Нет. Это называется глобализация.
Если Вы думаете, что Ваш Самсунг полностью изготовлен в Корее, то Вы ошибаетесь.
https://www.sammobile.com/where-are-samsung-phones-made
Нет. Это называется глобализация.
Саплай и деманд. Особенно смешно читать про требования в определенной з/п до сих пор не востребованных работников.Uzito писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 7:10 amНу не знаю. Я крайне плотно ищу работу с января - резюме приведено в порядок профессионалами, профили, все дела. Ноль поклёвок. 95% объявлений просто фейковые - или скам, или просто собирают резуюме/данные дня продажи. Там где не скам не особо лучше - апликэйшены просто уходят в чорную дыру, а позиции продолжают перепощиваются месяцами. Понятно что ищут розовых единорогов за 25 долларов в час, профессионалы с 20+ годами опыта и соответствующими требованиями к зарплате им не интересны.
Про вывески утверждение более чем верифицируемое - хожу по своему городу и смотрю по сторонам. "help wanted" висят только единично с самой пандемии. Это говнюшные заведения которые платят минималку или еще меньше+tips.
А как это реализовать на практике, если везде всё lean и just in time? Бизнесы, которые будут тратиться на склады, не смогут конкурировать с теми, кто не, на отрезках времени между кирдыками, которые достаточно длинны, чтобы обанкротиться.Bobeg писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 10:45 am Глоба-лизацыя.
Это когда вдруг где чо, и сразу же дефицит, проблемы с сапплаем, кризис и смертя.
Вы наверно никогда этого нислышали мои нищастные сокамерники, но риск менеджменть не бывает бесплатным.
Его цель однако не снижение прибыли (это последствие). Его цель - предотвращение дорогострящих катастроф.
Про иосифа и его братьев четал?voyager3 писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 12:32 pmА как это реализовать на практике, если везде всё lean и just in time? Бизнесы, которые будут тратиться на склады, не смогут конкурировать с теми, кто не, на отрезках времени между кирдыками, которые достаточно длинны, чтобы обанкротиться.Bobeg писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 10:45 am Глоба-лизацыя.
Это когда вдруг где чо, и сразу же дефицит, проблемы с сапплаем, кризис и смертя.
Вы наверно никогда этого нислышали мои нищастные сокамерники, но риск менеджменть не бывает бесплатным.
Его цель однако не снижение прибыли (это последствие). Его цель - предотвращение дорогострящих катастроф.
И скажем так.voyager3 писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 1:26 pm Ну, в случае барановируса местное производство точно так же встало бы. А от протекционизма тоже одно загнивание. Можно, наверное, посчитать, сколько стоят регуляторные барьеры штатовским производителям на единицу товара и ввести пошлины, компенсирующие разницу, но это ж сколько пiдрахуïв надо.
Пока летели вниз успели пообщаца на азерском форуме. Не ну а чо?Mirandolina писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 1:35 pmТе самые армяне, которых вы в Баку резали и вышвыривали с 9 этажа?
Вообще то это не смешно.BarBoss писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 1:38 pmПока летели вниз успели пообщаца на азерском форуме. Не ну а чо?Mirandolina писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 1:35 pm
Те самые армяне, которых вы в Баку резали и вышвыривали с 9 этажа?
Я в курсе. У меня есть знакомый бакинец (еврей) его мама по совету соседей вывесила надпись "здесь живет вдова-еврейка "цигельбойм". Ее и квартиру не тронули.Mirandolina писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 2:32 pmВообще то это не смешно.
Я знаю несколько армян, кто был очевидцами того, как сельские азеры выбрасывали их соседей с балкона, чтобы занять их квартиру. Даже слушать про это ужасно, а уж пережить такое- не дай Бог.
Но надо отдать должное: были там и "хорошие русские азербайджанцы", которые прятали своих соседей - армян у себя, чтобы тех не убили.