту что-то там внедрять, он за план государству отвечает согласованный им с этим же государством. Что-то там вдруг пойдет не так и навиг ему это. Лучше убедить дружбана министра что нам не надо этих инноваций.
Ну а в военке там уже все приходилось находить каких-нибудь Королевых и Курчатовых и под угрозой Сибири или расстерла заставлять их делать что-то конкурентоспособное с западом.
И самое смешное что правление олигархии и монополизация рынка приведет к тому же.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вт июл 16, 2024 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
IL

Сообщение IL »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 9:18 am Ребята подскажите кто тут модератор и кого тэгать?
Не хочу влезать в срач.
Мы и сами не знаем. Можно нажать !, но зачем?
Nab

Сообщение Nab »

Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 9:18 am
Nab писал(а): Вт июл 16, 2024 9:15 am
Например, уничтожить систему сертификатов и лицензирования. Почти чисто паразитические вещи по нашим дням
Пол Пот приблизительно такое же уже сделал один раз.
IL

Сообщение IL »

Nab писал(а): Вт июл 16, 2024 9:20 am
Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 9:18 am
Пол Пот приблизительно такое же уже сделал один раз.
А потом уничтожил очки и очкариков. Нефик книжки читать, зрение портить.
Nab

Сообщение Nab »

так прослойка же..чё
Fusion

Сообщение Fusion »

IL писал(а): Вт июл 16, 2024 9:20 am
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 9:18 am Ребята подскажите кто тут модератор и кого тэгать?
Не хочу влезать в срач.
Мы и сами не знаем. Можно нажать !, но зачем?
Чтобы мне не отвечать в его стиле на его "дурень"и не назвать его например тупым жопошником,
Поэтому )
Нормальная же дискуссия шла.
perkins
Reactions: 4208

Сообщение perkins »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 9:14 am

для того, чтобы подать жалобу на сообщение нужно нажать кнопку с изображением восклицательного знака. Не надо ожидать от модераторов прочтения всех сообщений форума
Fusion

Сообщение Fusion »

perkins писал(а): Вт июл 16, 2024 9:26 am
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 9:14 am

для того, чтобы подать жалобу на сообщение нужно нажать кнопку с изображением восклицательного знака. Не надо ожидать от модераторов прочтения всех сообщений форума
Ок, не подумал, впредь буду знать.
Килькин

Сообщение Килькин »

милые, в конце дня прав тот кто продукт производит. А не тот, кто организовывал производство, финансировал, налаживал снабжение и сбыт и т.п. В общем не ел и не спал и все институты позакинчевал.

Продукт производит Китай, поэтому это только вопрос времени, когда он отрежет от снабжения паразитов. И это в интересах прогресса и человечества, хотя кое кому и придется не по вкусу.
Nab

Сообщение Nab »

но пока что Китай, слегка перефразируя Ломоносова, прибавляется Сибирью/Дальним Востоком-с.
Килькин

Сообщение Килькин »

собственно, поэтому Трамп и его шайка объявили Китай врагом номер один. Угроза реальная и нешуточная - они перестанут нам зарабатывать деньги и начнут зарабатывать себе. С этим нельзя мириться, это не какая то вонючая Украина, это основы жизни под угрозой.
Последний раз редактировалось Килькин Вт июл 16, 2024 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить