Слушай, дружище, хотел тебя спросить. А почему ты вернулся из Штатов? Расскажи, если не секрет.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:56 pm- зачем мне владельцу бетонного завода в Азербайджане ТОЧНО знать что и какая страна производит?kite писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 10:07 am
Как всё запущено.. Как же вы,уважаемый,являетесь владельцем успешного преприятия,при отсутствии знаний и понятий в экономической географии мира?
Разве тяжело найти информацию по этому вопросу?
Маск и Трамп-это всё что вы знаете об экономике штатов? Поднимите глаза и осмотрите себя и всё вокруг. Прикиньте,что сделано если не в штатах,то по американским технологиям,украденным у тех же американцев.
Или вы как некий гуру полагаете что "цап-царап" верный путь к прогрессу? Если у кого то украли то это лох,а своровавший герой?
Вы летаете на американских самолётах,а если на европейских,то на американских двигателях,с американской начинкой приборов.. Работаете на стройках американскими тракторами и механизмами(или сделаными под копирку)
О какой торговле своей нефтью и газа вы речь ведёте? Азербайджан находится на 20-м месте в мире по этому показателю. В то же время страна с наибольшей долей добычи в мире-это США.
Посмотрите что Китай импортирует из США,а также что хотел бы покупать но китайцам просто не дают. Посмотрите сколько китайских студентов обучаются в штатах..Сколько Китаем скопировано американских изобретений,включая вооружение..
- у меня 10 штук техники, немецкие и китайские, американских нет.
Кто там что у кого скопировал - мне по барабану.
По факту у меня дома и на моей работе почти нет ничего произведенного в США.
Это факт.
Покушение на Президента Трампа
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Re: Покушение на Президента Трампа
У него, милый, все бассейны в долгах и поддерживаются из милости на взятки друганов и пожертвования маги. А у меня все своим тяжким трудом нажитое, без залогов или банкротств. Это он должен мне завидовать.
- Kurpa
Ирену в президенты!
Идём под лозунгом - "Каждой семье по бассейну!" (даже если на Аляске)
Идём под лозунгом - "Каждой семье по бассейну!" (даже если на Аляске)
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Не знаю, у меня не ассоциируется с гитлером, либералс вешают ярлыки чтобы победить.Catmint писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 10:13 amА почему Трамп ассоциируется с "сильным" лидером или гитлером??? Ето же не первый его срок. Он просто следовал своей программе, когда все ожидали, что будет как всегда, поговорит перед выборами и последует проторенной дорогой.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 9:50 am Людям надоел беспредел и маразм либералов, да, они хотят сильного лидера, кто вернёт страну из анархии к порядку, если никого другого нет-они выбирают Трамп. Нет, не будет в Америке ни второго Гитлера ни путлера, не натягивайте козу на баян
Что он такого СИЛьНОГО сделал??? Старался следовать законам? Иммиграционным, например. Или хотел вернуть промышленность==работу в страну, так ето здравый смысл.
Я не догоняю етих демовских истерикГляньте на Узито, как он переживает за аборты, так вроде ето ЕГО ежедневная потребность и избежать их нельзя
![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Мы рождены, чтоб Metal сделать былью:
Has he lost his mind?
Can he see or is he blind?
Can he walk at all
Or if he moves, will he fall?
Is he alive or dead?
Has he thoughts within his head?
We'll just pass him there
Why should we even care?
но если б мага жертвовала на ваш бассейн, вы бы не отказались?
Можете начинать делать пожертвования на мою кампанию уже сегодня. Бассейны в национальном масштабе остудят перевозбужденные головы и внесут успокоение в увлечение конспиративными теориями. В итоге страна избежит гражданской войны, революции и инфляции.
Отказалась бы. Я давно не беру бесплатный сыр в мышеловке. А сколько путин пожертвовал на трамповские бассейны, не расскажете?
может Трамп тоже хотел Пенса, а случайно промямлил Венса, а конвенции все равно за кого топить. Сказали за Венса, будут за Венса. Сказали бы жаба, кричали бы "Жабу - жабу!"
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Я больше люблю Оззи Осборна и Лемми Килмистера - победителей деманов. Этот ваш айрон мейден группа харошая но слишком по своей идее напоминает мне караля и шюта. А это ее как бы портит.
Лемми и Оззи рулят форева.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт июл 16, 2024 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kurpa
Согласен. Я провозглашаю себя head of the Irena's financial fund. Потом все donations перешлю Трампу. )
In the meanwhile, взгляни куда привела мир политика умиротворения, мягкотелости и бесконфликтности сегодняшнего правительства.
https://www.msn.com/en-us/news/world/ch ... c070&ei=12
зовите скорее месье Гиннеса с его книгой, ему таки есть что записать!
Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:20 pmСогласен. Я провозглашаю себя head of the Irena's financial fund. Потом все donations перешлю Трампу. )
In the meanwhile, взгляни куда привела мир политика умиротворения, мягкотелости и бесконфликтности сегодняшнего правительства.
https://www.msn.com/en-us/news/world/ch ... c070&ei=12
Абсолютно.
Так израильтянин выкрикивал на иврите "палестинцы сучьи дети", и толпа про-палестинской демонстрации скандировала за ним, думая, что это по-палестински какие-то лозунги против израиля. Бараны - они такие.
- Kurpa
Не хочу в Израиль. Хочу в Португалию.Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:28 pmKurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:20 pm
Согласен. Я провозглашаю себя head of the Irena's financial fund. Потом все donations перешлю Трампу. )
https://www.msn.com/en-us/news/world/ch ... c070&ei=12Наоборот, это ответка (как они думают в рашке) за то, что им не отдали украину сразу, как они хотели. Ну, мечтать не вредно... Трамп, конечно, может помочь этим мечтам сбыться, он и нато похерит за пару месяцев, как давно собилакся, никаких преград путину не оставит. Если ты еще не сделал пасспорт в израиль, то настоятельно советую. После того, как трамп сдаст нато, здесь станет реально опасно.
Тот же океан, а врачи лучше. По определению.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:32 pmНе хочу в Израиль. Хочу в Португалию.Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:28 pmНаоборот, это ответка (как они думают в рашке) за то, что им не отдали украину сразу, как они хотели. Ну, мечтать не вредно... Трамп, конечно, может помочь этим мечтам сбыться, он и нато похерит за пару месяцев, как давно собилакся, никаких преград путину не оставит. Если ты еще не сделал пасспорт в израиль, то настоятельно советую. После того, как трамп сдаст нато, здесь станет реально опасно.
![]()
- Fusion
- Reactions: 51
Я поехал туда в 2000м, тогда у нас было сильно бедно в целом, около миллиона азербайджанцев в Рф уехало.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:03 pmСлушай, дружище, хотел тебя спросить. А почему ты вернулся из Штатов? Расскажи, если не секрет.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:56 pm
- зачем мне владельцу бетонного завода в Азербайджане ТОЧНО знать что и какая страна производит?
- у меня 10 штук техники, немецкие и китайские, американских нет.
Кто там что у кого скопировал - мне по барабану.
По факту у меня дома и на моей работе почти нет ничего произведенного в США.
Это факт.
Перспектив не было, инфы о США особо не было,форумов тогда не было, считай поехал на ура.
Потом понял, что отец не потянет мою учебу по деньгам, а быть вечным нелегалом и мыть посуду не хотелось.
Вернулся.
Но потом, Азербайджан стал наращивать добычу нефти, и цена нефти сильно росла, до 140 долларов за баррель доходило, в страну пришло много денег.
Кто успел заработать за эти годы, где с 2004 до 2015, до первой девальвации, когда цена на нефть упала - тот и вышел в дамки.
Мы с отцом поднялись как раз в те годы,
Семейный бизнес.
Отец давно умер и бетонным заводом мы управляем на пару с братом 50 на 50.
Кроме этого я сам отдельно свои дела веду, открыл небольшой магазин по продаже стройматериалов, мелочевка, ну там перчатки, ботинки и прочие расходники.
- Kurpa
Хорошо что ты не остался. Очень правильно сделал.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:35 pmЯ поехал туда в 2000м, тогда у нас было сильно бедно в целом, около миллиона азербайджанцев в Рф уехало.
Перспектив не было, инфы о США особо не было,форумов тогда не было, считай поехал на ура.
Потом понял, что отец не потянет мою учебу по деньгам, а быть вечным нелегалом и мыть посуду не хотелось.
Вернулся.
Но потом, Азербайджан стал наращивать добычу нефти, и цена нефти сильно росла, до 140 долларов за баррель доходило, в страну пришло много денег.
Кто успел заработать за эти годы, где с 2004 до 2015, до первой девальвации, когда цена на нефть упала - тот и вышел в дамки.
Семейный бизнес.
Кроме этого я сам отдельно свои дела веду, открыл небольшой магазин по продаже стройматериалов, мелочевка, ну там перчатки, ботинки и прочие расходники.
А мог бы прижениться на какой-нибудь жгучей латине, и теперь бы имел заводик здесь.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:38 pmХорошо что ты не остался. Очень правильно сделал.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:35 pm
Я поехал туда в 2000м, тогда у нас было сильно бедно в целом, около миллиона азербайджанцев в Рф уехало.
Вернулся.
Семейный бизнес.
- Kurpa
Не правда. Ты прекрасно знаешь, что сегодня у нас только можно ещё преуспеть в своём бизнесе в трёх направлениях. Медицина и всё вокруг. Закон и всё вокруг. И жратва и всё вокруг.
И то первые 2 надо быть семи пядей во лбу с тяжёлой учёбой и долгами. А последнее, это каторжный труд и немалый начальный капитал и никаких гарантий на успех. Остальное всё монополизировано.